공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 34462l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김민아 아나운서 요즘 너무 웃김..ㅎㅎ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
와우...저렇게 짧은 치마입고 저렇게 안가리고 앉아있으면 한두번 시선가는거 정상 아닌가요?

남자든 여자든

4년 전
아니요...
4년 전
아니에요....
4년 전
와우 아니요... 남의 다리 관심 없어요
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
저는 놀래서..ㅇㅅㅇ 한번은 시선 갈듯해요..
4년 전
myoasis  이 세상 단 한사람
남의 몸에 눈이 가기 전에 눈을 감을 겁니다.
4년 전
저 치마 진짜 맨날 입는데 다른 여자 분 너무 짧은 치마 입고 안가리고 계시면 눈이 가요 신경쓰여서ㅠㅠㅠ 뭐라도 덮는 게ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 놀라서 눈이 가긴할듯 그 이후에는 안쳐다보더라도..
4년 전
그게 정상인지는 모르겠지만 저는 눈이 가요... 보면 안되지라고 생각은 들지만 그래도 눈이가더라구영..ㅎㅎ 참고로 여자에여...
4년 전
저 죄송한데 궁금해서 그런데 혹시 이번에는 술 드셨나요...? 아니면 죄송합니다 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹은것같은 댓글이었나요? 이번엔 안먹었어요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글은 멀쩡해보이네여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
구냥 닉넴보고 물어봤어옄ㅋㅋㅋ 닉넴 재밌네요 ㅎㅎ

4년 전
놀라서 눈 가는 거 빼고 아니요... 뭐 덮어주고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
진짜 짧다 싶어서 시선 가요 여익
4년 전
donut  ?
시선은 갈수야 있는데 상대가 시선 느끼고 불쾌할테니까 스스로 시선 안가게 하는게 맞는거 같아요 너무 계속 노골적으로 쳐다보던가 옷차림 지적하면 선 넘는듯이 보일수도 있을듯해요
4년 전
좀 덮었음 하는 불편+놀랜 시선으로 보게되긴 하죠
4년 전
이 분 말씀 자체가 누구나 '놀라서' 한 두번 시선 갈 수 있지 않냐는 말 같은데... 짧은데 당연히 보는게 정상아니냐! 이런 말이 아닌 것 같아요
4년 전
인정해요 놀래서라도 한번쯤 시선 갈만하죠..
4년 전
삐빅! 정상입니다. 여자인데도 눈이가는데요..
4년 전

너무 짧긴하네요
4년 전
SBS  내일을 봅니다
헉 보통 담요 주지않나요ㅠㅠ 저정도면 저 아나운서도 불편할것같은데
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 짧기는 해요. 아나운서에 맞는 복장을...
4년 전
방송에 나오는 사람이 보는 사람이 민망할정도의 옷을 입는 건 자제했으면 합니다...
4년 전
222 같은생각이에요..
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
33.. 개인적으로 담요라도 두르시는게 좋았을 것 같아요
4년 전
4년 전
55555ㅠㅠ
4년 전
666담요라도 덮으셨으면 해요ㅠㅠ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
7777ㅜㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
999 개인적인 자리에서는 복장 상관 없지만 대중들이 보는 매체 속에서의 복장은 어느 정도 단정해야 된다고 생각해요
4년 전

본인이 괜찮다는데 뭐라고 할 이유는 없지 않나요ㅋㅋ 아나운서분이 저렇게까지 말하실 정도면 본인은 상관 없으니깐 저렇게 하신거같은데ㅋㅋㅋㅋ 입은 본인이 괜찮다는데 왜 남들이 가리라고 ㅜㅜ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
보는 사람이 불편하니깐요. 공연음란죄는 왜 있고 tpo는 왜 있겠습니까? 본인이 괜찮으니깐 바바리맨도 괜찮은 거겠네요 ㅋㅋ
4년 전
짧은 치마가 공연음란죄까지 나올 일인가요..? 그리고 저거 공식 방송도 아니고 에피소드 형식 유튜브에요.. 저분 최근 방송 들어가봤는데 다 짧은 치마 입으셨던데. 본인이 원하니까 입는것 맞는것 같아요; 불편해서 담요로 가리고 싶으면 가리셨을거같은데 꾸준히 그냥 저렇게 하시는거 보면 본인이 저게 편하신거 같은데요..ㅜㅜ
4년 전
저도 어지간하면 복장에 신경 안쓰지만 저 움짤은 좀 헉했어요ㅠ 적당히 짧으면 모르겠는데 너무 심하게 짧아서.. 물론 아나운서 본인 입장도 중요하지만 당장 댓들 반응만 봐도 불편한 사람들 꽤 많은거 보면 방송하는 사람이 보는 사람의 의견을 더 고려해주는게 좋지 않을까요. 하다못해 치마를 입어도 좀 더 긴걸 입는다던지
4년 전
저분이 진행하시는 영상 보시면 알겠지만 공식 방송들보다는 유튜브 게임채널에 가까워요 조금 더 자유로운 토크쇼 예능같은 분위기? 평소 복장도 짧은거 자주 입으시는 것 같고.. 그래서 전 개인적으로 짧은 치마가 단지 짧다는 이유로 민망하다고 입고 나오지 말게할 분위기의 영상은 아니라구 생각했어요. 그냥 본인이 이쁘다 생각하는 옷 입고 나오는 컨텐츠이지 막 단정한 정장식 의상을 필요로 하는 영상은 아니더라구요. 그래서 문제 없다 생각했고, 지적하시는 분들도 아나운서가 짧은 옷을!! 보다는 짧은 옷 입으면 성희롱 당한다는 식으로 지적하셔서... 저분도 딱히 충고를 충고라고 받아들이지 않으신것 같습니다.
4년 전
김종현내꺼에게
어 참고로 맨아래짤은 공식 대회 중계 상황이에요... 사실 저도 민아님 관련 영상 자주보고 유툽 다른 컨텐츠에서는 어떤 옷을 입어도 상관없다고 생각하지만 공식 대회에서는 조금 어울리지 않는 의상같긴 해요... 스탠딩 진행이라면 상관없지만

4년 전
아무리 본인 자유라지만..공적인 장소에서는,일을 하는 곳에서는 그곳에 맞는 옷을 입어야죠...저건 너무 짧은거같은데 ..사석에서 저런 옷 입으면 아무도 뭐라안할거에요..
4년 전
4년 전
4년 전
먐먐이  Euphoria :
오우 많이 짧긴 하네요 후덜덜
4년 전
와우 저렇게 짧은 치마 담요로 안가린 거 첨 봐요...괜히 고나리한게 아닌듯..
4년 전
4년 전
헉 별 생각 안들엇는뎅 ㄷㄷ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 저옷은 많이 짧긴 하네요
4년 전
얼마나 짧길래하고 봤는데 진짜 많이 짧긴 짧네요...아나운서 아닌 기냥 일반인이 라고 생각해도 짧아요ㅠ
4년 전
너무짧다..민망..
4년 전
저 정도몀 좀 심하긴 했네욬ㅋㅋ
4년 전
치마가 심하긴 하다
4년 전
지금 생각했을따 저사진에 나오는 치마는 짧긴 한거같아용.... 제 앞에 계셨다면 시선처리 곤란했을거 같아용..
4년 전
짧긴한데 앉은상태에서 다리를 꼬아서 더그런것같음 다리안꼬았으면 별 신경 안쓰였을것같야욤
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
저 정도로 짧으면 저도 불편해서 눈을 어디 둬야 할지 모를 것 같은데요
4년 전
어느새봄이  Euphoria
너무 짧다.. 시선이 갈수밖에
4년 전
와 한복만보고 유쾌하시네 생각했는데 진짜 짧네요...
4년 전
동 스 청   威神V
좀 짧긴 하네요...
4년 전
요즘 아나운서 분들 전체적으로 방송에서의 옷 스타일도 많이 캐주얼해지는 분위기인 건 맞는 것 같은데, 예전부터 꾸준히 스포츠나 게임 관련 진행하는 여자 아나운서 분들은 확실히 길이가 많이 짧은 치마 의상, 유난히 상체가 더 파인 의상, 더 몸에 딱 붙는 의상들을 많이 입으시더라구요. 해당 방송들이 대체로 남자 시청자들을 타겟으로 한다는 걸 생각하면...... '뭘 입든 자유', '그걸 보고 이상한 생각 하는 남자들이 문제'라고만 말하는 건 좀 그렇지 않나 생각합니다.
요즘 여자 아이돌들이 굳이 몸매를 다 드러내지 않는 긴바지 의상을 입는 추세와 비교해 생각해보니 더 그렇게 느껴지구요......

4년 전
최준우 (18)  워너원은끝이없어요
2 본인의 의상에 대한 개인적인 호불호 여부와 상관없이 남성 시청자가 주된 타겟층인 프로그램이나 채널에서는 저런 의상들을 더 쉽게 접할 수 있는지에 대해 의문이 들 때가 많아요.
4년 전
4년 전
donut  ?
아 ㄹㅇ짧은거 입던 뭐라할 수 없다고 생각하긴하는데 유독 게임쪽 스포츠쪽만 아나운서들이 노출 있는 옷 많이 입어서 아 싶음
4년 전
같은 여자지만 ㅇ0ㅇ?!하고 시선은갈것같아요
아슬아슬해보여요ㅠㅠ

4년 전
많이 짧긴한데요
4년 전
Midna  도깅이 귀여워🐹
좀 짧긴 한데 담요같은 걸로 덮었으면 괜찮을텐데..
4년 전
본인 자유 맞지만 보는 사람이 민망한 수준인데요 ..
4년 전
특히 스포츠 리뷰 프로그램 같은거 보면 진짜 심해서... 주타겟층한테 어떤 느낌을 주려는지 너무 잘 알 것 같은 코디라서 별로예요... 앉아있으면 화면에서 거의 무릎 종아리 다 보이는데 치마 너무 딱붙고 짧아서 큐카드로 계속 가리는 분도 있는데 굳이 그렇게 불편하게 입을 필요가 없지않나요
4년 전
맞아요 그리고 순간적인 장면도 굳이 슬로우 움짤로 만들어서 'ㅇㅇ여신 ㅇㅇ아나운서 노출.gif' 이런 식으로 유포하고 이미지 소비하는 사람들 눈에 보일 때마다 진짜 너무 화나요......
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
굳이 안 볼라해도 딱 보여서..ㅠ
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
저도 남의 다리에 관심 없는데 민망할 길이네욤..ㅠㅠ
4년 전
호곡 짧긴 매우 짧네요
4년 전
본인 자유 맞지만 게임/스포츠 방송에서만 자유로운 선택적 자유 아닌가융,,, 자유자유 하는 것 치고 뉴스나 시사 교양 장르는 저런 아나운서 한 명도 못 봄
4년 전
헐 치마인가요..?
4년 전
앉아서 방송하는거 뻔히 알면서 저렇게 짧은 옷을 입고오는건 좀..
4년 전
진짜 짧은거 같은데요...?̊̈ 저는 신경쓰임...
4년 전
근데진짜짧다...일반인이방송에나와서저렇게짧은거입어도민망
4년 전
원하는 옷 좋아하는 옷 입는 거 좋은데 때 와 장소를 가려가며 입어야 한다고 생각해요
4년 전
어근데 좀 짧긴한데요...짧아도 담요로 가리지...
4년 전
TOY
와우...심하긴 심하네요
4년 전
PARAN  파란,빅스
오,,, 좀 심한디,,,
4년 전
헉..
4년 전
불편해 보여서 담요같은거로 가리라고 한걸텐데 저렇게 비꼬다니..ㅜㅜ
4년 전