공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 212079l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 신동엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스투페파이  by 해리포터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버블티먹는 키타  하이큐!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 올려두는거 편하긴 한데.. 남사스러워서 남들 앞에서는 안하죠 유혹하는거 아닌데 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
택르망 질로  리옹 출신
222...
4년 전
33 유혹하는거 아닌데요 ㅎ..
4년 전
4년 전
55..
4년 전
66 오히려 좋아하는 사람 앞에서는 남사스러워보일 것 같아서 절대 안올려놓음..ㅎ
4년 전
이거완전ㅠㅠㅠ
4년 전
토미ㅣ  HOLLAND
4년 전
888진짜 막 엄청큰것도 아닌데 편하더라구요
4년 전
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
101010 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
11 맨날 그랬는데 혹여나 학교애들이 그렇게 생각했을거란 생각에 불쾌하네요
4년 전
12.. 제 고정자세예요ㅠㅠ
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
1313,,, 완전 편한데 누가 쳐다볼까봐 신경 쓰여서 못하는 ㅠ
4년 전
1414 캡편한뎅...........
4년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전

마지막 3컷이 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
전 없어서 모르지만 친구들 하는 얘기 들어보면 진짜 편하대요
4년 전
막짤이 킬포네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
Tobi_ow  세최루
올려놓으면 편하지만 사람들 앞에선 안 해요
4년 전
올릴 가슴이 없어요ㅠ
4년 전
_우기련  연아
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I am here  잘생김
올려놓는 걸 둘째치고 멀리 앉기는 싫고 가까이 앉으면 눌리니까 아파서 책상을 가슴 아래로 가게 할 뿐임... 저도 가슴 없지만 있는 분들도 비슷한 거 아니겠습니까 아님 말구요 ㅠ
4년 전
22222 저도 딱 이 이유 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
4년 전
44 ㄹㅇ 맨날 그러고 다녔는데 유혹한다고 생각했으면 진짜 화날 것 같....하..
4년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
2년 전
남들 앞에서 그러는건 유혹하는거 맞져 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀사냥 다시 했음 좋겠다ㅜㅠ
4년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
무겁고싶네요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동엽신
4년 전
아유 증말 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호양이  뜽호❤️
엥 뭔 유혹...편해서 무의식적으로 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유혹 아닌데
4년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 유혹이에요 저게...가슴 눌리는거 진짜 아픈데ㅠㅠ 몸을 책상에 가까이 하려면 어쩔수없이 가슴이 책상 위로 와야 하는데요ㅠㅠㅠㅠ진짜 편한데...
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
앉아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
ㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU''EST  IFNT NUE5T
엎드려서 잘 때 책상에 눌리는 것보다 올려놓고 자는 게 더 편해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 편해서 올리는거에요ㅋㅋ

4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
뭔 유혹이야...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 이별까지 사랑하겠어,  널 사랑하는 거지
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 앉아!
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
웃긴 와중에 웬 유혹.. 노가슴 노발언
4년 전
애초에 가슴을 책상에 둘만큼 책상이 올라오나..?
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
하.. 올려 둘 가슴이나 있었으면
4년 전
4년 전
44...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ표정봐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아니ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ미쳤냐곡ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ아낰ㄱㄲㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신동엽 왜 일어선건가요 ㅜㅜ 저만 이해못하낭..
4년 전
아래가 크고 무겁다는 얘기..
4년 전
거시기가 무거워서 편하게 올려놓는다는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일어나 있구요...
4년 전
마녀사냥 재밌었는데 요즘세상에 하먼 난리나겠죠 ㅋㅋ
4년 전
wavycolde  colde / offonoff
올려놓을때 있는데 아무도 몰라요 ........
4년 전
상대에세 대놓고 보여쥰다면 틀린말은 아닐듯
4년 전
William  아 캔 두잇!
4년 전
포항시  경상북도
마지막 3짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동엽신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
엥 뭐가 유혹인징ㅎㅎㅎ,,,,지금 이 댓글도 올려두고 쓰는데용 걍 편해서 그러고 있음ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 이때까지 진짜 아무생각 없이 올려놓? 기대어놓는다고 해야하나 그러고있었는데 신경싸야겠다...
4년 전
아롱  영원하자
와헐....진짜 저렇게 생각해요...? 진짜 아무생각없이 그런건데 그런의도로 보였으면 진짜 싫은데 아...
4년 전
신도영ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의자바짝 땡겨서 앉으면 가슴이 책상위로올라가지않나요? 진짜 한번도 저런생각해본적없어서 당황...
4년 전
앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚱하게ㅜ쳐다보는 허지웅표정이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가슴 아래 선이 딱 책상에 맞지 않나요.. 의자 딱 붙여서 앉으면 나도 모르게 올려지게 되는데....
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
솔직히 집에서는 하죠... 노브라니까 받쳐주는 것도 없고 밖에서는 안 그래요
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
진짜 드립을 기분 안 나쁘게 치는 저 분야 1인자..
4년 전
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
유혹이라니요
4년 전
PARAN  파란,빅스
이거 보니 또 떠올랐는데,,, 회사 작업대에서 서서 일할 때 같은 팀 남자분이 그곳을 신동엽 님 제스처처럼 얹고 일하셔서 정말 끔찍해요,,
4년 전
육아소년단  💜💜
근데 진짜로 정자세로 앉아있으면 가슴이 책상 위에 있지 않나요???아니 유혹이라니...너무 충격인데...ㅠㅠ
4년 전
유혹이라뇨.. 그냥 몸을 책상 쪽으로 기대면 저 포즈되는데
4년 전
크리스마스처돌이  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치미처돌이  💜아포방포💜
신동엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
진짜 해석은 자유라지만 기분나쁘네..왠 유혹이야 허리는 펴고 앉아하고 가슴이책상위로 올라오니 어쩔수없이 그렇게 대는 건데;
4년 전
donut  ?
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또레전드네 오빠뭐해 담 레전드인듯ㅋㅋㅋ
4년 전
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
유혹은 개뿔🥰
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁웃
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유혹 놉 저 그렇게 왕가슴도 아닌데 멀리 앉으면 불편해요 공부할 때는 눈 나빠서 잘 안 보이고 글씨 쓰기도 불편하고요 밥 먹을 때는 흘리고요 식탁에 흘리는 게 옷에 흘리는 것보다 낫잖아요? 근데 그만큼 충분히 가까이 앉으면 제 앉은키에서는 가슴이 눌려요 정말 가운데 아픈 부분이 눌려요 특히 책상이요 그래서 얹어놓는 게 편하고요 식당 식탁은 옷에 안 흘리려고 당겨서 앉으면 식탁 위치가 대부분 가슴 아래에요 조금만 허리에 힘을 빼고 편하게 앉으면 식탁이라서 그냥 편하게 좀 앉는 건데 유혹이라니~ 그
4년 전
그냥 붙여 앉으면 올라가던데...올라간지도 몰랐어요 앉아서 셀카찍다가 깨달음
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
유혹이면 가슴 올려놓기+다른행동 이있을듯.
그냥 올려놓는건 편해서 그래욥ㅋㅋㅋㅋㅋ그...그냥 습관임 ㅠ

4년 전
도어빈  ✡️
유혹...ㅋㅋㅋ 지금도 올리고잇는데
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
저거 보다보면 여자심리 아예 반대로 해석하고 본인들끼리 그린라이트라며 난리날때 있는데 답답한적 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 심심해서 다시보기 몇개 봤는데 지금 다시 방송하면 몇몇 여초카페들 난리나서 몇회하고 없어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니근데 책상에 가슴 올리는 거 찐 아무 감정 없는데..
4년 전
튀어나왔으니깐 허리 좀만 구부리면 저 자세임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아 ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올...리...고...싶...디ㅡ....(주륵)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유혹은ㅋㅋㅋ... 애초에 왜 굳이 그렇게 유혹해요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 올릴 사이즈 되는 애들 부럽다
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올려둘 가슴이 없어 가슴 올리는건 뭐 아무나해? 하 열받네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
짠소리  왜너울나울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가까이 앉으면 불편한지 23년만에 알앗어요.. 전 항상 편햇어서...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휴.. 불편함 없이 살아왔는데 다들 불편했구나 🤣
4년 전
Snl 생각나네 ㅋㅋㅋ 동엽신 일부러 고간가릴때 옆으로 비스듬히 가린다고....
4년 전
고추 짜장으로 보고들어와서..한참을 생각했네요..
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
유혹은 개뿔..
4년 전
lm_____ltm  공계
로봇짤 나올 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성시경님 앉아 단호 ..

4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팝시클  💜😮💜
입큰여자 좋아해요 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자세때문에 의자와 허리를 바짝 땡겨앉으면 가슴이 올라가있는거 뿐인데...유혹이라 단정짓다니..ㄷㄷㄷ
4년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
동엽신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신동엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
올릴 가슴이 없습니다...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 책상에 가슴 올려두는게 을마나 편한대요... 물론 밖에서는 남사스러워서 잘 안 하지만 예... 의자 딱 붙여서 앉는거 좋아하는데 그럼 자연스럽게 올라가는... ㅎ 일단 유혹하려고 올린적은 한번도 없음
2년 전
동엽신 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아!도 웃기구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹아니구 정말 무거워서 올려두는거임... 허리아파서..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가슴 크면 책상에 앉을 때 바짝 당겨서 앉으면 위치상 가슴이 얹어져요 그걸 뭐 유혹이라고 내 등 허리 덜 아프자고 얹은 적은 있어도 유혹하려고 얹은 적은 없어요
2년 전
가슴 많이 안 커도 올려놓으면 편한데용,,,
2년 전
그냥 올리는게 편한건뎈ㅋㅋㅋ
팔걸이에 팔올리면 편한것처럼ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
ㅍㅛ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
가슴 책상에 올리면 진짜 편해여… 의자에 등기대고 있는 느낌
2년 전
@imnameim.  Monsta X
저렇게 안 숙여도 그냥 책상이랑 의자 간격 좀 가까이 붙이면 자연스럽게 올라가거나 그렇게 올리면 되는데 뭔 유혹... 좀 된 방송이지만 아직도 저렇게 생각하는 사람들 있을까 봐 좀 그렇네요 ㅠ
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
글케 안 큰데도 올려놓는게 더 편해요ㅋㅋㅋ 그 안정감,, 책상 좀 높고 딱 붙어서 앉아잇으면 저절로 얹어짐
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 편하긴 해요... 근데 이걸 이성 앞에서 하면 어필로 느낄 거 같기두...
2년 전
여윽시 동엽신... 재치있고 불쾌하지 않은 섹드립계의 1인자...
2년 전
올리는 순간 숨통 트이는 느낌쓰..
2년 전
잘 알지도 못하면서 뭔 유혹이야….
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
음 올려놓는다는게 뭐지...흑흑ㅎ
2년 전
근데 저거 진짜 유혹 아니예요.. ㅜㅜ 저 자세 진짜 편한데.. 나도 모르게 무의식적으로..
2년 전
ㅋㅋㅋ 유혹을 당하는거죠 ㅋㅋ 의도와 상관없이
2년 전
두번보고 이해했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
책임happy  도덕적 hey
눌리면 아프니까 올려놓는 건뎁숑
2년 전
가슴없는것들이 왜 유혹이니 뭐니 하는거임 ...?
2년 전
22그니까요
2년 전
앉아 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
2년 전
신동엽 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
앉아가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹도 아니고 가슴이 무거워서도 아님..걍..어느샌가 올려놓고 있음 의자랑 테이블 붙여서 앉는편인디 그게 딱 안정적이라 그런가 무의식적으로 그러고있음
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
앉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가슴 작아도 알아요. 크면 무겁고 허리아파서 테이블에 올려놓으면 편한거.. 에휴ㅋㅋ 유혹이라니;
2년 전
  Obsession
앉앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
2년 전
유혹은 개뿔.. 너도 젖탱이 달아봐... 개무거워...
11개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
앉아!
10개월 전