공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 26307l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 중반부아닌가요? 나중이 더 있었는데
4년 전
설!지!  
초반에만 같이 달리고 말았는데 저러고 어떻게 됐나요?? 같이 사는건가요 설마......
4년 전
언니가 퇴직금 반 담긴 체크카드 쓰라고 주면서 까지는 봤어요. 그 후 언니 친구나 글쓴이 지인? 이라는 댓글이랑 학교 이름이 언급됐는데 그 후로 삭제됐고 주작이지 않을까 의심하는 사람도 많아여!
4년 전
설!지!  
감사합니다~~!
4년 전
본문 링크 걸어주실분
4년 전
삭제되서 없어요!
4년 전
故 박용하  좋아해요
이거 주작아닌가요? 주작이라고 하고 펑했다고 들었던것같은데,,,
4년 전
저 위의 본문 쓰니가 주작이라고 물탔다고 죄송하다고 글 올렸던걸로 기억해요
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
와우,, 제발 주작이길 바랐는데여ㅠ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
저거 마지막에 캡처한 거 있는데 올릴수도 없고...
4년 전
이거 주작이라고 글쓰니가 글 올렸어여
4년 전
주작 아니라고 하지.않았어요??
4년 전
그 언니친구라면서 댓단것도 주작인건가여?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이렇게 올렸어요 나중에 다 주작이였대여
4년 전
친절하게 사진까지ㅜㅜ 감사합니다
4년 전
아니여유 ,, ㅎ ㅎ ,,
4년 전
혹시 나중에 주작이었다고 올린건 댓글로 올린건가여 새글로 올린건가용?
4년 전
댓글 위에 사진있는데 ,,
4년 전
댕댕꿀에게
아 저건 고등학교 이름만 거짓말이었단 말 아니었어요???

4년 전
운다고 달라지는건 없겠지만에게
그래서 저두 뭐가 맞는지 댓글 막 보고 그랬는데 말이 다 틀려서 정확히는 모르겠서유 ,, 주작이라는데 뭐가 맞는지 ,, ~

4년 전
댕댕꿀에게
아하 그렇군요 친절하게 설명해주셔서 감사해요!

4년 전
머리가 아파와요
4년 전
호음..
4년 전
세상 저런 민폐가 또 어딨을까 싶었는데
4년 전
이거 나중에 쓰니가 주작이라고 하지 않았어요?
4년 전
심심했던 모양이네... 상상력이 좋아...
4년 전
주작이었어요? 헐..,
4년 전
초반에 달렸었는데 주작이였군요..
4년 전
결국 다시 인포로 돌아왔네요
4년 전
주작이라면 다행이다...그렇게 불편한 익잡글 간만에 봤는데ㅜㅜ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
찐으로 주작인지 아닌지는 쓰니만 알지 않나요 쓰니가 주작이라고 한 것도 사람들이 하도 주작이라고 하니까 그래 주작이야~ 주작이라고 생각해~ 이런식으로 쓴 걸로 봐서
4년 전
주작이에요~ 이 글 댓글에 잘 정리해준 내용 있어요
https://www.instiz.net/name/33835319

4년 전
나의열번째하루  탄이탄이연탄이
주작이라 다행이네요
4년 전
뭐 주작인지 아닌지는 쓰니만 알겠죠...
4년 전
차라리 주작이였으면 ㅠㅠ 보는 내도록 숨이 턱 막혔어요ㅠㅠ
4년 전
근데 주작이든 아니든 쓴이가 고등학생이고 대학등록금은 집이 못사니까 국장받아서 차상위로 갈수 있다고치면 대학들어갈때까지 학비나 등등은 친언니가 내줄수있지않나..?
4년 전