공지가 닫혀있습니다 l 열기
디즈니랜드에 대한 제목 검색 결과
우물밖 여고생ll조회 9906l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

존잼으로 유명한 중국 상하이 디즈니랜드 놀이기구 | 인스티즈

존잼으로 유명한 중국 상하이 디즈니랜드 놀이기구 | 인스티즈

트론

근데 한번 타려면 아무렇지 않게 새치기하는 어글리 차이니즈가 너무 많아서 초집중하고 있어야함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 재밋깃당
4년 전
재밌어요!! 속도가 빨라서 꿀잼이에요. 근데 진짜 새치기 장난아닙니다.... 새치기도 새치기지만 상식이 없는거 같애요. 애기 쉬마렵다고 줄 서있는 자리에서 소변보게 하는건 기본이고, 아이들 어른 할 거 없이 새치기 많이 해서 많이 싸웠습니다^^
4년 전
애기 쉬마렵다고 줄 서 있는 자리에 소변 보게 하는거 진짜... 저는 설마설마 했는데 바로 눈앞에서 보고 충격 받고 왔어요...ㅎㅎㅎ 단체 가족들 새치기 하는 것도 기본이더라구요... 너무 당황해서 아무말도 못하고 왔다는...
4년 전
혹시 저랑 같은 날 가신 거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지기 싫어서 친구랑 양쪽 팬스 잡고 못 지나가게하고 싸우고... 어휴... 다시는 가고 싶지 않은 나라 에요
4년 전
헉 충격......
4년 전
상하이 디즈니랜드 놀이기구 퀄리티 장난 아니더라고요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 한번 가보고싶어요..
4년 전
무섭던데..ㅠㅠㅠ 눈도 못뜨고ㅠ탔어요 하필 젤 앞자리ㅠㅠ
4년 전
진짜 재밌어요!!!!!!!!!!!! 계속 타고 싶었는데 안되서 완전 아숩 ㅠㅠ
4년 전
소어링 오버 더 호라이즌보다 이게 더 재밌어요!!
4년 전
앵무새훈  ♥_♥
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 줄이 너무 길고.. 타는 시간은 너무 짧았어요 개인적으로 트론보다 캐리비안의 해적이 너무 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 영상 기술력이 이정도인가 생각들정도로 최고였어요
4년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
진짜요 놀이기구 무서워해서 잘 못타는데 트론만 세번타고 왔어요ㅋㅋㅋ
4년 전
이게 최곱니다..!! 꼭 타세요!!!!ㄱ
4년 전
장마끝날무렵에가서 사람한명도없엇어서 진짜 다섯번 연속으루 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꿀잼 ㅠㅜㅠ
4년 전
아 넘 좋아요,, 트론,,
4년 전
이거 패스트 입장권 미리 하고 다른거 타고 오면 이에요!!! 짧아서 아쉽기도 하구요
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
헐 꼭 가봐야겠어용!
4년 전
이것두 자밌구 일곱난쟁이 기차?? 그것두 재밌어여
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
이거 재밌어요옹
4년 전
아...대기시간 장난아니쥬..건물 들어갔는데 거기서부터 또 몇시간을 기다렸는지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 작년 이맘때 놀러갔응때 줄 하나도 없어서 타고 또 나와서 바로 타고 5번 연속으로 탔는데 진짜 짱잼이에요..
4년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
맞아요 ㅠㅠ 새치기 심해요 그 미리 예약해서 타세용!
4년 전
이거눈뜨고탔는데 제가 중간에 눈을 못감아섴ㄱㅋㅋ 다 타고나니 눈물줄줄나더라구욬ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
헐 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
우와 오토바이타는것 처럼 타는거에여? 재밌겠다
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
진짜 줄이 어마무시하게 길고 엄청 기다려야 하는데 재밌긴 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 무서운 거 못 타서 눈 감고 소리만 질렀지만 😂
4년 전
우리집강아지는  푸들이다
패스트 뭐시기 끊어서 타서 30분?도 안 기다리고 탄 것 같아용!! 진짜 꿀잼
4년 전
짱잼이에요!사진도 찍어주는데 가관..ㄱㅋㄱ그것때문에 웃겨요 예약하고 타야 빨리 탈 수 있어용
4년 전
abril  X1JBJ
패스트 트랙 끊고가시면 얼마 안기다려요! 그리고 안전장치 좀 허술한 느낌있어요ㅠ 그리고 캐러비안 어트랙션 꼭 타세요 진짜 너무 놀라워서 3번 연속 탓어요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 자ㅐ밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맨앞에서 탔는데 진짜 신세계 두번 탔습니다 하ㅠㅠㅠㅜㅡ트론 타러 다시 갈 수 있을거같아요
4년 전
완전 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 또 가고 싶다
4년 전
재블  Purple u💜
이거 진짜 완전 재밌어서 3번탔어요
4년 전
패스트패스 이용해서 2번 탔어요!!! 진짜 금방 끝나요!! 그래서 타고 나면 멀미나서 너무 힘들었습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
변요한(34)  GOT7
재밌어용 ㅎㅎㅎㅎ 근데 기다리는시간에 비해서 기구 타는 시간은 짧아서 아쉽 ㅠㅠㅠ
4년 전
성열  clOck
헐 진자 재밌겠어요
4년 전
진짜 꿀잼이요ㅜㅜㅜ 하루가서 다섯번 넘게 탔는데도 아쉬워여...
4년 전
완전 재미있어요 저거 ㅜㅜ 그리고 은근 줄 빨리빨리빠져서 저는 1시간동안 4번이나 탔어요 중국 명절 전날이였는데도 ㅎㅎ 처음에 내부에서 외부레일로나갈때 진짜 휘~~잉하고 빨리 나가는데 그때 진짜 대박이에요 완전재미있어요
4년 전
와 저 저거 너무 재밌어서 많이 타서 친구랑 사진찍히는 부분에서 미션하고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 굴잼입니다
4년 전
처음 스타트때 진짜 쐐애애액!!!!하고 출발해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그담부터 진짜 재밌어요 상하이 디즈니랜드에서 놀이기구라고 할만한건 트론밖에...
4년 전
진짜 재밌는데 저는 캐리비안 해적이 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO 변백현  9월가장빛나는새벽별
새치기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않게 해서 오히려 서 있는 사람들이 응? 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무서운 거 잘 못 타는데 혜성특급 같은 느낌인가요?..
4년 전
와 이거 짱잼이에요ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 가서 두번탔어요
4년 전
우왕 무슨 미래도시에 온거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전