공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 118761l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

펭수 나오나요?
4년 전
마도서 알마델  글쓴이
아니요
4년 전
여기 댓글 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한 질문과 당연한 대답을 하는 느낌,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요캣  김요한 김우석
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 매일 내가 가는 데가 나올 줄이야...댄스파티 저거 꽤 됐습니당.......
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 제가 항상 가는 곳이네요 인천점
겨울왕국 상영표 ㄷㄷ하네요...

4년 전
익숙한 곳 나와서 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시.. 거의 독점이네요
4년 전
너무 심한데
4년 전
다음달 백두산에 천문 줄세우기할라고 미리 스크린.쿼터 해두는걸지도요
4년 전
HIT  20190805
미소지기 무서워요..
4년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
인천점?? 와...
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
와............
4년 전
엥 여기 상영관 크긴큰데..ㄷㄷ 저정도 일줄은
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
예매율 89.4%(84만명)이라 예상했음
4년 전
우와우ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 포디엑스...ㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
저두 며칠전에 이미 예매했으니.. 점점 늘어나겠죠??
4년 전
근데 개봉일은 저럴 수 있다고 생각해요 워낙 파급력 큰 영화라
4년 전
개봉일엔 안보는게 좋겠죠?? 전 더빙만 보는지라 아가들 너무 무서워요ㅠㅅㅠ 시간 좀 지나고 봐야겠넹
4년 전
그래도 다른 영화들이 설자리가 너무 없다는 느낌이 드네요..
4년 전
겨울왕국 하루 상영횟수가 우리동네 버스 다니는 횟수보다 많네요.... 또르륵....
4년 전
어딘가했더니 인천점이었네...!
4년 전
인천점 ㅋㅋㅋㅋ...겨울왕국 독점인가 ㅋㅋㅋ너무 많네
4년 전
펭수 데뷔 전이였나봐여
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와우...
4년 전
안가요 예매율 높다고 스크린독점이 오케이 되는게 이상하죠
4년 전
스크린독점 심하긴하네요ㅠ...언제쯤 문제가 고쳐질건지
4년 전
이비에스 댄스파티ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
헉 예매율이 어나더네요...조금 잠잠해지면 보러 가야겠다
4년 전
19960717  전원우
오매 장난아니다...
4년 전
인천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
헥 너무 심한데요
4년 전
  영원보다오래LOVE
아 펭수 나오는 줄...아쉽 ㅠ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
와 독점 심하네요.. 궁금해서 저희 동네 들어가 보니까 다 겨울 왕국이네요. 7관이 끝인데 4개 빼고 전부다 겨울 왕국..
4년 전
아프지마  위너사룽
저두 21일 예매했어영
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
안 보는 사람은 진짜 고통스러워요
영화관 가고 싶은데 저런 독점 때문에 보고싶은 영화를 안 틀어줘서 못 감...
그리고 서울이면 영화관도 많고 독립영화관도 있어서 다른 데로 찾아가도 되지만,
지방이면 영화관이 적어서 그렇게 하지도 못 합니다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그럴 수 있다고 생각,, 제가 근무하는 영화관 한달 전부터 단체 문의 들어오고 지금도 예약된 단체만 해도 몇 팀인지ㅜ
4년 전
적당히 좀
4년 전
미소지기 때 애기 손님들 시트 양손에 들고 나르던 거 생각나서 눈물이 앞을 가리네요... 전국 영화관 직원분들 힘내세요
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
금토일 리콜가는데 벌써 눈물이 앞을 가리네요. 1때도 아찔했는데
4년 전
플로어 투입만 아니길 바랍니다... 힘내세요ㅠㅠ
4년 전
아악...두분...저 내일 목토일 플로어 오픈입니다...벌써 주말 거의 매진이던데 젠장....ㅎ...ㅠㅠ
4년 전
부채  하ㅡ앙
진짜 힘내세요... 하필 목토일 플로어 오픈이라니... 아가들 팝콘 치우는 것도 일이겠네요 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
오 진짜 너무 장난 아니네
4년 전
엇 순간 펭수 오나?!?! 했네여 ㅜㅜㅋㅋ
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
헉..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
,우완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
인천.....ㅎㅎㅎ 서울 올라가서 봐야겠어요 개인적으로 어린애기들 많으면 소음이...
4년 전
넘 심하긴 하네요
4년 전
와...
4년 전
포항시  경상북도
재밌나요...? 아 아직 개봉 안 했으니 모르겠네요
4년 전
오마갓... 플로어미소지기 화이팅.....
그나저나 수도권이랑 지방 상영영화 차이 쩌네엽......

4년 전
재밌겠다 우하하
4년 전
저건좀..
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
우리집옆....이자나!?
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
앗 나두 씨지비 인천 가서 4dx로 볼까나
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 낮에 겨울왕국 예매하려고 들어갔다가 놀라서 예매해야 되는 거 까먹고 구경만 하다 나온 거 이 글 보고 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 인천 cgv는 10관 6층 k열이 최곱니다
4년 전
아델리  지민이좋아해
집앞이긔
4년 전
내 단골집..내일 보려던영화 내려가서 겨울왕국 보러가죠...
4년 전
펭수 껴서 다시 만들면 관객 천만 짱가능
4년 전
우리 동네보다 심한 곳이 있나 보러 왔는데 우리 동네였네?..
4년 전
독점 엄청나네요 와아
4년 전