공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 19826l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

특히 아저씨들 제발 그러지마세요 그냥 돈받고 일하는 중이니까 친절한거지 그쪽한테 마음 있어서 친절한거 아니에요...딸뻘한테 남자친구 있냐고 제발 물어보지마세요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
22222딸뻘 조카뻘한테 농담이라도 안했으면 좋겠어요
4년 전
4년 전
아 진짜 제발............18살 차이 나는거 알았으면 제발 갈길 가세요.... 저 아저씨때문에 진짜 한동안 잠을 못잤어요.... 너무 스트레스받고 자존감 핵 낮아져서....울분이 뻗쳐서... 제가 웃어드린건 손님이라 웃어드린거지 님한테 관심이 있어서 웃은게 아닙니다....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
555 어우 그니깐요 있으면 어쫄거고ㅠ없으며누어쫄라고 그러는건지 원ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
66 댁이 알아서 뭐하게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남 연애 여부가 왜 궁금하냐구요...
4년 전
4년 전

석가모니  나무아미타불
진짜 안 그래도 힘들어 죽겠는데 그런거 물어보면 갑자기 힘이 쭉 빠져요... 허허 개인적으로도 번호 따이는걸 싫어해서 그럴수도 있어요... 외적으로만 보고 마음에 들어서 접근한다는 사고방식 자체를 별로 안 좋아해서 사바사겠죠ㅠㅠㅜ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
가게 전화로 고백하는 사람도 있었어요
웃으면서 일한것뿐인데..... 왜 오해하시는지...참....

4년 전
아 이거 당해보면 진짜.. 나이많으면서 사회초년생한테 찍접대는 아저씨들은 진짜 양심 들고다니세요 무슨 40도 족히 넘어보이는 아저씨들이 카드랑 같이 명함주면 기분 바닥쳐요 진짜
4년 전
순례자의 손  늘보
19살 때 알바하다가 서른 넘은 아저씨한테 고백 받았었는데 진짜 충격이었어요... 제발요.......
4년 전
진짜...아저씨들 양심도 없지 증말... 없는 람보르기니까지 만들어서 드라이브 하자고 하고 이따가 일 끝날 때 기다리고 있을게 이런 말이나 하고..
증말 그러지마세요...

4년 전
핱나요정  워다름여운
아니 왜 저러실까...
4년 전
아저씨들이 고백하는 거 진짜 짜증 나고 자존감 낮아짐
4년 전
진짜 나이 물어보는거 너무 싫어요ㅠㅠ도대체 왜 물어보시는지 며느리삼고싶다는 소리도 진짜 무례하고 기분 나빠요ㅠㅠ
4년 전
진짜 만만하게 보는 거 같아서 기분 나쁘고 절대 계속 온다해도 호감 1도 안 생겨요 안그래도 감정노동중인데 와서 주접떨지 않았음 좋겠네요
4년 전
진짜 ㅇㅈ 님들이나 사랑이지 저한테는 공포였습니다
4년 전
4년 전
진짜요....자존감 확 낮아져요.....제발 추근덕거리지말고 일부러 손만지려고 하지도 마세요....
4년 전
ㅋㅋ 카드 내줄 때 슬쩍 손잡으려고 하는 경우 조지게 많음 더러워요
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
그 쪽한테 관심있으면 내가 먼저 번호 물어보니까 제발 착각하지 마세요 친절한건 돈받고 하는 일이니까 그런거예요 관심있어서가 아니라
4년 전
대도서관 얘기생각나네여
4년 전
번호 달라고도 하지마세요. 정작 맘에 든다며 자기 번호 주는 인간은 하나도 없고 오히려 왜 안되냐며 저한테 빈정 상하게 말할 때 진심 정 털립니다.
4년 전
아 진짜 인정... 대체 어느 부분에서 호감을 느끼는 건지 이해도 안 되고 그냥 기분만 상해요 하...
4년 전
진짜 대공감 욕이라도 하고 싶은데 해코지 당할까봐 무서워서 걍 넘긴적도 많음 소름끼쳐
4년 전
예전에 레스토랑에서 일하는데 어디 동호회 모임하시고 오셨는지 단체손님이 오셔서는 어떤 아저씨가 제 손 잡고 "우리 며늘아가 삼고 싶다" 함서 손 함 잡아보자 하고 악수청하시길래 어른이라 어찌 못하고 잡아드리고 바로 빼려고 했더니 꽉 잡고 만지작대시는데 뒤에 남자직원이랑 점장(딸 있는 아빠임)이 보고만 있다가 나중에 점장이 "야 예쁘다니까 좋냐? 입이 귀에 걸리던데?" 하길래 바로 관둠,,, 그 이후로는 여자분이 점장이신 곳만 가게 됨,,, 이상하게 그래요
4년 전
진짜 카운터 앞에 직원에게 집적거리지 마세요라고 붙여놨으면 좋겠어요
4년 전
ㄹㅇ 나름 친절한 단골이라고 생각했던 아저씨가 갑자기 개인적으로 만나서 밥 먹게 번호 달라고 했을 때의 기분이란....정말 저희 아빠보다 연세 많아보이셨는데, 어디가서 그러지 마세요..
4년 전
개구쟁이  잘자
와.. 나.. 요번에 서비스직으로 직종옮기고 나서 찝적?대는 남자 있었는데 큰일 날뻔 앞으로 정신바짝차려야지ㅠ
4년 전
애니웨이  ☁️
^^진짜 일하던 곳 그만뒀어요...수치스러워서ㅎㅎ
4년 전
정말 특히 30대 후반 남자들이 그~~~~~렇게 많이 합니다 전 20대 초중반인데!!!! 내가 보기엔 삼촌인데 대처를 어떻게 하기도 애매하고 서로 불편한데 정말
4년 전
공감합니다..서비스직의 마음으로 웃어드린거지 그쪽이 맘에들어서 웃어주는거 아니에요!!!!!
4년 전