공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 7081l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
[단독] 김우빈 "떨렸던 청룡 복귀, 건강한 새 시작 감사할뿐"(인터뷰) | 인스티즈
정재근 기자 [email protected]

[스포츠조선 백지은 기자] 배우 김우빈이 건강한 모습으로 돌아왔다.

김우빈이 21일 진행된 제 40회 청룡영화상을 통해 복귀했다. 김우빈은 이날 청룡영화상 청정원 단편영화상 시상자로 무대에 올라 건강해진 근황을 전했다. 그는 "오랜만에 다시 인사드리는 거라 어떤 말로 시작해야 할까 고민 많이 했다. 다른 어떤 말보다 감사하다는 말씀을..

https://v.daum.net/v/20191122081446095

이런 글은 어떠세요?

어머어머 오셨네여 건강하게 활동할 모습 기대됩니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건강한 모습으로 다시 돌아와주셔서 감사해요
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐헐 ㅠ ㅠ ㅠ 반가워요 정말 ㅠ ㅠ
4년 전
돌아와 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
기쁜 소식이네요 🤗
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
아이고ㅠㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
화이팅!!
4년 전
화이팅👍🏼👏🏼
4년 전
고생많았어ㅠㅠㅠㅠ기무빈❤️
4년 전
내배우 진짜 고생많았어요ㅠㅠ 힘든 시기였을텐데도 여전히 빛나는 모습으로 나와주어서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 건강하기만 해요!!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란136 잘지내는거맞05.05 15:1862704 1
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수129 은하별05.05 15:1464554 5
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!108 공개매수05.05 21:0357968 6
정보·기타 교사는 가스라이팅을 이용한 도둑질 집단입니다124 도둑질싫어함05.05 14:2463036 6
이슈·소식 블라인드) 형들은 나중에 친자확인 해123 담한별05.05 17:1871817 3