자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녹차말차킬러 ll조회 116939l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

우진아짹짹
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅇㅈ합니다 ,, 몸만컸지 아직 애야🥺
폭격
저는 제가 고등학교 다닐 때 이 노래가 나왔는데 25살? 저랑은 상관없는 일일 줄 알았어요
근데 정신차려 보니까 어느샌가 20대 초반이고 좀 있으면 25살 맞을 해가 얼마 안 남았다고 생각하면 좀 심장 떨리고 그래요
제대로 시작한 것도 하고 있는 것도 끝낸 것도 없는데 우리나라는 20살 초반 좀만 넘겨도 꺾였다느니... 아직도 그 나이에 어쩌구 하잖아요
막 그냥 ㅋㅋㅋ막막함 ㅠㅠ저는 아직도 댓글 말대로 그냥 앞자리 2로 바뀐 어린 애 맞아요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

22 저두요
•••
막막할거 일절없어여
어차피 그생각은 죽을때까지ㅜ할거니까요ㅋㅋㅋㅋ

•••
33 저두요
•••
5ㅠㅠㅠ
•••
딱 요즘 제 심정이네요ㅠㅠ 아직 그냥 나이만 먹은 고등학생이에요ㅠㅠㅠㅠ
•••
저도 그렇지만 아직 인생은 기니까 아직 응애예요 저흰!!!👶🏻👶🏻👶🏻
•••
66..저도요 아직 마음은 고등학생 인걸요
•••
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
777 너무 공감가요.. 8ㅅ8
•••
전 이제 앞자리 3인데도 20대 초반보다못한 나이먹은 애에요..
•••

25가 넘어가도........아직 애새리같음.,,,, 우리 오빠는 아빠가 됐는데도 그냥 아빠된 애같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 변하지 않아,,,
ㅋㅋㅋ아빠된 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Maark Lee
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEACEPLUSONE   ◡̈
두릅두릅두
진짜 25살 많이 큰 건 줄 알았는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧이에요
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
반오십 반오십 하길래 뭐 특별할 줄 알았어요 예쁜나이라길래 예쁜 날만 있을 줄 알았는데 현실은 그냥 사라지고 싶어요 죽고싶다기 보다는 그냥 사라지고 싶어요
진짜요 죽는건 싫은데 걍 사라지고민 싶어요
•••
차학 연  늘 오래보자 정택운
ㅇㅈ ㅠㅠ 생각보다 열아홉과 이십대는 가까운거같아요... 나도 내가 어른이 될 줄 알았는데 그냥 업무인내심이 생긴 애새기일뿐
피로
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
B1A4 신동우  빅스
진짜 인정... 저도 걍 들판에 풀어놓은 애 같음...
낭낭콩
직장다니는 어린애 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 정신은 멈춰버린듯 ㅠ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 아무것도 전 몰러요 ㅜ
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
영문도모르고 25세가 되었읍니다
lovebymaze
지구별
프사랑 닉도 적절하시다..
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
곧... 진짜 곧...
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
코쿠쿸ㅋㅋ큐ㅠ큐쿠쿠쿠ㅜㅋ큐ㅠㅋ사랑은 커녕 업무도 모르는 사람 저예요.... 나이만 드는 어린애....☆
세갓샤
선생님 전 아무것도 모르는데 세상은 많은 것을 원해요
밥만 열심히 먹었는데 곧 반오십이래요

진짜 ㅇㅈ요 ㅠㅠㅠ 한달뒤에 이십대 후반인데 아직 응애에요
25면 나이 많은 건 줄 알았는데.... 저도 25에 가까워지고 있어서 슬프네요ㅠ 시간이 너무 빨라....
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 이제 25라니...믿기지가 않네...후
970218  셉 도겸
공감....... 정말 40살은 되어야 어른이구나 싶을지...........
통아몬드
ㅇㅈ..곧 스물다섯인데 아직도 20살 같고 제대로 할줄 아는것도 없는것 같고ㅠㅠ
시츄
ㄹㅇ 아직 애기
업ㅈ무도몰랔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
망고여섯개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜나이 25살 부를 수 있는 날이 1달도 안남았다니ㅠㅠ 빨리 팔레트랑 들어야겠어요 흑흑
세린ㅠ  윤지성 문별 109
반오십? 막 이랬는데 내년에 반오십...ㅎ
윈드  김재환 공식 팬클럽
아 핵인정진짜
Oreo Velvet
스무살 넘는다고 어른될거같죠? 아니더라고요 ㅋㅋㅋ
쬰쮸니
96 화이팅..
유연정(@uyj_s)  님의 insta
화이팅...
•••
피땀룸곡
대한민국 예쁜나이 96년생들 다 힘냅시다!!
1인1개
예쁜 나의 삼겹살
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
직장다니는게 어디여요..ㅠ
IU (이지은)  930516
저도 스물다섯일때 멋진어른이 될줄알았지만..아니었죠ㅠㅠ 근데 몇년이 더 지나도 똑같네요ㅋㅋㅋ
Cherry Pop
25살이면 꺾인 나이 소리 듣다가 이 노래 때문에 예쁜 나이로 많이 바뀐 거 너무 좋아요..최고ㅠㅠ
19960717  전원우
공감합니다...ㄴㅐ가 슴다섯이라니...
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
스물 다섯이 됐었을 때 졸업을 해서 보니 직장도 없어서 그런지 아무것도 아닌 사람인 느낌이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 스물 여섯인 지금 취준생이지만 여전히 아무것도 아닌 사람같네요🤦‍♀️
힘내세요! 곧 좋은 직장 가실 거에요! ❤️
•••
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
맞아요..나이만 먹어가지 그냥 전 그대롭니다
곡구마
해가 지날수록 나이만 먹어가지 나는 그대로라는 거 정말 공감..
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅇㅈ,, 그런 25살도 이제 한달도 안남음 내년에도 이렇게 살거야악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
하늘에서 온 옹  워너원김현아
한 달... 남았네요.. 예쁜 나이 25살... 뽀쨕한 내 25살
아 응애에요
전국정
한달뒤 예쁜나이네요😂
Behind The Scene
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
나이는 예쁜데 제가 안예쁘네요
25에 직장 조켔다....난 이제 졸업인골....ㅠㅠ
나쵸 치즈
ㄹㅇ 이 노래 나오고 25살에 대한 인식 많이 바뀐듯.. 예쁜나이라고 해주세요 꺾였다고 하지말고; 댁들하고 한두살 차이난다고 갑자기 늙는것도 아니고 인생 통달하는것도 아니니까
Moon Star
업무도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨꼬해요
96화이팅,,
•••
잡상인
업무도모른다에서 빵터졋넨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존재의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 맞아요 나이만 25이지..
김태
하하^^ 내년이면 26이구나,,,
태형이도 건강맨날하자  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
ios  요정 베도숲속마을
며칠후면 ...25도 끝이구나...
세하
이제 그 25도 지나가네.
하하하핳

269558_return
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
아닠ㅋㅋㅋㅋ근데 저분 프사랑 닉네임이 너므 웃갸요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도 웃기시고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도넛먹고파
96년생이 벌써 25살이래요ㅠㅠㅠㅠ
차요한
96이 25라니ㅜㅜㅜ
RedRed  재현 로제
96 쥐띠 사랑해여 친구들 예쁜나이 25살 잘 지내봅시댜
소희야사랑해  원걸소희선예
직장이라도 있으니 부럽네요
어쩌라고~
좋구나됴와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정, 이제 내가 25이라뇨...
레이첼 맥아덤즈  About Time
마음만은 아직 19세인데요ㅠㅠㅠ지내다보니 벌써 25네요..
NICE ONE_SONNY
정말..................26인 지금도 애같은 걸요.세월이 야속해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 18살 같은데요ㅠㅠㅠ
한 달 뒤면 30살입니다.. 25살 예쁜 나이 맞아요..진짜 제일 예쁠 나이 ㅠㅠ
金藝琳  💜김예림💜
저한테는 오지 않을 것 같았던 25.....
이제 3년 남았네요 ^^!

20120408  씽보싶?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜... 저는 아직 어린 애라고 생각하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 15살이랑 변한게 별로 없단 말이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두준이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 애에욬ㅋㅋㅋ
夢中夢  少女時代
저에게도 25살이 오겠죠? ㅜㅜ 아직은 실감이 안나는,,,
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
진짜 막상 되고 보니 아무 것도 없는 나이 .. 진짜 커보이는 25살이었는데
푸딩이  정세운 기타
서른 돼도 그렇더라고요.....
쥐며느리
나다..30 다되가는데도 똑같아...
25...... 졸업도 못했다.......
박졔형  DAY6
나네.... 25살 끝나가는데 작년이나 올해나 아무 생각 없이 사는 건 똑같...
그르게여... 나이는 점점 먹는데 그다지 나아지는 것도 없는듯
제가 딱 25인데 제가 그래요... 아무것도 모릅니다...
o ri
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도도새  끼룩끼룩
진짜로...고딩 때랑 전혀 달라진 게 없슴다.......언제쯤 어른이 되는 것인가...
月食
아 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 슴다섯인데 딱 저심정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 25살이면 진짜 어른일줄 알았어요 ㅠㅠ
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
하..저도 25살인데 공감합니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아직 완전 어린애같아요
E한결  기꺼이
한달뒤 25살.. 아 응애에요..
25살때면 멋지게 살고 있을 줄 알았어요...

156115_return
한달뒤면 25....오지마...ㅠㅠㅠㅠㅠ취준해야된단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치사뽕
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 개뿔 업무도 몰라ㅠㅠㅠㅠ
반했음  😍
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  😍
지금도 애기에요 직장 다니는 애기..
•••
사사키 하이세  도쿄구울:re
난 직장도 없어요
adf
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
와 며칠후면 나도 반오십인데.. 19살때만해도 25살 나이 꽤 많아 보였는데😦
안동찜딱
예쁜나의스물다섯살인데 왜 저는
예쁜나의 삼겹살이라고 따라불렀을까요

만두
반오십...머지않았는데..어릴땐 많아보이던 나이가 이젠 별거아닌 제나이가 되어간다는게 뭔가 신기하고 이상하고 씁쓸하기도하고 오묘한...
핫뚜
진짜 애입니다...
박은태  지킬앤 하이드
또로롱롱
저희 엄마한테 “엄마 엄마는 지금 엄마가 어른이라고 느껴??” 라고 여쭤봤는데 아직도 어른이라고 잘 못 느끼겠다고 하셨어요 저에게는 엄마가 정말 큰 어른 같았는데 이 말 듣고 뭔가 기분이 이상했어요ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 어른이 됐다고 느껴질까요
EXO-K 세훈
직장다니는 어린앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다..
너밖에없어  너밖에안보여
진심.. 25살이여도 아직도 애임...
사랑은 개뿔..

뭐지.. 내 얘기인가....^^
직장 다니는 25살 부럽다... 저는 집에 있는 25살인데 말이예요....
김태형태형  방트아아안
어차피 평생 일만해야하는걸요...!흑흑
•••
마자여 50년 넘게 일해야하는데
•••
저두요.. 대학 졸업하면 당연히 취업될 줄 알았는데 개뿔.. 공무원준비만하다가 남은게 없네요ㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 노래 나올 때 스물다섯 먼 얘기네 했는데 지금 내가 이십대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ...
  찌와 여섯애기들
업무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그레텔
25살 진짜로 예쁜 나이죠
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정해요
No.7 김지한
저 글 뭔가 왜 이렇게 눈물나지..
Yellow minion
25살 넘었는데 아직도 애임
25살???
애기다 애기

모브  💜
곧 있으면 25살을 보고있다니...난 아직도 19살 그대로인거같은데ㅋㅋㅋㅋ
A bae bae
와중에 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
업무도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NUEST  5명 모두 사랑해
와 ㅇㅈ이요... 25살이 뭐가 어른이야 물론 스무살 때보단 성장했지만 아직 햇병아리입니다ㅠㅠ
NUEST  5명 모두 사랑해
그리고 25살 진짜로 자유롭게 즐기는 사람들 몇 못봤어요 다들 약속은 있어도 대부분 취업준비와 대학원에 찌들어 있습니다...ㅠㅠㅠ
•••
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋ
  💜
아 내가 25살...이라니..!
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아악 소름이야 며칠후면 나도 25살이야 아악 안돼
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 업무도 몰라에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
업무도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 인정이요 ㅜㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감.. 청소년땐 애어른이었는데 정작 성인이 되니까 어른애가 됨ㅜㅋㅋㅋ 오히려 어릴땐 내가 마냥 큰 것 같았다면 성인이 되고 이십대 중반이 되면 오히려 내가 마냥 애 같고 아 내가 참 어리구나 싶은 생각이 자주 듦 ㅠ
그래도 댓글들 다 애기죠, 애기...
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군가의 꿈
21살에는 투애니원 노래 듣고 23살에는 아이유 스물셋 들었는데,, 벌써 25 ,,,
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
죽기 싫은데 사라지고 싶네요ㅠㅠㅠ
25살 반오십이라고 놀리는데 평균수명 늘어난 만큼 25살 아직 많이 어리다고 생각해요,,제가 곧 그나이라서 그런건 아니고,,,
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행돼  행복한 돼지
23 24될때는 그래도 괜찮았는데 25는 느낌이 넘 다르네요,,,아직 직장인도 아니고 취준생도 아닌 학교다니는 학생인데 친구들은 다 졸업했거나 졸업을 앞두고 있어서 너무 싱숭생숭 ㅠㅠㅠ 진짜 난 여전히 앞자리만 바뀐 어린앤데 너무 뒤쳐진 거 같은,,,
ㅇㅈㅠㅠ나이만 으른이지 아직도 전 고딩에 머무른 것 같아요
기윤
직장생활하고 있는데도 아무것도 못 이룬 채로 25 되는 느낌이라 요즘 하루하루가 현타에요ㅠㅠ
비비고향만두  그놈
하 진짜 25 현타온다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아기토끼전정국  15살 애기에요
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서대명  주간소년열애사
아 심지어 25살도 끝난다고~~~~~~~~ ㅠ
직장이라도 있으면 좋겠네 진짜 ㅜㅜ

아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Don't worry  Be happy
예쁜나이 스물다섯살인데 성인은 아니고 애같다는 말 동감해요 *'~'*
A to Z
아 ㅇㅈㅋㅋㅋ
미묘미
심지어 전 27살이면 제가 독립 할 수 있을거라고 생각했습니다 엉엉ㅋㅋㅋㅋ 언제 내 집 마련 할런지...😂😂
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
저 노래 듣던 당시 23살?이었던걸로 기억하는데 그래서 25살되면 예뻐질줄알았지.....
여너념
댓이랑 닉넴이 넘 스무스햌ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
SECRET TIME  옴마ㅏ 매직매직매직
롬곡나네 ,,,
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
내얘기다 ^^..
25되기 전엔 뭔가 나이를 엄청 먹는 느낌이라 착잡했는데 이젠 그냥 무념무상ㅋㅋ
어릴땐 한 27만 되면 내 집 내 차 장만하고 되게 여유있게 살줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ여유는 개뿔
현실은 월세 자취에 차는 생각 할 겨를도 없고 집은 기본 2억ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 집 사는데 최소 10년은 걸린다는지 뼈저리게 느끼는중

할머니
서른 넘어도 애... 애낳고 키워도 아직도 전 앱니다
저당시 25살보다 현재 25살이 여러모로 더 젊은건 맞으니깐요!
형 곰이지?
마자요... 저아직 마인드랑 정신 고딩같음.. 하..
ㅠㅠ 갓쁜나이 35살 내주세요 지은님
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
직장 다니는 어린애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅜㅜ
남우현(30)
ㄹ;ㅇ달 ㅜㅜㅜㅜ
왓업
업무몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감...... 후......
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅠㅠ맞아요
방탄다내꼬
여기 제친구들 정말 많네요
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
나도 내년이면 스물여섯이구나...
호랑사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
인간미
진짜 인정
나는야쥬쥬
내 25살도 곧 안녕이구나...ㅎ
연연연
내가 내년에 스물다섯이라니 아직 사람들이랑 어울리는 법도 모르는디
할말은많지만  하지않겠다
후.. 이제 그 예쁜나이 25살도 안녕하는 나이가 되었는데 남자친굴 사겨도 어모니한테 구속당하는 직장다니는 어린애일 뿐입니다..
업무도 몰라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ입니다
ㅇㅈ... 아직 응애입니다
주현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수빈이  TXT
아직 25살은아니지만 넘 공감...20살넘으면 다 어른인줄 알았는데 그냥 난 애샛기임아직ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
주말낮
여태 쓰레기만 만나서 제대로된 연애 한번 못 해보고.. 학교 졸업도 1년이나 남았고.. 미래가 걍 암울ㅠㅠ
자몽큥  ˊㅅˋ
곧 슴다섯인데 전 아직도 18살 19살 그때의 마냥 철없고 어린 사람 같아요... 학생때 이 나이쯤 먹은 언니오빠들 보면 엄청 어른같고 막 그랬는데 막상 이 나이되니 그때의 언니오빠들도 똑같이 느꼈겠구나 싶습니당. 나라는 사람은 그대로인데 나이만 높아지는것 같은 이상한 기분이에여..
모찌잉
저는 이제야 졸업합니당 ㅠㅡㅠ 그리고 으른.. 그런 거 잘 모르겟구여...
hola
ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅈ
특별할 줄 알았던 스물, 특별함은 커녕 아무것도 없었구요
대학 일년 다니면 뭐라도 알 줄 알았는데 졸업 목전에 둬도 똑같아요
이쯤되면 서른, 마흔도 제가 느끼는 제 나이는 고딩때랑 다를 게 없는 듯
뭔가 초중고는 달라지는 느낌 조금이라도 있었는데 그 이후는 없어요. 성장기가 끝나서 정말 성장 없이 유지만 하나봐요

ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
나도 내년이면..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저 아직도 애긴데요...ㅠㅠ
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그 스물다섯에 결혼을 해버렸다니..
과거의 나.. 반성해라.. ㅜㅜ

콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠느
ㅋㅋㅋㅋ너무 인정 고딩때보다 하는짓이 더 애 같은 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이 '그건니생각이고' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우ㄹi지훈이
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑은 개뿔 업무도 몰라 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24.9 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남우현 (29)  인피니트
진짜입니다 휴
중화인민공화국  中华人民共和国
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
25살은 진짜 찐어른인줄 알았는데 나는 여전히 철없는 아가............
꾸깅
저도요.... 25살인데 친구들이랑 만나면 아직 10대인것마냥 놀고 행동하고....
25살이면 엄청 어른처럼 보이고 철들줄 알았는데
철은 무슨 그냥 살과 주름살만 늘어났음....

안녕나는올라프야  Warm hug
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 제 얘기...
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
25살...진짜 나랑은 먼얘기라고 생각했는데 어느덧 제가 25살을 앞두고있네요..ㅠㅠ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저네요~!~!
반오십이 먼 이야기처럼 느껴졌는데 어느새 낼모래 25살이네요
별로 한 게 없는데 벌써 25살이라니 기분이 싱숭생숭합니다

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅇㅈ 휴ㅠ
양요섭˙  비투비스트
진짜 아직 고딩같은데 25살이라니...
이게뭐람?
스물 다섯만 그럴 것 같죠? 35 45 55 다 똑같을걸요. 그냥 마음은 여전히 10대때랑 다를게 없는데 몸은 점점 힘들어지고 책임질 게 많아져서 나는 아직도 예전 그대론데 세상은 어른이라고 하는게 버거운ㅎㅎㅎ 마음은 진짜 예전이랑 많이 다르지 않은거 같아요ㅎㅎ
오깜찍이
며칠 뒤 제가 들을 노래,,,
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전투사관학교 유미  너랑 유미랑!
근데 진짜 중고딩 때 지금의 내 나이 이미지 생각하면 어른이었는데....... 어른은 무슨.....
오구귀여워
헉 너무 공감ㅋㅋㅋㅋ
I'M_STILL_ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어른의 세계같은데 막상 그나이 되면 철부지
배추혀니  Red Velvet
직장이라도 다녀봤으면...^^
편입
먼얘기라고 생각했었는데..
코코호도
25살이라도 되고싶다... 더 나이들어도 몰라요..
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최연겡  TXT 맏내
ㅇㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..진짜.....ㅇㅈ
보라색 친구
ㅇㅈ..25살 왜 어려..?ㅠㅠㅠ
25 넘어도 몰라여ㅠㅠㅠㅠ 하유
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니닼ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 9:14 ~ 12/9 9:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 9:16 ~ 12/9 9:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation