공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 27665l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 도넛 알바하러 가는 알바생1 공감하고 갑니다,, 안 단 도넛이 어딨냐구요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 그리고 도넛 고르고 이거 안단 거 맞지? 일케 물어보지 마세요 어르신들,,, 단 게 싫으시면 건너편 파리바게트로 가세오......
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
아 ㅇㅈ......
4년 전
배라 알바생도요... 안 단 아이스크림... 물론 상대적으로 덜 단 월넛이나 피스타치오 아몬드같은거 추천해드리긴 하지만 당황스럽습니다...ㅠㅠ
4년 전
뷔렐루야  뷔렐 뷔렐 뷔렐
안 단 아이스크림 민트초코ㅎㅎㅎㅎ추천드리면 오시는분들이 어떤 반응이실까요 궁금해서 답글 남겨보아요!
4년 전
4년 전
ㅇ아 크리스피 먹고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 공감
4년 전
저럴 땐 뭐라고 해야돼요...??
4년 전
스완피  SWANP
안단 도넛은 없고 최대한 안단걸로 추천해드려요 ㅋㅂㅋ
4년 전
루루고양이  그럼 이만 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약먹어야 하는데 안 단 도넛 어딨냐구 ....
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
배라 알바할 때 진짜 지겹도록 들은말이 안 단 아이스크림 아무거나 / 덜 단 아이스크림 아니 아이스크림이 다 달죠하고 속으로 천만번 쯤 생각하고 상대적으로 덜 달것같은 맛 드립니다 ㅠ
4년 전
던킨에서 알바하는데 진짜 많이 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 달 줄 알았는데 왜이렇게 다냐면서 반틈 넘게 먹은 거 환불해달라는 손님도 있고
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
엇 던킨에 그래도 덜 단 도넛 있던데요 초코도넛인데 뭐 암것도 안뿌려진 초코빵..
4년 전
헉.. 그거 제가 달아서 좋아하는 건데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맨 왼쪽 거요?
4년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달해서... 초코빵..
4년 전
앜ㅋㄲㅋㅋ달달함은 역시 상대적인가봐요! 그래도 저거 맛있어요ㅎㅎ
4년 전
하난아사랑해애애액에게
저거 설탕글레이즈있어서 달다화지랂아요??

4년 전
인피니트.에게
글레이즈는 없었다고 기억하는데 확실하진 않아요!

4년 전
인피니트.에게
카카오 하니딥은 글레이즈 없어요! 근데 저거 단디..!

4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
슈가코티드!!!그리구 이번에 클스마스 시즌도넛 진저브레드 덜달구맛잇어요!!!!
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
던킨,크리스피 둘다 해봤는데 한번쯤은 꼭 듣더라구요..ㅎ
4년 전
진심. 설탕 없는게 어디있냐두요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭘 드려야하죠..? 음료수..?
4년 전
먼치킨은 좀 덜단거같기도하고
4년 전
토리네도우니  샤이니 데식하는 삶
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방금까지 알바했능데 오늘도 들었습니다...
4년 전
인정합니다ㅠ
4년 전
카페와서도 커피랑 차빼고 안단거 찾으면 환장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오드아이  odd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣죠듣죠 들었죠...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파바 알바생도 안 단 케이크 먼가요에 환장합니다...
4년 전
TOY
근데 어른 입장도 이해가 가긴 해요 상대적으로 덜 단 도넛은 무엇인가를 찾는건데 안단거 뭐예요?라고 말을 하다 보니 안단게 어디있어~!라는 반응이 나올 수 밖에 없는 것 같아요
4년 전
준여루찡  류배우♥️
마져ㅜㅜ안단게어딨냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
달지 않은 도넛은 도넛이라고 할 수 없어요.
4년 전
안 단 걸 묻는 건 괜찮아요 안 단 거 추천해달래서 그나마 덜 단 거 추천했더니 자기 입맛엔 달다며 짜증내는 게 환장...
4년 전
단거 먹으려고 도넛가게 가는데 허허
4년 전
ㅇㅈ이요^^..
4년 전
케이크 중에 제일 안 단 케이크가 뭐냐고 묻는 사람들도... 케이크는 다 설탕덩어리인데... 다 달잖아요...
4년 전
아......
4년 전
이글보고 던킨다녀왔어요 논뉴
4년 전
와 저같으면 다 단데 덜 단거 추천해드릴까요^^(속으로 심한말) 일 거 같아요
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
아 배고프당
4년 전
석가모니  나무아미타불
혀 한대 때리고 먹으면 덜 달것 같다고 말해주고 싶네요
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
빵집 알바할 때
여기서 맛있는 빵 추천해줘봐 !
요거두 잘나가구여 .. 이것도 많이 사가세요 ..!!
이건 기름지잖아 이건 달아서 별로드라
(주먹 ...)

4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 크리스피는 너무 달아서 친구가 크리스마스라고 루돌프랑 막 있는 도넛 줬는데 너무 달아서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울면서 먹었어용...
4년 전
안단 커피찾는분들도여 ㅠㅠ 아메랑 라떼밖에없는데 다른거찾으시는분들..
4년 전
근데 맨날 안 단 도넛 추천해주면 초코 묻은 거 가리키시면서 이건요? 함
그래서 됙 ㅔ머쓱하게 아..그건 위에 초코라서 달아용..해도 그냥 사가시던데
가끔..그래서....이게 다른 의미가 있나? 하게 되는....&^^ ..

4년 전
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
아이고..ㅜㅜ
4년 전
빵집에서 밀가루 안들어간 빵 찾으시는 손님도 있던데요.. 쌀가루 찾더라도 100퍼센트 쌀가루 들어가는 제품은 없답니당..
4년 전
ㅜㅠ 배라익 알아서 달라는 손님도 많은.. 그게 아이스크림뿐만 아니라 숟가락 같은 것도 "알아서 주세요" "적당히 주세요" 하시는 분들 많으신데 대부분 나중에서야 "이거 주세요" "몇개 담으셨어요?" "몇개 주세요" 다 하고나니 말씀하시면 어떡해요.......
4년 전
진짜 도넛 가게에서 달지 않은 도넛 찾는 사람이 있어요? 거의 뭐 소금 사러가서 안 짠 소금 주세요 하는 수준인데
4년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
전 알아서 초코나 설탕코팅된거 빼고 골라여
4년 전