공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 201023l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

최근 하루도 안빠지고 네이버 실검 타고있다는 과자.jpg | 인스티즈

최근 하루도 안빠지고 네이버 실검 타고있다는 과자.jpg | 인스티즈

는 몰티져스

유튜버들이 우유, 생크림에 말아먹으면서 엄마는 외계인 과자와 비슷하다고 입소문을 탐

네이버 푸드 실검에서 하루도 빠짐없이 순위권 유지 중

추천  3

이런 글은 어떠세요?

엄외랑은 다르지만 단 거 처돌이는 진짜 너무 맛있음 저는 저거 버킷 사서 한큐에 그 자리에서 다 먹을 수 있을 것 같을 정도로 좋아함여.. 평소에 밥을 하나도 안 먹고 가끔 빵만 사 먹고 사는 인간인데 나중에 당뇨 혈당 올까 봐 요즘 자제 중..
4년 전
프란님이 쏘아올린....... 후퍼스도 맛있어요
4년 전
하나도 안 비슷하고 너무 달던데... 근데 맛있음
4년 전
보라보라보  💜
짠맛도 있으면 좋았을텐데 달기만 했어요..
4년 전
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
배배나올줄
4년 전
이미 집에 한가득!
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
엄외 초콜릿이랑 비슷한지 잘 모르겠던데ㅠ 몬가 질리는 단맛이었어여 개취로 니블스 추천 다이제 좋아하시면 츄라이츄라이
4년 전
헐 니블스 완전 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
엄외랑은 완전 달라요... 우연히 먹을 기회가 생겨서 얼른 먹어봤는데 왜 대란 일어났는지 딱히... 그냥 달고 맛있긴 해요...
4년 전
몰티져스 여기서 소문? 나기전에 먹어봤는뎅 20번 좀 넘게 사먹고난담에는 더이상못먹겟더라구여 핵달아서 네개쯤 먹다보면 몸에서 열나용
4년 전
네개가 혹시 네 알인가요 네 통인가요?? 아직 안먹어봐서 얼마나 사야할지를 모르겠어요 ..
4년 전
전 네 알이엿어요 ㅠㅠ 당분이랑 안맞는 체질같은데 일단 조그만거 사서 드셔보세요!
4년 전
왜...민트초코는 항상 품절인지.....
4년 전
홍콩 여행갔다가 저 큰 바께스 2개랑 작은 봉지 15개 내가 먹을려고 사왓는데 다이어트 한답시고 큰 바께스 다 버리고 다이어트는 포기함...하
4년 전
밍 아직도 못 먹어봄
4년 전
진짜 한 번도 안 먹어봤어용
4년 전
엄외는 단짠단짠 몰티져스는 단단단단
4년 전
4년 전
집에 있긴 한데 아직 또똣한 생크림에 못 말아 먹어봄 주말에 먹어야딩
4년 전
서이태  밥 먹고 갈래요?
엄외는 초코볼 하나 가끔 가다 냠 먹는거라 아이구 맛있다지만 저것만 먹으면 너무 물릴 거 같아요...
4년 전
맛있어윰
4년 전
이거 오히려 살짝 초콜릿 녹은상태로 먹으면 더 맛잇어욯ㅎㅎ
4년 전
카라멜 없는 트윅스 맛이예여
4년 전
꽁치밍  제발요
33 먹자마자 트윅스 생각남
4년 전
4년 전
한재호  631
맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
맨날 먹으니까 질리던데 '^'
4년 전
4년 전
전 너무 달더라구요,,
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저한테는 너무 달았어여 ^_^;
4년 전
o_o
와너무맛있어요진짜ㅠㅠㅠ따듯한우유에말아먹으면 환상이에요
4년 전
엄외 기대하고 먹으면 실망해요ㅠㅠ 엄청 달고 킨더초콜릿 비슷한 맛이에요
4년 전
블랙탄  왈왈
아앗...엄외를 기대했는데..킨더맛이랑 비슷한가요..?ㅜㅜㅠㅠㅠ우울...
4년 전
엄외는 약간 다크초콜릿스럽고 단짠인데 얘는 매우 밀키한 초콜릿에 그냥 단맛밖에 없어요ㅜ 과자는 바삭하고 파스스 부서지면서 사르르 녹는 식감이라 좋았어요.
4년 전
블랙탄  왈왈
유와 너무 자세한 설명 감사합니다..ㅠㅠ그래도 과자식감이 좋다고하니 한번쯤 도전해봐야겠네요!
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
왜 유명한지 모르겠어요.... 입소문인가.. 전 별로였던..
4년 전
진짜 맛있어요... 엄외랑 달라서 더 좋았어용 단단단단
4년 전
해외 살아서 저거 마트에 널려있는데 물론 좋아하고 가끔 사먹긴 하지만 한국처럼 파는 곳 일부러 찾아다니면서 먹을 만큼인지는 모르겠음...
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
호주가서 사재기 하고 싶어욥 ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 달아서 별로였어요..
4년 전
요즘에 문방구에도 팔더라구옄ㅋㅋ
4년 전
왓씨 너무 맛있었다구요;
4년 전
댕댕이냥  댕댕이냥
엄마는 외계인이랑 비슷한 초코볼? 과자? 아시는 분 계시나요.......🥺🙏🏻
4년 전
아직도 못 먹어봄ㅜ
4년 전
사 먹어야징
4년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
엄외랑 다른데 맛있어용
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
오 엄마는 외계인이라니!
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
영국에서 먹었을 땐 그냥 그랬는데 이렇게 붐할 줄 몰랐어요..
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
한봉지에 2천원정도 한 10알 있으면 먹겠어용.. 한통은 너무 비싸요ㅠㅠ
4년 전
이거 허니맛 짱 맛있어요
4년 전
와 짱 달아보인당
4년 전
짱맛탱구릐~
4년 전
오늘 살까말까 쳐봤었는데,,,
4년 전
제 취향은 아니였던....ㅠㅠㅠ
4년 전
엄청 단데 맛있어요
4년 전
이거 그냥 그렇든데 달달한 초코과자
4년 전
엇 저거 사촌언니가 넘 달아서 못먹겠다고 나한테 줬던 초콜릿 같은데 진짜 엄청달고 달아서 맛있움..
4년 전
편의점 몇군데 돌아서 사먹어봤는데 별로였오요ㅠㅠㅠ 너무 기대를 많이했나
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우리나라 수입 되기 전에 뉴질랜드 가서 먹었을때 맛있어서 눈 돌아갔었죠ㅋㅋㅋ 저거랑 마스라는 초코 과자 진짜 맛있어요...
4년 전
한개 먹었다가 다 버렸어요... 넘 맛읎..
4년 전
너무 달아요 그리고 엄청 가벼운?느낌
4년 전
이 재진  FTIsland
옛날에 제주면세점에서밖에 못구하는거라고 할땐 무슨 유니콘마냥 너무 구하고싶었는데 이젠 많이 흔해진듯
4년 전
배배 인줄 알았는뎅
4년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
따뜻한 생크림에 먹으면 맛있나요..??
4년 전
몰티져스 외국에선 봉지 가득 저렴한데 ㅠ 여기는 과대포장에 너무 비싸요 .. ㅠ ㅠ 개인적으로 후퍼스가 더 맛있긴 해요 !!
4년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
마디떠염
4년 전
엄외 좋아해서 사먹었는데 완전달라서 실망했어요...
4년 전
엄외 초코볼이래서 사려고했다가 아니래서 안 사먹고있어용..
4년 전
몰티져스도 짭짤한 맛 나던데
4년 전
엄외랑 하나도 안비슷해요..
너무 달긴만 해서 별로였던

4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
첫입만 맛있어요 큰통으로 샀는데...
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
맛없어요
4년 전
배배 생각하신 분?
4년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
우유랑 같이 먹을 때 가장 맛있음다
4년 전
순례자의 손  늘보
프랑스에서 지하철 기다리면서 매일 자판기에서 사 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 맛있어요........
4년 전
별로... 너무 달아서 4개정도면 이미 물리고
4년 전
어디서팔아여
4년 전
엄외랑 다르고 제가 느낄 땐 트윅스맛이었어용
4년 전
제 취향은 아니었어용,,,,,
4년 전
저거야 말로 악마의 과자...
4년 전
단거 좋아하는 사람은 20000원 짜리 버킷 순삭입니다 순삭
4년 전
엄외랑 완전 달라용
4년 전
귀국 1주일남은 호주익은 친구들거만 사고 내건 안삿져...
4년 전
걍 그랫음...먹을만해요
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저거 먹어보고 싶어서 사러갔다가 편의점 알바분이 자기가 먹어봤는데 걍 초콜릿인데 대체 왜 인기있는지 모르겠다하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 품절이라 못샀지만 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
진짜 중독성 강하긴 해요. 물려서 닫아놓으면 조금 있다가 또 생각나고 그렇더라구요...
4년 전
하쒸 저 오늘 10번 검색함요
근처 편의점 이잡듯이 돌아도 없어요 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
이거 위니비니 말트볼이랑 똑같아용 malt의 한글표기가 달라서 다른거 같지만 똑같은 맛^^ 다덜 놀이공원가면 이것저것 담아서 드셔보세용 근데 몰티져스가 좀더 무른 느낌이에요
4년 전
댓다는 냥냥이  먐미에여
달기만해요... 와삭한 달고나에 초콜릿 입힌거라
4년 전
느므 달아유
4년 전
너무 달아서 별로 였어요
4년 전
과자부분?이 별로없고 안좋아하는 초코맛ㅠㅠㅠ 별루애오
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단 거 좋아해서 산 건데 생각보다 안 달고 맛이 없더라고요...
4년 전
석우  뉴이스트
대체 파는게 맞는지ㅠㅠGS 다 돌아다녀도 안팔아서 못먹어봤는데...ㅠㅠ
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
이빨 썩는맛..
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
엄외초코볼은 안파는걹가....ㅠㅠ
4년 전
너무 달아요...흑흑
4년 전
맛있는지 모르겠어요...
4년 전
너무 달아여
4년 전
전 그냥 그저그랬어용...
4년 전
초코가 잘 안 녹아서 싫어요..ㅠ
4년 전
저만 별로였나요.. 너무 기대를 하고 먹었나봐요..
4년 전
엄외랑 하나도 안 비슷해요....
4년 전
Felix Lee  이필릭스용복
처음 먹었을 땐 별로였는데 두번째부터 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
마시써요.. 사무실에 통 갖다놓고 일하면서 하나씩 먹으면 세상 행복..
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
배배일줄
4년 전
그냥 먹어도 맛있고 따뜻한 우유에 넣어서 먹어도 맛있어요
4년 전
OBSESSION  EXO 11/27
맛있겠다ㅠㅜㅜ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
우유 없이 먹으면 너무 달아서 몇 개 못 먹지만 맛나여
4년 전
태태어  건강맨날하고
진짜 먹고 싶어요... 또똣한 생크림에 말아먹기...
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
초콜릿 좋아하는데 내 입맛엔 별로였던
4년 전
유럽권 갈때마다 꼭 사오는과자ㅠ 개인적으로 달고나에 초코 입힌ㄴ느낌이에ㅛ요
4년 전
엄마는 외계인 초코볼 좋아하지만 저건 별로에용 ㅠㅠ
4년 전
하씨 다이어트중인데 먹고싶자나요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
친구가 줘서 한 알 먹어봤는데 저한텐 돈 주고 사먹기 아까운 맛이에요... 너무너무 달아서 별로였어요ㅠㅠ
4년 전
CODE  인피니트v소취
분명히 펭수 몸속 사진 떴다 글 눌렀는데 이게 나와서 놀랬네여
4년 전
엄외 생각하고 먹으면 실망 할지도 몰라요. 더 달아서 그래도 맛있긴 맛있어요.
4년 전
먹어보고싶은데 주변 편의점에 없어서..ㅠㅠㅠ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
맛없...
4년 전
초콜릿 처돌이인데 진짜 맛있어요. 이따가 바닐라 아이스크림에 올려서 같이 먹을 거예요. 숟가락으로 파바박 부셔서 섞어 먹을 예정이고 난 벌써 행복해.
4년 전
개구쟁이  잘자
글 진짜 행복해보인다ㅋㅋㅋ글읽는 나도 신난다ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
통으로밖에 안팔아서 아직도 못먹고있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
지금 먹고있음 또잉~
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
헉 생크림...도전해버ㅏ야갯어여
4년 전
엄외는 제 입맛에 단짠짠짠이였는데 몰티져스는 단단단단!!!! 이런 느낌이욨어요....
4년 전
티져스가 더 짱맛탱 ㅜㅜ
4년 전
저거 근데 진짜 달아서 몇개먹으면 물리더라구여
4년 전
하트 퀸  넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
먹어봤는데 그냥 초코볼 맛이더라고요
4년 전
센과치히로의행방불명  ♥우리 오래보자♥
이거 약간 안에 과자가 사르르 녹는 달고나맛?? 나용
4년 전
그냥 초콜릿이던데..
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
기대를 너무 많이 해서 그런지 별로였어요..
4년 전
맛없....
4년 전
너무 맛있음 ㅠㅠㅠ
4년 전
먹어보고 싶은데 도대체 어디잇는건지..........동네 편의점 거의 스무군데 다닌 거 같은데 없어여............ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
한 박스 쟁여놓고 싶음
4년 전
진짜 별로라는 사람들 너무 부럽다 난 먹어보지도 못했는데ㅠㅠㅠ 진짜 편의점 보일때마다 들어가는데 아직도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 맛평가라도 해보고싶다
4년 전
유투브에서 엄청 리뷰하더라구요
4년 전
엄외랑 다르고 진짜 너무 달아요 평소에 단거 진짜 좋아하고 없어서 못 먹는데 너무 달아서 진짜 먹기 힘들었어요..
4년 전
건강에 나쁘지 않은 거였으면 사료처럼 먹었을 거임
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
엄외맛 아니어서 넘 쥬아여,,,
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
생크림에 한번 말아먹어보고 싶우요
4년 전
몰티저스 빨간색 기본보다 핑크봉투에 든 체리 flavour 이나 하늘색 바닐라가 더 맛있어용 크크
4년 전
헉 그건 어디서 파나용
4년 전
단 걸 얼마나 좋아하면 우유에 말아먹는 거보다 생이 더 달고 맛있어서 그냥 먹음ㅎ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
진짜 맛있어요!🐷
4년 전
너무 달아요.. 엄외랑 똑같대서 유명해졌는데 1도 안 같음
4년 전
진짜 어디서 파는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 어느곳에서도 찾을수 없어요....
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
오.,.........
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
두 번은 못 먹겠던데 그냥 그랬어요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
왜 우리동네엔 없지..........
4년 전
굿몬잉  첸 방탄 남도현
맛있긴한데 중독성있는 맛있음은 아니라서 한 다섯알 정도가 저한텐 최대치인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 달고 엄청나게 맛있지는 않아서..
4년 전
생각보다 맛없어요 진심
사실거면 대용량말고 작은거 사시고
맛있으면 그 담에 사세용
예전에 비슷한 초코 중에 진짜 맛있는거
있었는데 이름을 몰라서 아쉽네요ㅜㅜ

4년 전
참고로 엄마는 외계인에 들어있는거랑
몰티져스는 다른거구 짭조름한 맛 없고 그냥 달아요!

4년 전
ㅇㄱㄹㅇ 짭쪼름한 맛 전혀 없어여
4년 전
저거 오리지널말고 바닐라 밀크 쉐이크랑 허니콤브가 맛이 더 맛있어요ㅠ 이번에 한국가서 나눠줄려고 12봉지 샀지요~~
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 엄외 초코볼이랑 같은 건 줄 알았어요 지금까지.... 대박 아직도 저만 못 먹어봤나요....
4년 전
엄외 초코볼이라면 맛없을거같네요 ㅜㅜ
4년 전
그냥 생각보다 특별한 맛 아니고 일반 초코볼이에요
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
흑흑 몰티져스 너무 좋아요 흑흑
4년 전
노맛,,,
4년 전
아악ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다...
4년 전
전 저거 민트 초코맛 먹어봣습니더ㅎㅎ
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 당분 처돌이 처돌게하는맛 밀크초코바른 머랭쿠키 딱 이맛이에요 엄외 초코볼은 아니구
4년 전
어디서 살수있지요?ㅠㅠ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
먹어봤는데 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ근데 파는데가
흔치않음..

4년 전
그냥 그렇던데...
4년 전
비싸더라구여ㅜㅠ 그리고 살찔까봐 참는중..
4년 전
저는 맛없었어요 ... 대실망 ㅜ
4년 전
엄외는... 초코 프레첼 드세요 맛 똑같아요
4년 전
WENDY♥  Umpah-pah
후퍼스가 짱
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
맛있더라구요
4년 전
진심 너무 달아
4년 전
너무 달아요..
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
이거 씨유에 들어왔다고 했었나... 아닌가요 ㅠㅠ 어딘가요 ㅠㅡㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 맛있겠다
4년 전
종현이좋아요  Always
오랜만에 본가왔는데 있는 과자...신기하넹
4년 전
별로던데... 초콜릿 좋아하고 단거 잘먹는데도 저건 진짜 별로던데요ㅠㅠ
4년 전
한개 먹고 못먹겠던데요..
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
짱 맛나여
4년 전
엄청 달아요
4년 전
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
몰티져스 제가 샀을때는 다 녹아서 배송와서 ㅂㄷㅂㄷ....근데 맛있긴 하더라구요
4년 전
밥 먹는 김석진  EAT JIN 🐹
소문 듣고 영국에서 사먹었었는데 저한테는 그렇게 맛있거나 하지는 않았어요ㅠ 정말 단 초콜릿..!
4년 전
또돗한 생크림에 말아먹고싶아요ㅠㅠ
4년 전
엄외 초코볼이랑 하나도 안 비슷하고 너무 달아여 ㅠㅠ
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
우유랑 먹어도 엄청 달어요ㅠㅠ 그리고 엄마는 외계인 초코볼이랑 안 비슷해요.....
4년 전
호주에서는 잘 안사먹고 세일 엄청많이해서 한국에서 파는거 보면 넘나리 비싸여,,,
4년 전
970218  셉 도겸
진짜 맛있어용... 지금 유럽여행중이라 나라마다 자판기에서 보이면 계속 사먹는 중......
4년 전
별루....엄외 초코볼이 훨씬 맛있어요
4년 전
근데 막 생각이 나는 맛이긴해요...안에가 좀 짭짤해서리
4년 전
호주사는데 언젠가부터 부쳐줄수있냐고 엄청 부탁받는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 피자로 봤지
4년 전
넘맛있어용 영화보면서 먹으면 꿀맛!
4년 전
먹고싶어여ㅜㅠ
4년 전
별로에요...
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
니거 대체 어디서 팔아요 ??? 제 주변엔 아무리 봐도 없더라고요 ㅠㅠㅠ
4년 전
지에스에 물어물어다냐도 한번도못봄 ㅠ 다없대요
4년 전
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 친구가 여행 갔다가 사 왔었는데 맛있더라구요 ㅠㅠㅠ 한국에서도 파는군요...
4년 전
조 승 연  
엄마는 외계인 초코볼이랑 완전 식감,맛 다 달라요. 모양만 같습니다. 일단 너무 느끼하고 겉에 초코가 이빨에 달라붙는 그런 끈적한(?) 초코여서 별로였어요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
왜 그값하는지 모를.. 넘 비쌈 ㅠ
4년 전
생각보다 별로였어요
4년 전
기아  타이거즈
먹다 질림
4년 전
서대문구 일대에서 몰티져스 작은 거 파는 곳 아시는 분 연락 부탁드립니다............ 버킷은 봤는데 봉지는 본 적이 없어요....
4년 전
donut  ?
먹고싶다 다 먹어부리고 싶다
4년 전
기대  세븐틴
한번 먹어보고 싶다..
4년 전
엄청 달아요 엄외랑 관계x
4년 전
엄외 초코볼이랑 달라요??
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
엄청 달던데..! 단거 좋아해도 호불호 갈리고, 단거 안좋아해도 좋아하는 사람두 있더라구용
4년 전
햄찌율  아이즈원
엄마는 외계인이랑은 아예 다른 맛이고 오히려 스니커즈? 그 초콜릿 맛이에요!!! 맛있는데 지이이인짜 달아요
그냥은 못 먹겠고 우유에 말아먹으면 중화돼서 딱 좋아용

4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
맛있는데 너무 대용량밖에 없음 ㅠㅠ
4년 전
봄설레임  1230
살때 대용량말구 조그맣게 들어있는거 사는거 추천... 너무달아서 한번에 많이 못먹어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있어요! 엄외맛은 아니고 트윅스 맛이랍니다!
4년 전
NCT_  NEO
엄마는외계인 하나도 안같아요......ㅠㅠㅠ흑흑 제스타일 아니었어요 ㅠ
4년 전
너무너무 달더라ㅜㅜ
4년 전
엄외보다 맛있어요ㅠㅠㅠ단단단단
4년 전