자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
qksxks ghtjr ll조회 21888l 0

오 퇴근하자마자 출근~
Lapis Lazuli
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세월아네월아
와 저게 오전오후라면 끔찍...오전오전은
ㅠㅠ맨날 필수로 야근하는 격인데
옹청  쁘띠빠띠옹띠
16시나 18시 말한 거겠죠...?
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
24시간으로 안 적은 건 마지막 양심일까
RSK
50분하다 가네ㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
어떻게 50분이에요???(궁금)
•••
아 출퇴근 시간을 반대로 봤네요..ㅋㅋㄱㅋ
•••
선꽃
현생와라랄
16:30분이겠지...?
공범   ʚ WINGS ɞ
18시 30분이어도 괜춘한 것 같은데
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바 포  조연들은 다 모였나
저녁 6시라 해도 아침 7시 출근 ㄷㄷ하다. 사무직이라는데
미유  훨훨 날아🍑
아침잠 많은 저는 불가능
은리스
언니가 건설쪽이랑 일하는데.
협업 담당자가 너무 인성 쓰레기라고 화를 냄...
그러다가 메일링에 나 @@는 7시 20분까지 출근하는 성실한 @@인에 되겠습니다. 라는 문구를 보고.(대충 이런 문구)
인성이 파탄난 이유는 출근시간이였다고. 급 인정함요..

못정한닉네임
아침 7시40에 출근해서 오후 6시30에 퇴근하는 줄 알았네요
이 말 맞지 않아요???
•••
그니깐영....근데 댓들 보고 아 내가 틀렸나? 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ다시 생각해보니까 퇴근시간이 오후 맞는 것 같아요
•••
백현나의봄
좋은것ㄱ타요...저도 7시40분출근 6시반퇴근인데 월급쥐꼬리거든요...
사랑아대현해
좀 빡세다..전 8시 출근 7시 퇴근인데도 힘든데 ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 4:52 ~ 1/19 4:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/19 4:50 ~ 1/19 4:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation