공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 24368l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황민현X강다니엘  0809X1210
엥 이걸 모른다고?
4년 전
ss만 보면 그럴 수 있는데 s q k 까지 같이 보면 금방 떠오를 것 같아요
4년 전
엥....슈퍼싱글이라 생각했는데 갑자기 봄 여름 나와서 제가 틀린줄..ㅠ
4년 전
4년 전
DS 헷갈리는 건 인정,,,(제가 몰랐으니까요 하하하)
4년 전
포항시  경상북도
저는 슈퍼싱글이랑 싱글 사이즈가 자꾸 헷갈려요.... 뭔가 이름만 들어서는 둘이 반대 사이즈 같은데 내가 생각한 반대 사이즈가 맞는 사이즈더라고요
4년 전
슈퍼싱글이 싱글보다 큰 거 맞죠 ???!? 저두 자꾸 헷갈려요
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
네넨!
4년 전
허걱 글쿤여 새로운 정보 알아갑니당,,
4년 전
알아 갑니다 💕
4년 전
석가모니  나무아미타불
근데 저런거 나이드신분들은 진짜 전혀 모르시겠네요 한글로 표기해주시지 저게 기본 상식도 아니고 모르시는 분 많으시겠어용ㅠㅠ
4년 전
나의 우주, 하늘, 빛  유니버스의 펜타곤
엇 몰랐다....ㄷㄷ
4년 전
오 전혀 몰랐어요 그래도 q k까지 있다면 고민하다 깨달을 것 같아여..
4년 전
세미 싱글로 알았어요...
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
굉장한 TMI지만... 전 예에에에전에 SS슈퍼싱글 사이즈 명칭이 더블 싱글인 줄 알았어요... SK슈퍼킹 사이즈를 알기 전 까지요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 S가 두 개면 더블 싱글인데 S 하나에 K 하나면 뭐지... 헤엑? 이러면서요
4년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
너무ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토끼같아 승희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
커피 사이즈는 잘모르지만 이불사이즈는 확실히 알죸ㅋㅋㅋ..
4년 전
모를수도 있죠 머
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
안 사보면 모르는 거죠 울 승희 기여웡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg241 라라리라리라11:3673519 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N214 He14:5155943 3
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분165 Different22:1711618 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황194 그대내게햄버13:1662823 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg125 peac10:1577344 16