자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세기말 ll조회 20205l 0

은근슬쩍 편의점 음료계의 숨은 강자.jpg | 인스티즈

빙그레 바나나맛우유.

정말 조용히 꾸준하게 잘 팔리는 편의점 효자 상품

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

요정
생각도 못 했는데 아까 먹고와서 소름
편입
가격 오르고 올라도 인기는 꾸준한..
하말랭  하현상 호피폴라
5년차 편순인데 다른 건 다 안팔려도 얘는 꼭 팔려요
동아대학교
진짜 많이 팔려요.....
펭수야 펭랑해  펭-하!
어제 마셨는데...소름
너의 계절
바나나맛 우유 바닐라맛 우유 진짜 사랑해요♡♡
애수  혐생의끝에서널그리다
오리지널이 제일 나은 듯.. 개인적으로 이번 호박고구마는 별로였어요ㅠ 밍밍하이 니맛도 내맛도 아니고 호박고구마 맛도 잘 안남...
With You
제 최애템!! 빙그레만쉐~
먹고있눈댕...
김태형님
좋아해야ㅜㅜ
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
남녀노소 다 좋아하는듯.. 의외로 아저씨들이 많이 사가요
어느새봄이  Mikrokosmos
진짜맛있 ㅠㅠ
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
빙그레 우유 다 좋아요.
하 울  -'ㅅ'-
초코는 먹기싫고 탄산이나 이온음료도 싫고 뭔가 마시고싶을때 항상 고르는거같아여....
골든피크 드셔보세요 처음엔 좀 이상한 맛인데 지금 하루하나씩먹고있어요ㅠㅠㅠㅠ
며칠전에 가격보고 기겁.. 1500원인가 그랬는데 .. 어릴때 기억으로는 500원인가 700원인가 그래서.. 가격 많이 올랐나 싶었어여 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋ왜 편의점에 숨은 강아지라고봤찌ㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
비싼 듯했는데 원유 함량 얘기 듣고 끄덕함...
나와이리
캐시 슬라이드같은 어플로 싸게 마실 수 있어서 좋아요
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
근데 점점 너무비싸여ㅠㅜ
We will be back  방탄
저 중학교때만 해도 1200원이었는데....
금방도 먹었어요 ..
I am here  잘생김
어린이대상 마케팅이 괜히 있는게 아닌걸 절실히 느끼는 상품이죠 호불호 안갈리는 달달구리한 맛에 추억에서 변치않는 뚱뚱한 단지모양...
지은유♥
바닐라우유에 카누♡ 제최애에용
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 0:26 ~ 12/9 0:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 0:24 ~ 12/9 0:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation