공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 19201l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행복한 일만 가득하세요!!
4년 전
부모님 정말 대단하시네요...
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
진짜 감히 말을 꺼낼수없을정도로 너무 대단하세요 와
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
부모님이 너무 대단하신 것 같아요 정말...
4년 전
진짜 대단하신 분들..
4년 전
돈의노예들  항상리즈갱신중아이유
특수관련 배우고 하는 입장에서 정말 멋지시고 대단하시고 아름다운 모습으로 존경스럽네요,,!
4년 전
보면서 눈물났어요 ㅠ
4년 전
존경스럽네요
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
두 분 너무 좋으신 분 같아요 행복하세요ㅠㅠ
4년 전
.. 진짜 대단하시다 ...
4년 전
너무 대단하세요... 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진정한 사랑이네요
4년 전
행복하세요
4년 전
항상 행복하길..
4년 전
꽃길만 가득하시길
4년 전
찰리 브라운  호랑단
항상 행복하세요!
4년 전
deantrbl  DEAN
행복하세요 🙏🏻
4년 전
저 사진에서 어머니 미소보고 놀랐음
뭔가 걱정이 많으실텐데 그런 느낌이 아니라..
진짜 행복하시길 ㅠㅠ

4년 전
서대명  주간소년열애사
헉 덕진공원이네.. ㅠㅠ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
정말 대단하신 분들이네요 항상 행복하시길 바랄게여
4년 전
대단하시다 존경스러워요
4년 전
제가 사회복지학과 졸업해서 꼭 도와드리겠습니다 그때까지 건강하고 행복하세요!
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
더더 행복하셨으면 좋겠어요!!
4년 전
와 대단하십니다 멋져요 행복한 일만 가득하시면 좋겠네요
4년 전
추억의 마니  I'm fine.
부모님의 사랑이란 어떤걸까요 제가 그걸 감히 헤아릴 수는 없겠죠
4년 전
아무리 사랑하는 가족이라도 보살피기에 심적으로도 힘들텐데 대단하십니다
4년 전
아자아자동동동  간장게장죠아
나 너무 눈물나는데....ㅠㅜ 존경스럽고 감사해요 저 부모님께..
4년 전
항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다!
4년 전
행복한 일들이 가득하셨으면 좋겠어요 곧 겨울인데 탈없이 무사히 잘 지나가시길 바랍니다!
4년 전
항상 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다!!!
4년 전
행복한일만 가득하시길 간절히 바랍니다:)
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기592 킹s맨5:3282694 9
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??325 엔톤11:1346893 7
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"229 김밍굴5:4179999 34
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요132 담한별14:2038094 8
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg87 지상부유실험9:5452637 1
급상승 게시판 🔥