공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 12768l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이름에 니은 받침이 많네요
4년 전
10년보다 더 전이지만 민서 진짜 많아요..... 진짜 같은 학교 같은 학년에 '김민서'만 3명,,,
4년 전
전체적으로 유음을 많이 써서 부드러운 느낌을 주는 거 같아요
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
여기에 지인들 이름 거의 전부 있다
4년 전
율자도 많아졌는데 ~율 사촌동생 10년생인데도 X율
4년 전
제 이름 순위권이네여
어머니가 지어주신 이름인데 본인이 생각해도 너무 신세대적으로 잘지었다며 항상 뿌듯해하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
여자이름은 서 들어간게 많고 남자는 준 들어간 이름이 많네요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
이름 예쁘다
4년 전
이름이 동글동글해요 제 이름도 있네요 앞서나갔당
4년 전
제 주위는 민주 유진 지영 흔하더라구용
4년 전
LEO
제 조카 이름 14위네요 호옹
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 내 이름 당연히 있을 줄 알았는데... 한물갔구만
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 심지어 가족이나 주변사람들 이름도 없엌ㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 내이름 왜 있어.... 신기방기
4년 전
진짜다들많이보이는이름이네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어린여자  언제까지?
내 친구들 이름은 별로 없네~ 했는데 생각해보니 08년일리가 없네
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
민준이? 하고 들어왔는데 맞았당 히히
4년 전
오 제 이름이 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야...지영 지연 지현 지은 지원 ....
4년 전
옹 역시 내이름ㅋㅋㅋ여전히 많구만 나는 96년생 다은이
4년 전
RSK
민지가 없네...
4년 전
남자애기들 민준 서준 예준 시우 ㄹㅇ이에요.. 학원 한 반에 한 명씩은 무조건 있음
4년 전
저희 세대 여자사람은 민지 지현 진짜 많은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 이름은 지금 저 리스트에 있는데... 어쩐지 요즘 중학생들 중에 내 이름이 되게 많더라......
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
내 이름 너무 흔해졌다ㅇ진짜아악..남자아이 이름 랭킹 n위라니,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란196 311869_return5:2098141 11
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들191 풋마이스니커10:5668169 14
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif222 널 사랑해 영9:4076373
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점292 네가 꽃이 되었10:4066645 16
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버143 NCT 지 성10:4070411 31