자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
빅뱅 사랑한다 ll조회 109897l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

유연정(@uyj_s)
제 인생 영화예요ㅠㅠㅠ 앞으로 어떤 영화를 보더라도 인생 영화 갱신은 절대 안 될 것 같습니다
3333.....
•••
뉴둥  뉴이스트
나랑 동갑이라니...
소세지볶음
유명한데에는 이유가 있어요 클래식 너무 좋은 영화 ㅠ
뿌뀽뿌뀽뀨깡
승우오빠.... 사랑해요... 아 이건 대사 따라한게 아니라 제 진심립니다
BTS_민송월
헐 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 이뿌시고
토벤이  OBSESSION
조ㅠㅠㅠㅠ승ㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠ
앙물어봄
하....또봐야겠다
포켓몬고 트레이너  함께 하실래요?
헐 소나기 생각나용 ㅠㅠㅠ 영화 내용은 모르지만...
윤희  🖤🖤🖤
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송형준이은상  이은상송형준이나라다
헉 지금 할 일도 없는데 이 영화 봐야겠네요 ㅠㅠㅠ
박찬요르단
띵작중의 띵작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 함께라면  사막도 바다가 돼
진짜 너무 좋아하는 영화에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕의 남자와 더불어 100번 넘게 본 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pea  SS501 SS301 인피니트
진짜 클래식 인생영화에요ㅜ 비오는날이면 생각나는 영화입니다ㅜ
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
ㅠㅠㅠㅠㅠ이영화 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금도 이 또래에 이정도 연기력인 배우는 찾기 힘드니까요ㅠㅠㅠ 게다가 두분은 지금도 연기가 넘사벽
나굄
둘다 너무 좋아하는 배우 ㅠㅠㅠ
조요기
조승우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 저나이에 그런연기를 ㄷㄷ
움파룸파야
정말 좋은 영화예요ㅠㅠㅠ
다시 보고 싶네요

simplyD
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명작이에여!
LOVERS  SOULTREE
와 분위기ㅠㅠㅠㅠ
아이빈
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
가끔 생각나서 한번 씩 보면 정말 아련해요 특히 조승우씨 연기가 대단해요
wlelq2
진짜 두분다 소나기 주인공같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고혹
영화는 첨 들어보지만 딱 보자마자 소나기 생각났어요 ㅠㅠ!!!!!!!!
focus
손예진은 진짜 외모 필모 연기력 무엇하나 빠지는게 없네요... 20대 중반에 연애시대 이혼녀 캐릭터 완벽히 소화한것도 그렇고 대단한듯
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 클래식 띵작 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ
토끼🐰
와..... ㅠㅠㅠㅠ
이레i
막짤 저 장면에서 엄청 울었던 기억이 나네요 ㅠㅠㅠ
:육성재  예지앞사 💙
GIF
이 짤 꼭 봐주세요 ㅠㅠ 너무 좋아요

:육성재  예지앞사 💙
GIF
제가 많이 사랑하는 두 배우님... 언젠가 다시 작품 꼭 같이 해주세요... 저는 이 영화 덕분에 인생 배우님들 덕질 중입니다

•••
데칼코만휘
초등학생때 학교에서 잠깐 봤는데 아직도 기억나요... 보고 또 보고 싶은 영화입니다ㅠㅠㅠㅠ
지용아윤기야  사랑해보라해
제 인생영화.. 클래식 너무 좋아요 진짜 몇번을 봤는지 모르겠는..
눈내리는밤  워너원 ab6ix
영화 보고 장면 장면을 잘 까먹는 편인데 클래식은 한 번만 봤는데도 장면 장면과 음악들이 다 생각나서 너무 공감가는 글이에요 그리고 예진언니 얼굴 사랑합니다,,
무조건고기
보다 말았든데 다시 볼까 고민되네요
이거 진짜 인생 영화ㅠㅠ
펭순이
가로등 아래서 조승우 웃는 장면은 진짜 제 인생 최고의 명장면....조승우가 아직 교정하기 전인게 신의 한수입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
조승우진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유한킴벌리
마지막 사진보고 다시 울컥 ㅠ
차카야
클래식 ㅠㅠㅠ 지금 봐도 참 명작이에요ㅜㅜㅜ
문호준
진짜 조승우 손예진 배우님 두 분 모두 연기 너무 잘하세요...ㅠㅠ 예진 님 사랑에 빠진 연기 보고 제가 막 설렜던 거 있죠
남극펭 빼어날수  펭-하!
제 인생영화ㅠㅠㅠㅠ
싢과함께
둘다 진짜 넘 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제시카알바  섹시해
준하야..나 지금 어때보여?..
JBJ95KENTA
명작이죠ㅠㅠ 오랜만에 함 봐야겠어요
예지력 상승이당
hgjng  yEaH_
시목검사님,,,,ㅠㅠㅠㅠ비숲2 찍어줘여 얼른ㅠㅠㅠㅠ
조승우 레알 만인의 이상형이던 시절
킹정후
지금의 나랑 동갑이라니,,,
아프로디테
왜 세월은 나맘 ㅊ먹는가....
Nick와일드
ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 인생영화에여ㅜㅜㅜㅜ
나라
클래식은 말 그대로 진짜 클래식... 다시 찾게 하는 영화 같아요 ㅜㅜ 매력 엄청 있는 영화
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
헐.. 주희씨~~ 조승우 목소리 넘 귀여웟음ㅠㅠ
C양
클래식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20051106  슈주찐덕후
조아 오늘은 클래식이닷
zgzg
클래식 세번 봤어요 ㅠㅠ
IU (이지은)  930516
클래식 인생영화ㅠㅠ
한신포차
조승우 제발 찐한 멜로 한번만 해주세요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶어요
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
대박 ㅠㅠㅠ
전애옹  원우는 애옹이야
진짜 인생영화에요 ㅠㅠ
후라보노  🌷
와//진짜 어렸다
재혀니 부인
성숙한 얼굴이라 그런지 22,24 보다 훨씬 나이 있어보이시는데 그랬던 두 분이 나이를 더 먹으시니 저 때랑 다를 바가 없네요... 댑악
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
오ㅏ.. 지금이랑 진짜 똑같다..
애기 치즈
왠지 모르게 두 분 생각났는데 클래식 진짜 다들 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ
호쨔잇
조승우 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
GIF
선생님 이거 본문에 넣어주세요 대박입니다

당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
끼아아아 넘 잘어울려 선남선녀..
•••
이 정신  별이 쏟아지는 너
조승우님너무너무조아 ㅠㅠㅠㅠ
Nevaeh
조승우 어제찍은 사진인줄.....걍 그대로네..
카카오 프렌즈 어피치  💛
클래식 명작
우누양없  0522 AB6IX
인생영화... 여름마다 봐줘야 합니다ㅠㅠㅠㅠ
X1_차준호
진짜 명작..
절대마라해
아직 안봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맨날 봐야지 하고 안보고있어요....... 이번엔 꼭 봐야지.....
呂珍九  여진구
영화 분석하는 수업으로 봤는데 생각보다 재밌어요... 전 눈물 참느라 애 썼습니다 흑흑 배우님들이 너무 연기 천재들ㅠㅠㅠㅠ
보름달봉이
내용이 우울해서 다시 보진 않았지만 진짜 노래랑 연기가 좋았던 영화예요 진짜 ost 최고
그런데 둘 다 엄청 어렸구나 그땐 몰랐었는데ㅜ

33620_return
진짜 저 둘 정말...단언컨대 제 기준 저 나이에 저 분위기 저 연기력 지금도 없고 앞으로도 나오기 힘들거같아요 물론 언젠간 나오긴 하겠지만..진짜 대단하다ㅋㅋㅋ
한 미모
둘다 어제 찍은 것 같아요
조승우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
조승우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클래식 넘 예쁩니다......
너의 계절
제 인생영화 ㅜㅜ
테이블 엎는 장면 제 눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 좋아하는 영화예요ㅠㅠㅠㅠ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하진짜 사랑해,,ㅠㅠㅠㅠㅠ제 가슴속에 언제나 묻혀있는 클래식 ㅠㅠㅠㅠ
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
클래식을 뛰어넘는 로맨스멜로는 절대 없습니다...
•••
아름다운재환
둘이 중년 멜로 다시 안되나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
인생 영화ㅜㅜㅜㅜ
춘배티콘  10/29 10:30
아 클래식 ㄹㅇ 인생영화ㅠ
암욜몌
헐 지금 내나이라니,,
RedRed  재현 로제
GIF
이 짤 보면 둘 다 너무 멋있어지셔서 진짜,,,ㅠ

WhyDon’twe
한번도 본 적 없는데 봐야겠네요
탄소 1
조....승 .....우 ..... 사랑해.....
ㅠㅠ진짜 오에스티 사랑해 자탄풍
조인
11월1일
이 영화가 어떤 부분에서 명작인 거예요!? 스토리가 특이한가 ..!? 학교에서 잠깐 봤을 땐 지루했었는데ㅠㅠ
이런 서사 있는 멜로영화는 잠깐 봐서 재밌기 힘들거같아요 명장면도 많고..
•••
지금 봐도 명작입니다...
생각복잡  복작복작
제 인생영화예요ㅠㅠㅠㅠㅠ연기랑 영상이가 진짜 대박이였요ㅠㅜㅜㅜㅜ
떼굴
승우님 ㅠㅠㅠ 진짜 팬이에요 드라마도 영화도 뮤지컬도 짱짱ㅠㅠㅠ유일하게 좋아하는 배우예욤
NCT태일  태일아
손예진 사ㅠ 랑ㅠ 해ㅠ
송건희잘되자
중학교 때부터 제 인생 영화입니다... 이상형도 이 영화 좋아하는 사람이에요
Mr. Lawrence
제가 가장 좋아하는 로맨스영화..ㅠㅠ 보면서 설레기도 많이 설렜고 또 너무 마음이 아파서 정말 심장을 치면서 울면서 봤었죠.. 너무 아픈사랑은 사랑이 아니었음을 들을때마다 카페 재회 장면 생각나서 항상 눈물고여요ㅠㅠ 앞으로도 변하지 않을 제 마음속 로맨스 영화 1위에요
#990923  I-DLE•ITZY
와 손예진...
온유한오뉴
짤에 mbc 로고때문에 클래식이 드라마인즐 알고 충격받을뻔 했는데 영화가 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jeahyunlove  재현부인나야나
나 중학교때 클래식 우리학교에서 찍었는데 조승우랑 손예진 실제로 봄
폥 수
지금 내표정 어때? 하는 장면...ㅠㅠㅠㅠ
봐야겠어요 한 번도 안 봤는데 영상미가 너무 예쁘네요!
권은택
와 96 98년생....
Your my sunshine
와..... 연기 둘다 후덜덜인데....
장재열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
이뻐이뻐  정모원진동표민희형준진우
한 번 보고싶은 영화에요 어디서 볼 수 있을까요
와 나랑 동갑쓰...
호러킴
와 나 초등학교때 봤는데....저렇게 어렸었구나...너무 연기잘하시네요ㅠㅜㅜ배우는 다르네요 역시ㅠㅠ
이능금
진짜 너무너무 재ㅁㅣㅆ어요,.
ONEUS  YouMakeUs
클ㅜㅜㅜㅜㅜ래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ식ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
myday730
저 작품 언제 나온거죠..? 제가 21살인데 예에에엣날에 본 기억이 있어서요 아직도 기억할 정도로 완전 슬펐어요ㅜ
최병아리  내행복최병찬🐣💛
2003년에 나왔어요!!!
•••
감사합니다! ㅎㅎㅎ
•••
바바빠빠
한국 영화중에 인생영화 ㅜㅜ
하고불렀다  닳고 닳은 말
너무 잔잔하고 지루하진 않아요? 보고 싶은데 보다 졸까 봐 매번 망설임
모든 순간
와 대박이에요ㅠㅠ 옛날에 볼땐 몰랐었는데 제가 저정도 나이쯤 되니까 새삼 배우들 감성 너무 대단한거같아요ㅠㅠ 학교에서 선생님이 틀어주시길래 아 또 지루한거 틀어주시려보다~~~하고 보다가 결국 친구들이랑 펑펑 울었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야쥬쥬
제 인생영화입니다ㅠㅠㅠ 다른영화지만 전도연 박해일나온 인어공주도 추천합니닿ㅎㅎㅎ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
하지만 미안해 네 넓은 가슴에 묻혀 다른 누구를 생각했었어
우주인 알린
GIF
전 가로등씬이 그렇게 좋더라고요ㅠㅠㅠ

GIF
불 탁 켜지면서 노래가 딱 나와가지고 ㅠㅜ

•••
ross butler
진짜 너무 좋아요 5번도 넘게 본 거 같아요 처음 봤을 때 감명은 진짜,, 물론 다시 봐도 너무 좋아요 처음 봤을 때 느낌은 딱 영화판 소나기 느낌? 특유의 아련 풋풋한 분위기가 진짜 찰떡이에요
3월 9일
저번달에 씨지븨에서 잠깐 재개봉했을 때 봤는데 진짜 좋았어요
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 지금으로 치면 96년생과 98년생... 대박
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅠㅠ볼때마다 울어요
소소한아이들
저 둘의 조합 다시 보고 싶습니다 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
永恩秀  죽으면 죽는 거지
조승우...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쑝쑝
20번넘게본영화 ㅜㅜㅜ
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
인생영화..
Moonstone
저 정도로 베테랑 연기자들 같이 연기한게 그 나이였다니 엄청나게 어린나이부터 완성형이네요ㅠㅠ 최고
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
와 진짜 안늙는다 얼굴 똑같아
전정국(21)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
970214 재현
이번에 재개봉해서 극장에서 봐ㅛ는데 진짜 너무 대박ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
사랑아대현해
헐...봐야겟다..
슈루룹
옛날감성있어서 촌스럽게 느껴질수는 있지만 보고나면 마음이 순수해지는 기분이에요ㅠㅠ
SVT 버논
김국진
헐 봐야겠다... 저 캡쳐들만 봐도 막 와우.. 엄청 보고싶어요
호두엄마
레전드 영화죠....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조와
클래식 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋아요
빠체
아 진짜 저 마지막 장면 폭풍오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인생영화
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
마지막 짤은 무슨 장면인가요 너무 슬퍼 보이는데ㅠㅠㅠㅠ 저 두 분 새드인가요ㅠㅠㅠㅠ 조인성님이랑 되고ㅠㅠ?
아뇨 스포라 자세히 말씀드릴순 없지만 손예진님이 1인 2역이세요 조인성님과 조승우님은 시간대가 다른 배우입니다 극 중에서 손예진님이 어머니와 딸의 두가지 역할을 하는데 조승우님은 어머니쪽, 조인성님은 딸쪽입니다!
답글 달고보니 23일전이었네요ㅋㅋ

•••
고준(김준호)
두분다 진짜 세월을 피해서사시는구나...
EXO 수호(김준면)  소취
얼굴 대박이야...
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠ
COS
또 봐야겠다 ,,
헉 오늘 집에서 귤까먹으면서 봐야겠다...
클래식 진짜ㅠㅠㅠ 손예진 하고 아무생각없이 보다가 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ
예진언니ㅠㅠㅠㅠㅠ흑,, 실제로 엄청 가까이서 봤는데 엄청 여리여리하시구 저때 그대로이신 거 같아요 여신 ㅠㅠ
아 좋아요
진짜 조인성님 아니야 아니야 그게 아니야 하시는데 그거 진짜 아닌 거 같아요
탐이
진짜 손예진님 눈동자에 별 박혀 있어요....!
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
꼭 봐여지 ㅠㅠ
빵발
ㄹㅇ좋은의미로 한국감성
그러고보니 요즘 저런 성숙하고 청순한 마스크들이 안나오는것같음..
•••
아 조승우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클래식 진짜 대박
김동현  한승우사랑해
제가 제일 좋아하는 영화 ㅠㅠㅠ
배우 조승우  노래천재 연기천재❤
제가 이래서 우리 배우님 사랑합니다... 현재 스위니토드로 뮤지컬 활동중이세요♡♡
발냄시아가
아니 사진만 보는데 빠바바바바바바바밤~ 빠밤~ 하면서 내적 OST 시작해가지고 너에게 난 해질녁 노을 처럼~ 들리는데 게시글에 오스트 삽입해놓은줄요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 21:34 ~ 12/16 21:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/16 21:34 ~ 12/16 21:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation