공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 277725l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 오늘 아침에도 누웠다가 일어낫는데 눈 앞 깜깜해지고 빈혈처럼 어지러워서 벽 짚고 30초 있다가 움직였다는..ㅠㅠ 맨날 이래요..
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
물을 많이 먹어야겠어여! 철분 먹으니까 좀 낫긴 하던데
4년 전
이거 난 다이어트 할때 심했는데 잘 먹으니 이런 증상 전혀 없음...
4년 전
서요셉  이9조
222 저두요,,, 다이어트할땐 벽짚고 한참 있어야했어요. 이제 다시 잘 챙겨먹으니 어느샌가 사라졌네요
4년 전
33 저두 그래서 굶는 다이어트 못해요
4년 전
4444 살찌고 기립성 저혈압 증상 사라졌어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
55 여름에 지인짜 심했는데 여즘 잘 먹어서 사라졌어요ㅋㅋ
4년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
666 저두요!!
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
77 잘 안 챙겨먹을 때 진짜 심했는데 요즘 잘 챙겨먹다 보니까 사라졌어요
4년 전
4년 전
4년 전

저는 비타민D 결핍이었을 때 심했는데 수치 올리고 난 뒤부터 서서히 사라졌어유..!!!
4년 전
맨날 그래요..맨날 누워있다가 일어나면 픽 쓰러지고
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
그러고보니 저도 기립성 저혈압 있었는데 영양제 챙겨먹은 뒤로는 안 그래요
4년 전
앗 혹시 어떤거 드시는지 알수있을까여..?
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
종합비타민제랑 비타민D, 비타민E, 오메가3 이렇게 먹고 있어요!
4년 전
감사합니다!!!!
4년 전
지하철에서 앉아있다가 내리려고 일어났는데 쓰러져서 학교 늦었던 기억이 있네요,,,전 기립성 저혈압이랑 미주신경성실신이 같이와서 한번 쓰러지면 거의 못일어나여,,,
4년 전
이런거 없이 살다가 다이어트했더니 생기길래 바로 밥먹었습니다
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
피임약 먹을때 절정이었고 지금은 그냥 스트레스 받으면 생기는정도?
4년 전
저도 완전 심해서 쓰러진적도 있는데 철분제 먹으니까 좀 낫더라구요 다들 영양제 챙겨먹으세요...!
4년 전
전 모든 영양제 다 먹어도 안낫더라고요.....심할 때는 일어나자마자 쓰러지고 앞도 안보이는 상태로 몇 초간 지속될 때도 있어요...
4년 전
아 마져요 눈뜨면 그냥 좀 누워있다가 천천히 일어나야해요
4년 전
아 저 저거 진짜 심했는데 생각해보니 요즘 규칙적으로 살고 제 때 끼니 챙겨먹으니까 없어졌어요 신기하네요...
4년 전
고1때부터 계속 그럼
4년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
한학기에 한두번 통학하다가 하늘이 핑돌고 식은땀 나구 숨못쉬는, 조금만 더 서있다가는 훽 쓰러질고 같은 그런 ,,
4년 전
허벅지근육이 적어도 이런 증상 일어난다고 하더라고요 저는 운동 시작하고 기립성 저혈압 없어졌어요
4년 전
종강하고 밥 안 먹고 집에 누워만 있으면 더 심해지더라고요
4년 전
그래서 다이어트 할때 영양제 무조건 챙겨먹어요 ㅠㅠ 밥한끼;만 먹어도 영양제는 두알씩 챙김 ㅠㅠ
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
정말 뭐라도 챙겨먹어야 하는건지 운동을 해야 하는지 늘 이래요 ... 그래서 쓰러진적도 몇번 있었고 ㅜㅠ
4년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
밥 잘 먹어도 심하던데요,,, 약을 먹어도 심하고 대체 해법을 모르겠어요
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
오 저도 비타민 챙겨먹은 이후로 잘 안그러는듯해요!!
4년 전
전 주로 방학때 자주 이래요... 아무래도 운동부족인듯 ㅋㅋ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
어렸을 때 부터 기립성 저혈압 있었는데 살 좀 찌니까 덜해졌어요;
4년 전
헐 저도요 어릴 때부터 있었는데 고등학생 되고나서 살찌니까 많이 나아졌어요...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
이거랑 밝은곳 나가면 순간 핑 도는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이어트 하면 생기다가 잘먹음 사라지는...
4년 전
저 기립성 저혈압 있는데 병원에서 그냥 물 많이 마시면 괜찮아진다구 그랬어요
4년 전
930309 SUGA  민슈가
저는 좋아졌다가 나빠졌다가 그래요..병원가도 약 없다그래서 그냥 운동하고 있어요
4년 전
진짜........
4년 전
점심저녁 제때 꼬박꼬박 잘 챙겨먹으니까 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할 난데
4년 전
기립성저혈압 있는 분 밥 꼭 잘 챙겨드세요.. 아침안먹고 나갔다가 쓰러진적있어요 길가에 나뒹굴었답니다...
4년 전
밥 꼭 제때 먹어야 되는 거 알지만 너무 귀찮아여,,,,,,
4년 전
여러분... 진짜루 기립성저혈압 있는 거 같으면 일어나실 때 조심하세요..!
저처럼 대차게 넘어저서 무릎 수술하지 마시구..............

4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
어 댓츠미,,, 진짜 올영 알바할때가 너무 지옥이었어요 하부장 정리하다 일어날때,,,,,ㅠ
4년 전
와 이거 제 얘긴줄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영양 잘 챙겨먹어야 돼요 ㅠㅠ
4년 전
운동하고 밥 잘먹어야해요ㅠㅠ
4년 전
헐 나도맨날 저러는데
4년 전
아이고태민아  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
먹기는 엄청 잘먹는데 평생들고사는거 보니까 운동부족이 원인인가보다 ㅜ 내년에는 운동해야지..
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
철분제랑 여성용 비타민 챙겨 먹고 일단 다이어트를 그만두니까 싹 사라졌어요. 다이어트할 때 유산소 운동도 자주 해줬는데 오더라고요..
4년 전
저도 눈 앞이 꺼매지고 안 보였다가 쓰러지고 일어나요... 흑
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
말랐는데 살 2키로정도만 쪄도 없어지더라구요 개인마다 다르겠지만
4년 전
생리 때 지이인짜 심해요..순간적으로 머리 엄청 아프고 앞 안보여서 혹시 쓰러질까봐 벽 잡고 서있음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어..저도 요새자주 그러는데 일어날때 눈앞이 깜깜해지고 어지러워서 다시 주저앉아서 눈감고있었어요 ㅜㅜ
4년 전
저는 밥은 정말 잘 챙겨먹는데 시험기간에 잠을 거의 못 잔 뒤에 그런 적이 있어요 지하철에서 쓰러질뻔.. 이것도 포함일까요?
4년 전
방탄너가내별이다  방탄소년단
전 관련이 있는지 모르겠는데 여름에 엄청 심하더라구요ㅠㅠ 요즘은 한 번도 안그랬는데 여름엔 그냥 누웠다 일어날 때마다 핑 돌았어요
4년 전
여름엔 혈관이 확장돼서 혈압이 전체적으로 낮아져서 빈혈이 더 심해질 수도 있어요 !
4년 전
ㄹㅇ 자고일어났을떄 젤 심함
4년 전
이 재 욱  19880510
비타민 먹으니까 그런 증상은 사라졌는데 안 먹으니까 점점 생기는 느낌...
4년 전
Second Life  An Ode
특히 생리때 너무 심하고 평소에도 빨리 일어나면 어지럽고 앞이 하나도 안보일정도로 몇초동안 어두워져서 옆에 기둥있거나 단단한 가구 있음 그거 잡아야되여...생리 예정일쯤에 일하면서 떨어진 물건 줍고 일어나다가 어지러워서 겨우 일어났습니다..
4년 전
진짜 이거 조심해야돼요 저 자다가 일어나서 화장실가는길에 졸도했었어요 ㅠㅠ 머리에 혹생김요 밥을 잘 챙겨먹어야돼요
4년 전
다이어트할때 이거 심했어요 그리고 뇌산소부족해서오는 과호흡 증상도..... 태어나서 처음 쓰러져봤어요ㅜㅠ
4년 전
전데요..ㅜㅜㅜ
4년 전
저 기립성 저혈압인줄 알았는데..다른 병이더라구요..생각보다 심각했어서 빨리 검사 맡을껄 엄청 후회했어요ㅠㅠ 다들 기립성 저혈압이겠거니 하지 마시고 병원 가서 한번 꼭 검사 받아보세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운동안하고 가만히 집에만 있을때 심했는데 운동하니까 없어졌어요
4년 전
거울앞에서 쓰러져서 큰일날뻔했어요 💧
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
저도 저래요ㅠㅠ 골고루 안 챙겨먹으면 더 심해지더라고요
4년 전
맨날 일어나서 벽 잡고 있다가 움직여요,,, 밥도 잘 먹는데 왜ㅜㅜ
4년 전
나구먼..
4년 전
뭐 안챙겨먹고 엄청 많이 걸은 날 갑자기 저랬던ㅜ 갑자기 눈 앞 깜깜해져서 엄청 무서웠어요..
4년 전
헐 나야 ... 그래서 비타민 챙겨먹어요
4년 전
오 저도 한동안 그랬는데 요즘은 또 괜찮은거 같아용 잘먹어서그른가 ..
4년 전
생각해보니까 몇달 전까지 엄청 심했는데 요즘엔 안그러네요,,, 이유가 뭐지
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
잘먹는데도 심해여 영양불균형인가
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
학생때 아침 잘 안 먹고 오래 누워있어서 엄청 심했었는데 일하면서 강제 기상하니까 많이 나아졌어요
4년 전
잘먹어도 심한분들 빈혈 검사 받아보세요 몸에서 철이 생성이 안되는 경우일수도 있구요 적혈구가 생기다가 말아서 정상적인 적혈수가 많이 없는 경우 일수도 있어용 제가 그런 케이스 였는데 철분제 처방받아서 먹었더니 정상 수치 간당간당 하더라구요 저는 너무 심해서 검사받았을때 정상 수치 반도 안됐었어요ㅠㅠ
4년 전
물도 밥도 과일도 채소도 다 잘먹고 다이어트도 안하는데 왜 매번 저 증상이 나타날까요ㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저요 ㅠㅠ 제가 그래요 ㅠㅠ
4년 전
일어날 때 천천히 일어나야돼요..어지러워서 쓰러질 것 같은 그 느낌
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
진짜 위험해요... 항상 있는 일이라 가볍게 넘겼다가 쓰러진 적 있어요....
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
다이어트 하면 저래되는데 밥먹으면 금방 말짱해져욥
4년 전
저는 어지럽진 않은데 막 머리에 피가 쏠리고 머리가 너무 무거워져서 머리를 들수없는 느낌인데 이건 뭘까요...ㅠㅠ 넘 괴롭... 눈앞이 깜깜해지고 머리가 웅웅 울리는 기분...
4년 전
됴정  VIC7ON
저예요.. 못 먹고 다닌다 하면 엄마가 서운해 할 정도로 엄청 잘 먹고 다녔는데 오히려 여러가지 사정상 요즘 하루에 한두끼를 라면으로 때우는데 요즘엔 좀 덜하더라구요 라면 체질인가
4년 전
저 여름에 그래요..
4년 전
그러고보니 다이어트 심할 때는 시도 때도 없이 그랬는데 근래에는 그런 적 없네요 다이어트도 영향 있는 듯
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
저는 그냥 저혈압...
4년 전
세상 사람들 다 그런 줄...... .. 물 많이 마셔야겠다
4년 전
완전 나네..
4년 전
진짜 다이어트 심하게 할 때 심했죠,,
4년 전
MUSTER  방탄소년단
이거 진짜 머리가 핑 돌고 몸이 휘청거리는데 그러면 제자리에서 30초는 기다렸다가 움직일 수 있어요
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
그래서 알바할때마다 죽겠어요
몇번이나 앉았다가 일어나야하는데
그때마다 완전 핑핑 돌고 심하면 완전 앞이 까매져서ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 물 많이 마셔야겠어요

4년 전
함 원진  010322
헐 기립성 저혈압 진짜 심한데 맨날 뜨거운 물로 오래 샤워했었넹...
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㄹㅇ 다이어트 할 때 못 다시 주저 앉음
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
입시하면서부터 심해졌는데 밥은 잘 먹을수가 없으니 물이라도 많이 마셔야겠네요 ,,
4년 전
망개꽃  (슙)
저도 저거 있는데 어릴때 마법시작하고 심해져서 고생중입니다 흑흑
4년 전
가나  초콜릿^v^*
저 기립성 저혈압 있는데 앉았다 일어설때 천천히, 식사 규칙적으로 잘 먹으라고 해서 지켜두 아침에 일어날때 찌잉 하면서 현기증 나는건 ㅎㅎ... 어쩔 수 없는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈 앞이 깜깜해지고 어지럽던데...
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
진짜 하루에도 수십번 눈앞이 깜깜해지고 잘못하면 소리도 잘 안들리고 바닥에 주저앉는건 물론이고 심하면 주저 앉아서 손 발 덜덜 떨고 심할때는 쓰러질 것 처럼 어지럽고 토할 것 같구.. 진짜 도로에서 쓰러질까봐 너무 걱정이에요..
4년 전
김턔연  BTS SVT
저 고등학교 다니던 때부터 어느순간 생겨서 아직도 있어요 ㅠ 화장실 앞에서 온 몸 부들부들 떨면서 주저 앉고 그래요..
4년 전
저거 마라탕 너무 많이 먹어서 그렇다는 말이 있던데
4년 전
일어나기 전에 앉아서 다리 앞 뒤로 움직여 주면 좋아요!
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
저 자고 일어날 때 진짜 벌떡!!!하고 일어나는데 몇분동안 어지러워요ㅜㅜㅜ 안그러고 싶은데 몸이 알람듣고 반사적으로 그러는거라ㅜㅜ
4년 전
다이어트 할 때 심하더라구요,,
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐 생각해보니 어느순간 많이 나아졌네요 ㅠ 예전에 엄마앞에서 쓰러져서 을마나 놀랐ㄴ는지
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
옛날에 알바때문에 밤낮바뀌고 자고 일하고 자고 일하고 반복했을 때 저랬는데 그만두고 원래대로 돌아오니깐 없어짐
4년 전
아... 저도 병원가서 기립성 저혈압 듣고 오메나 했는데 지금은 잘 먹으니깐 괜찮아졌어요...
4년 전
어릴때 진짜 심해서 밥먹고 일어나다가 막 자빠지고 그랬었는데 나이먹으니까 나아졌어요ㅠㅠ
4년 전
다이어트할 때 저거 때문에 세번 정도 쓰러졌었어요 ㅠㅠ 진짜 다들 조심하세여 ㅠㅠ 쓰러진것 보다 쓰러지면서 머리 쿵 박아서 아팠어요 ㅠㅠ
4년 전
저는 쓰러지는것 까진 아닌데 밥한끼정도 안먹으면 누워있다가 일어서면 핑 돈다해야되나 그러더라구요 근데또 다시 밥 잘챙겨먹음 괜차너요
4년 전
공복에 샤워해도 좋지않대요 아프지말아요
4년 전
어릴 때 자주 그랬는데 어느순간 사라졌네요
4년 전
잘먹고 살찌니까 없어졌....어요 저는
4년 전
헐 나 이러는데
4년 전
잘 먹으면 괜찮아지는 경우가 많습니다 밥 잘 챙기세요
4년 전
오늘 아침에도 이랬는데...영양제 챙겨먹으러갑니다
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
이거진짜 조심해야됨 ㅠ
4년 전
김 로 운  🌌
나잖아...
4년 전
abril  X1JBJ
태생이 저혈압이라 자주 그러고 심하면 기절도 몇번했어요... 영양제 먹어도 별 소용 없어서 평소에 조심해서 일어나야 하더라구요ㅠ
4년 전
사람마다 다르겠지만 저는 만성으로 달고 다니던거 귀찮은거 꾹 참고 영양제 하나만 몇개월 챙겨먹으니까 어느순간 아예 없어졌어요!! 그래서 영양제 끊었..ㅎㅎ
4년 전
모든 사람에게 다 있는 증상인줄
4년 전
그냥 항상있어요 ..
4년 전
요즘엔 없는데 가끔 그럴때있음 감기걸렸을때? 몸이 좀 허약해졌을땤ㅋㅋㅋ
4년 전
전 살찌면서 마니 나아졌어요 저체중이신 분들 꾸준히 운동하시고 잘 챙겨드세요 ㅠ
4년 전
진짜 눈 뜨자마자 확 일어나면 맨날 비틀비틀 거려요
4년 전
저도 있었는데 이러다가 쓰러지겠다 싶을 때 비타민 먹으니까 나아지더라구용 지금은 너무 잘 먹어서 없어짐ㅎ..
4년 전
헐 누구나 다 있는 증상인 줄 알았어요 제 주변 사람들도 다 있대서
4년 전
이거 맞다
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
살도 쪘고 어릴때 운동해서 근육도 있고 먹는 거 좋아해서 밥 열심히 먹는데도 있어요... 골고루 안먹어서 그런가ㅠ
4년 전
헐 딱 저인데요...
4년 전
전 미주 신경성 실신,, ㅎ 이것도 물 많이 먹어야 된다고 하시더라구요
4년 전
KG
오 저거 사람이면 누구나 있는 증상 아니였어요??
4년 전
오 저여
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
맞아여 앞 잘 안 보임
4년 전
저도 이거 있어요ㅠㅠ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
세끼 제대로 안 챙겨먹어서 그러는건가...일어날 때마다 핑 돌면서 한 5초 눈앞 깜깜해질 때 순간 무섭더라구요
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
깜깜해지면서 균형감각잃고 쓰러져서 발작하듯이 온몸떨려요 ㅠㅠㅠㅠ 밖에서 그러면 너무 챙피쓰
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
다이어트 한다고 밥 별로 안 먹을 때는 심한데 하루 세끼 간식까지 다 챙겨먹으니까 안 그래용 잘 챙겨먹는게 치료법인 것 같아요...
4년 전
저 이거 생활패턴 무너지면 그러더라구요
4년 전
이거 진짜 점점 심해지는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 전엔 서있을 순 있었는데 요즘엔 일어났다가 바닥으로 주저앉아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
완전 ㄴㅇㄴ... 근데 그럴만함 계속 누워만 있어서
4년 전
걍 저혈압있는데 아침에 맨날 토할 것 같아욤 흐흑..
4년 전
조승연들튀  반박 ㄴ
저는 빈혈도 있어서 점점 더 심해지는듯한... 그냥 깜깜해져서 뒤로 꽝 넘어졌어요 벽에 머리 박을뻔..
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
그래서 철분제 챙겨먹는중..
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
맨날 있는 증상 ..
4년 전
김도요  나카모토 유타 찐키티
다이어트할땐 그랬는데 밥이랑 간식 잘챙겨먹으니까 안그러더라구요 다 그런줄
4년 전
물 1.5L 마셔도 저래요.
4년 전
저네요... 갑자기 일어나면 눈앞이 깜깜하고 속 메스꺼워서 토할것같고 머리아프고..
4년 전
진짜 앉았다 일어날때 잠깐 앞이 깜깜해지는경우 많아요ㅠ
4년 전
live alive  .
다이어트 하면서 생겼어요ㅠ
4년 전
엇 이거 보니까 왠지 저도
4년 전
초딩때부터 있던...
4년 전
어릴때부터 있어서 익숙해진...
4년 전
성인되고 생겼어여.. 하루종일 누워서 잘 안먹고 하니까 그런가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증세 있으신 분들 약간 어지러울 때 샤워하거나 그럼 안됩니다.. 진짜 쓰러지더라구요.. 저도 제가 쓰러지는건 모르는 사람인 줄 알았습니다..
4년 전
나잠 수  SULTANoftheDISCO
이거 진짜 주변에서 많이 겪더라고요...
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
일상... 한번은 생리+공복이였을때 샤워하다가 실려갈뻔
4년 전
나야나... 끼니 거르거나 스트레스 받으면 그러더라구요ㅠㅅㅠ
4년 전
저거너무힘드로ㅠㅠ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
저진짜 목욕탕갔다가 잠시 물 마시러 밖으로 나왔는데 정수기 앞에서 다리에 급 힘풀려서 엉덩방아찧었어유...그러고 한 30초? 후에 정신이 돌아오더라구요...진짜 조심하세여...
4년 전
CoC
헐 요즘 나인데..?누워있다가 일어나면 너무 어지러움ㅠㅠㅠ
4년 전
오르막길 올라갈때나 계단 올라갈때도 어지럽고 두통이 좀 심하게 오는데 이것도 기립성 저협압때문인가요...ㅠㅠ??
4년 전
심적안정제도 먹었었고 뜨거운물로 오래샤워도하고 물도많이안먹고.. 이유를 드디어찾아냈다...
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
물 많이 마셔야 하는데... ㅠㅠ
4년 전
저도 이거때문에 몇번 기절해요. 쓰러질때 아무 느낌 없다가 일어나보니깐 머리 부딪혀서 멍들고 그러더라구요 ;ㅁ; 쓰러질때 정말 조심....조심.....
4년 전
오늘도 그래서 저 누워있다가 일어나면서 넘어졌어요 무릎콩함... ㅠㅠ
4년 전
저에요
4년 전
잘챙겨먹으면 확실히 덜하더라고요! 그리고 수험생활때 많이 심했는데 그땐 종합비타민먹구 나아졌어요 하루라도 거르면 또 핑~ 돌긴했지만요
4년 전
완전 나,,, 집에서 몇번 쓰러졌었는데 진짜 힘들어요 3년째 비타민이란 비타민은 다 챙겨먹고 하루도 빠짐없이 운동하는데도 안 없어져서 삶의 질 완전 하락 ㅠㅠ
4년 전
저 진짜 맨날 그래요.. 맨날 일어나서 벽짚고 눈감고 5초있어야댐
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
밥 굶으면 아침에 침대에 일어나자마자 쓰러짐
4년 전
자주이런데
4년 전
이것때매 몇번 쓰러젔는데 진짜 위험해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급해도 천천히 일어나아하는ㅠㅠㅠ
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
다이어트 할때 엄청 심했는데 안하니까 또 없어졌어요...
4년 전
성열  clOck
저는 다이어트 안할 때도 그랬는데 왜 그런거죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 익숙해져서 어지럽고 안 보여도 집에선 잘 걸어다닌답니다 (뿌듯
4년 전
해끝 30분  •^~^•
아니 이게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 조심해요 ㅠㅜ..
4년 전
앗 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 해끝님도 건강 챙기세요 건강이 최고
4년 전
정쩨홉  정저댄
공복에 샤워도 하지마세요 저 진짜 쓰러질 뻔..
진짜 진짜 너무 힘들어요 서있는것 조차 힘들고 숨도 제대로 안쉬어져요ㅜ

4년 전
2222 저 샤워 끝나고 일어나다 넘어져서 진짜 꼬리뼈랑 안녕하는 줄 알았어요..진짜 위험해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
뜨샤 40분 동안 하다가 기절 직전까지 가서 그런지 그 뒤로 조심스러워요...
4년 전
진짜 가끔 저런 현상이 나타나는데 쓰러질뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이어트 하면 저도 그래요 ㅠㅠ 한번은 1초 기절까지 한ㅠ
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
밥 잘 챙겨먹으니까 확실히 덜 해요!! 식사 거르지 말고 건강하게 드셔요ㅠㅠ
4년 전
NUEST_ARON  🅐🅐🅡🅞🅝
기립성 저혈압 때문에 어지럽고 앞도 안 보이는데 일 하는 중이라 억지로 몸 움직였다가 발을 심하게 접질러서 깁스한 적도 있어요ㅠㅠㅠ 올초까지는 길어도 30초 정도면 괜찮았는데 요즘엔 1분 정도 벽 잡고 눈감고 서있어야 해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
저 혼자자취할때 진짜심했는데 엄마가 요즘 집밥 잘해줘서 없어졌어요ㅠㅠ잘챙겨먹어야 안생기나봐요
4년 전
이거 혹시 유전도 있나요??? 저희 삼남매 다 그래요ㅠㅠㅠ저랑 언니가 좀 더 심하긴하지만 제 남동생은 심지어 운동선수인데도 이거 약간 있더라구요
4년 전
저 저거 진짜 심했는데 영양제 챙겨먹기 시작하면서 없어졌어요!
4년 전
다들 영양제 챙겨드세욥
4년 전
아프면 안돼
4년 전
저도 ㅠ 눈 앞이 어두워졌다가 밝아짐
4년 전
일어나서 화장실 가자마자 잠깐 필름끊겼다가 눈앞이 맑아졌는데 엄마가 너 화장실 벽 잡고 넘어질듯이 다리 떨었다고 해서 넘 무섭고 서러웠어요😢
4년 전
이거때문에 쓰려져서 진짜 크게 다쳤어요..다들 조심ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저는 다이어트 포기해도 있는 거 보면 운동부족인 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살찌면서 괜찮아졌...
4년 전
헉 저두요!! ㅋㅋㅋ
4년 전
조병규 배우  차기준
제가 이것때문에 병원 실습에사 쓰러져서 건강해보이는데 약하다고 비꼼을 아주 많이 당했습니다 ㅎ
4년 전
Irish coffee  지조있게 소속사 하나만 팝니다
다른거 검사하러갔다 추가로 검사받으면서 기립성 빈맥증후군에 아슬아슬하게 떨어져있다고 몸관리 잘하라고 하서더라구요 누워있을때가 오히려 박동이 올라간다고
4년 전
여름에 특히 심해져요.. 잠 많이 자도 어지러워요 핑핑
4년 전
U10T_고결  범득이 사랑해‎♥
어릴때부터 겪은거라 그냥 천천히 일어나는수밖에 없더라구요...ㅠㅠ
4년 전
에이사씨  @beware
남자도 많이 격는 것 같던데요ㅜㅜㅜ동생 예전에 쓰러저가지고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그루블린  GROOVL1N
누워있다 급히 일어났는데 뒤로 팍 쓰러져서 옆에 있던 가족이 정말 놀랬던 적이 있는데... 아직도 일어나면 벽 짚고 서있거나 그러는데 왜 안 없어질까 싶네요 ㅜㅜ
4년 전
생리할때 어우 절레절레
4년 전
평소엔 안 그런데 목욕탕 가면 무조건ㅜㅜ
4년 전
아 인정 진짜 여름엔 이거 때문에 진짜 힘들었음
4년 전
최범규  
빈혈때문에 그런거 아닌가여? 저는 생리 할때만 그러는데
4년 전
재환재환  900630 차학연의 기록
저 이거 때문에 갑자기 쓰러져서 코뼈 부러졌었어요... 진짜 조심해야 돼요 ㅠㅠ 저는 그나마 집이라 다행이었음다... 그 뒤로 무조건 굶는짓은 절대 안해요
4년 전
Me,,,
4년 전
여전히 고통받고있어요...기립성 저혈압때문에 일어나면 일단 어디 붙잡고 주저앉아야해요..ㅠ ㅠ
4년 전
저도 좀 자주 안좋았는데 밥 잘 먹고 영양제도 잘 챙겨먹어서그런가 요즘은 증세가 많이 사라졌더라구요
4년 전
기립성 빈맥 증후군 진단 받았어용...ㅠㅠ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕
헐 나야..
4년 전
점점 심해지는걸 느껴요...ㅜㅜ
4년 전
판다봄  보미봄
초등학생때 심했다가 사라지더니 요즘 다이어트하니까 다시 시작하네요ㅠㅠ 쭈구려 앉거나 누워있다 일어나면 매번 바닥에 쓰러져요...오늘도 일어나서 화장실 갔다가 세면대에 머리 박고 나왔네요..
4년 전
수면시간 부족하거나 피곤하면 어지럽더라고요ㅠㅠ
4년 전
저거 밥 안먹고 굶어서 빼니까 생겨서 1년정도 고생했어요 ㅠㅠ
4년 전
저 ㄹㅇ 심함...ㅜㅜ
4년 전
헐... 나 저 증상 뭔지 궁금했는데 기립성 저혈압이구나...
4년 전
숲속의 망고  N'uest
진짜 잘 먹고 잘 자니까 많이 좋아지긴했어요.
한번 기절하고 나니까 정신차리고 신경 썼더니 ㅎ.. 또 기절해서 머리 먼저 부딪친다고 생각하면 아찔하더라구요

4년 전
헐 진짜 고등학교땨 다이어트 빡세게힐때 이 증상 많았었는데 그때보다 10키로 넘게 찐 지금은 확실히 없네요....
4년 전
전 너무 많이 자고 일어나면 그러던데,,,,, 하루는 진~~~~짜 오래 자고 일어났는데 화장실 갈라고 일어났다가 기절해서 동생이 놀라가지고 뺨 때리고 몸 흔들고 뭐 그랬다는데 기억은 없고 1분인가 뒤에 잠에서 깨어나는 것 마냥 그냥 일어났어요 ㅠ 넘나 태연 ㅠ 동생이랑 저랑 둘 다 너무 황당했던 기억이라 생각이 났네요
4년 전
저 이거때문에 매년1번씩 정신잃고 쓰러져요ㅠㅠ
4년 전
항상 헷갈려요 제가 겪는 게 미주신경성 실신인지 기립성 저혈압인지,,, 막 눈 앞이 깜깜해지고 이명처럼 귀에서 삐소리 나면서 주위 소리가 안들리고 속이 울렁거리면서, 전정기관이 이상해진 거처럼 제대로 서 있을 수가 없고 휘청거리게 되는데... 그렇다고 정신을 잃진 않고,,, 물론 일상생활에 지장줄? 만큼은 아니라 괜찮지만여,,, 가끔 누워있다 일어나거나 오래 서 있으면 이래서,, 여튼 건강이 최고,,,
4년 전
저도 기립성저혈압 이겠거니 하고 살았는데 기절하고 다쳐서 심장내과 가서 검사했어요 기립경 검사하다가 기절했어요 저는 미주신경성 실신 진단 받았어요
4년 전
작년에 심했는데 진짜ㅠㅠ
4년 전
앞만 안보이고 꿋꿋이 걸어가는 나,,,
4년 전
기립성 저혈압 올해 들어 심해졌어요ㅠㅠ
4년 전
하루종일 누워만 있으면 심한데 아니면 괜찮아여
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
하...진짜 누웠다 일어나면 순간적으로 앞이 안보여요
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
누워있다가 일어날 때 핑 도는 건 항상 그럼 ㅠ
4년 전
TAKADA  KENTA
갑자기 일어나면 앞이 캄캄하구 안 보여요...
4년 전
초등학생 때부터 지금까지 계속 있어요,,,
4년 전
밥 잘 안먹으니까 저거 생기더라구여.. 한 번 생기니까 계속 어지럽더라구여 허허
4년 전
저는 본래 혈압이 정상치기준 턱걸이라,,
4년 전
헐ॱଳ͘ 이게 기립성 저혈압이였구나..
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
렛츠 기립
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
와 다이어트 할 때 저거 진짜 심하게 빡 왔어요 잘못하면 그냥 앉았다가 일어날 때도 휘청이고
4년 전
원래 없었다가 요근래 좀 심해졌는데,,, 이게 기립성 저혈압이구나,,,,
4년 전