공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 105943l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

오레오를 튀겨 먹는다는 미국인들 클라스 | 인스티즈 

오레오를 튀겨 먹는다는 미국인들 클라스 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

펭사모  펭-하!
이거 진짜 맛있어욤 ㅠㅠ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이거 해 먹을만하지만....칼로리가ㅠㅠㅠ
4년 전
와우 배운사람••
4년 전
석우  뉴이스트
맛있겠다..냠냠긋
4년 전

4년 전
LIGHTPURPLE  💜
으앙 좋겠당
4년 전
진짜 맛있어요 저거 ㅠㅠ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있어요... 제가 먹어본 간식 중에 손에 꼽아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코다차야에 파는데 진짜 맛있어요! 생크림에 찍어먹으면 굿굿
4년 전
이거 맛있어요ㅠ 위에 바닐라 아이스크림 올려주는 곳도 있는데 따끈하고 차갑고 아주 그냥 굿이에요!
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
혈관:죽여줘
4년 전
보기만 해도 김치찌개 땡긴다
4년 전
저거진짜맛ㅇㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조승연(24)  WOODZ
혈관 살살 녹는다
4년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
혈관이 우는데여 .. ㅠㅜ
4년 전
  💜
혈관: 엉엉
4년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
혈관: 먼저 간다~~~~
4년 전
ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나무 웃겨오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠다 ㅠ
4년 전
저거 진짜 맛있어요 근데...... 두 개 집어먹으면 너무 달아서 더 못 먹긴 하는데
처음 한 입은 정말..... 천국

4년 전
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛잇는데 딱 한입만 맛있어욬ㅋㅋㅋ하나사서 여러명 나눠먹는게 젤..나아요...^^
4년 전
진쨔 맛있습니다 녀러분..하
4년 전
당장 한국으로 와주세요..
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
이거 짱 맛있어요..!!
4년 전
핫도그가루로 만들어봤는데 맛있었음 ㅠㅠㅠ
4년 전
칼로리폭탄이닷..!
4년 전
저거... 꽤괜.... 따실 때 먹었으면 더 맛있었을텐데 딱 한번 먹어본게 식은거라 힝
4년 전
오레오튀김 맛있어요.. 제가 한국에서 사업하겠습니다...
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
일년에 한번 먹으면 괜찮을 것 같아용
4년 전
축제 때 판매하길래 사먹어봤는데 짱 맛있었어요!
4년 전
맛잇긴 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 두 개까지.
4년 전
으아아ㅓ유엉 맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당우철  DansonTang
짱맛탱
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
예전에는 먹고싶었는데 요즘은 저거 먹으면 ㄹㅇ 몇시간을 운동해야....🤔
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
오오우
4년 전
이거 맛있어요ㅠ
4년 전
이거 학교앞 분식집에 팔았었는뎅 튀겨서 연유 뿌려먹으면 더 맛있어용
4년 전
뜬금없지만 생각나는게 저 포르투갈 갔을때 오레오를 또 화이트초콜릿으로 겉면 묻힌거 있었는데 그거 생각나네요 진짜 달달했는데..
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 헐 헐 최고...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와우 칼로리가..
4년 전
헐 나도 먹어보고싶다..!
4년 전
으어어어억
4년 전
어..근데 맛있어보여요
4년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
고등학생 때 오레오에 베이컨 말아서 튀김 해주셨던 분식집 사장님 생각나네 퓨 ㅁ마쉬멜로 튀김도 파셨어요
4년 전
오레오 튀겨먹는 거 진짜 맛있어욤,,, 한동안 빠져서 매일 튀겨먹다가 살이,,,,,, 🤫🤭🙄
4년 전
오레오 자체를 딱히 안좋아해서...
4년 전
와 대박이다 진짜
4년 전
먹어보고싶네요..
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이거 진짜 맛있어요... 우유랑 먹으면 더 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
문익  💛동키즈💛
와ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
으윽.... 혈관이 녹을 것 같아요..
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
맛있긴한데 진짜 너무 달아여...
4년 전
먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
핫케이크 반죽 묻혀서 구워먹았는데 진짜 맛있어요
4년 전
버터 튀겨 먹는 건 진짜 아직도 충격....
4년 전
혈관:살..려...조
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
어우 달아
4년 전
앙꼬빵..같은ㄷ니ㅣ.. 넘 느끼해보여요
4년 전
마싯겟당
4년 전
혈관 " 살.. 살려줘 ㅠㅠ"
4년 전
칼로리 폭탄각...
4년 전
맛있겠담ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
건강은......
4년 전
어우... 보기만해도 콜레스테롤 수치가 오르는거 같아요...
4년 전
정쿠기  합격
어휴...; 겁내 맛있겠네;
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
와... 진짜 안찔 수가 없는 조합ㅠㅠㅠ
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
츄릅
4년 전
진짜 맛있어요!!! 많이 먹으면 니글거리긴 하는데 그래도 두개 세개 정도 먹으면 맛있어요!!
4년 전
월마트에 저렇게 튀갸먹는거나 추러스 팔아여
4년 전
송 마이노  그래 내가 걔다
마스바(초콜릿바)를 튀겨먹는 영국인도 있어요...☆
4년 전
마망고  젤리빈
이거 진짜 맛있어요 위에 생크림이나 아이스트림 올려먹으면 더대박...
4년 전
S'more 먹고싶ㄷ
4년 전
제 취향은 아닌걸로...ㅎㅎ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
와우... 오레오 그냥 먹어도 느끼해서 입이 갸글갸글한데 ㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와..맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
딱 한 입용...
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
우왕 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
어 이거 애들 학교에서 자주 만들어서 펀드레이징 하는데 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어윽
4년 전
1004  ʚ ɞ
맛맀셌다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹어보고싶다ㅜ
4년 전
헐 먹어보고싶던
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
와 맛있겠다
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
칼로리 폭탄,.
4년 전
엑스원_김우석  내꺼❤
어떻게만들징 맛궁금하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
와 보기만해도 혈관 막히는 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
김치부침개먹고싶어지는사진이네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
악 너무 맛있겠다
4년 전
그냥 던킨 카카오허니딥 안에 크림 들어있는 맛이예여
4년 전
거어어업나 맛있어요..... 저거 먹고 살 엄청 찜...
4년 전
혈살녹
4년 전
으 달아
4년 전
이거 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
우어우 한 입 베어 물면 입 안이 마비될 것 같은데...
4년 전
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
별다튀..
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
으....
4년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
알바했을때 저거 기본안주 였는데 진짜 달아요,,, 맛은 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얌얌긋
4년 전
델프트  하이라이트♥비투비♥
배운 사람들이구만ㅠㅠ
4년 전
배운 사람들 ,,
4년 전
으 보기만해도 느끼
4년 전
윽 상상이 안감
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
비주얼보고 왜 튀기는지 납득했지만 전 그냥 오레오만 먹을래요....
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
오레오튀김 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음 사진만 보고 오레오가 어떻게 도너츠가 된거지?!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏭쏭쏭쏭  도툐디 도툐디
엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칼로리가....
4년 전
어우 보기만 해도 멀미가... 김치.. 김치 주세욥
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
저거 진짜 살 찌지만 먹어본 사람은 알 껄요 의외로 엄청 맛있다는거..
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
별다튀지만 먹어보고싶네여
4년 전
맛있겠다
4년 전