자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JamaisVu ll조회 237555l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

생선님 투표로 보답해드리겠습니다
Marry to me  나의 영광은 현재이길
생선님 1등하세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
생선님 덕분에 수학 전국 1등했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
문투로 보답하겠습니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 초밥집 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
t선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmtlwjf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
김무열(1982.05.22)  
승제쌤이 저 1등시켜주셨으니까
저도 쌤 1등 시켜드릴게요

선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울리신당
김우돌  김우석 귀여워
헐 실화에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
수널
스깜마까스띠뽀뽀뽀
아이폰XS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕완류행  덕질의완성은모다?
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맹크스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 였구나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.(EXO)
네...? 대박
또도씨  가장 소중한 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승제 티쳐 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택르망 질로  리옹 출신
????? 찐이에요?????
ONE FEEL  데이식스트레이키즈
생선님.....?
닉 네 임  야광별
거기서 왜 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민현이는사랑둥
생선님 ..♥
백미찰진밥
생선 알라뷰
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스무 살의 봄
생선님 응원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
서은광아내  이고싶다
엥??????? 엥????? 표정너무웃겨 ㅋㅋㅋ아니찐이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@'ㅅ'@
선생님ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ응원할께요
르미*
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ생선님!!
대장♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선님 I'm fish
Twinkle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브에서 미스터트롯있으면 나간다 했던 영상봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
LOEY NAHC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티빠띠도러머  .
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나세 히로오미  경계의 저편
ㅋㅋㅋㅋ선생님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
미치겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈1  도경수x이지은
이일민? 이동준님 아들이 왜 미스터트롯에..
베리큐트퍼피
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐..ㅋㅋ 헐ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승제쌤이 그승제쌤 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
스땀마까스띡 뽑뽀뽀!!!!!!!!
스네이프 교수
?????????????????????? 정승제 선생님???????????
찐형
은혜는... 투표로...!
하꼬아꼬내꼬
엌ㅋㅋㅋㅋ저분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
생선님 스승의 은혜는 투표로 보답하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lala크림  먐먀
승제찡 하고 싶은 거 다 행
누구징ㅋㅋㅋ
진기해  샤이니 정자매
승제쌤 투표합니다....!
니로니로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여우셔
ㄲㄱㄱㄱ갸ㅑㅑ
선생님 예전의 은혜는 정말 투표로 보답하도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
엄태구
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두토리  파솔라시도레미파
생선님 왜 여기 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오세훈
정승젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침투력 무엇..
펭수야 펭랑해  펭-하!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승제쌤 왜 저기 계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
CILLIANMURPHY  ❤️
?? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 투표하는거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리태화  #花樣年華#보라해
생선쌤ㅠ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
생선님ㅠㅠㅠ문투로 보은할게여
큥잉잉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강우진욱
ㅋㅋㅋㅋ아
10월26일  아무도 못말려
생선님 내년에 또 봬요........... 엉ㅇ어여엉ㅇㅇ어우ㅜㅜㅜㅜ
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WayV 샤오쥔
생선님의 은혜... 문투로 갚겠습니다...
kakaobank
Betty Boop
아니 생선님 바쁘실텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
생선님 데뷔해
생선님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
정미키  김석진 처돌이
생선님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순소  이태민 도경수 엔시티
생선님 응원함미당
빌리 아일리쉬
????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소곰
왘ㅋ큨ㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ
생선님 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
네?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
그들만의리그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 1:07 ~ 1/24 1:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/24 1:08 ~ 1/24 1:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation