자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Tony Stark ll조회 106708l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

난도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루난나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅앵웅ㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복할래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iciddi
이런거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함수 컴백 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김토미토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fuka
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
전정국 와이프
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐예옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋ아나이런거 왜캐웃기지
•••
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
아 이 편 기얻나눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
오디오 내린 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송파9  SF9 다원입니다
아 이거 영상보고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://tv.naver.com/v/882310
영상이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
송파9  SF9 다원입니다
헐 감사영😘
•••
겨울곰돌💜  💜방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신동엽기떡볶이
이때 하하표정이 진짜 ..? 이런 느낌이라 더 웃겼음
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 느낌
•••
아리엘리사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네?머라구요
왜 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지은아 놀자  늘 그 자리에
이거 영상 없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pheony
알아서 오디오 진짜로 내려버린 오디오 감독님 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
영상으로 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 또 보러 가야지
오디오 내린게 젤 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지애사랑愛
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱ
채형원(27)  MONSTA X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도논
이거 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권동최강  우린영원할수밖에
그와중에 별님 한번만더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃향녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
앜ㅋㅋㄱ 영상으로 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Mikrokosmos
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
느낌표 대빵만한게 너무 웃김ㅋㅌㅌㅌㅌ
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍뭉이깨금
이편 기억나요ㅋㅋㅋ
알아서 오디오 내린게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
종강/  명재매화는 참 사랑
오디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PENTATONlX  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
저때 오디오감독님이 알아서 마이크 끄셨다는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 민.  방탄소년단
앜ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈으로 욕햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DJ한끼  최병찬윤지성
별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲヲ드림이아빠하하ヲヲヲヲ호호아닌하하ヲヲヲヲ별남편하하ヲヲヲ
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 모에여ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Absinthe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 질투한거 진짜 너무 웃기고 귀엽고 증말 ㅠ
이곳이 네  CASA
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ 오디오감독이 마이크 음소거한게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
혲찌  공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짼의전쟁
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열리야  톱그룹비티에스아미
찐사랑이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텝이 마이크 소리 꺼주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겼음여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능하는사람들은 스텝들도 센스쩌나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야전떽떽정꾸오빠는?  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DER LÖWE
하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하!하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하!하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하! 하하!
기린씨
빨간방울토메이도우  
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 때 진심으로 욕했는데 오디오감독이 음소거 한거 ㄹㅇ 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
하하 표정 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백켠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
오디오 내려준 감독님 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1일1햄식  오직 너밖에 모르는 그런 나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부부 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쎼쎼
하하 뭐라고 했는지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•YNWA•
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤말랭이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
Pyper America Smith  Lucky 누나
어이가  하늘로 가네
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민지져스  잭샐난다 🐰🐥
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍키왕티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용화  성규도 얼른 전역해
용화양 하앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡 영화냥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상없나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오분순삭에서 올려줫으면 좋겟다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 다시 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미야 오사무
표정 진짜 너무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
반당
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
하하 설레여 ㅜㅜㅜㅜ
시루아
웃기기도 웃긴데 진짜 그만큼 사랑하는거 같아서 뭔가 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@weareone.exo  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정굮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
julia2039
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (엑스원)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욘재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 예쁘고 귀여운 부부 ㅎㅎㅎ
majesty
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도넛먹고파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하동훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
송편빈대떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼꿍져아♡  13+3+1
오디오 감독님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 좀 설렜어요ㅠㅠ
핱나요정  워다름여운
역시 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라바라  보고싶다
정용화 오랜만이닼ㅋㅋ 예능센스 하나는 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애 도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정변화가 그대로 드러나서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마근데진짜
아이거 영상으로 봐야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅊㅌㅍㅊ튜투으으으
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진한 은하수  BTS
Coolkidsneverdie.
아 이 편 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
이거 본방으로 봤는데 넘 웃겼어옄ㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
980219 김정우
사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트 남우현(30)  팬=여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
알아서 오디오 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못정한닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타짜
하하 반응만 편집한 컷이 ㄹㅇ눈으로 욕하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Demi Lovato  Roseanne Park
앜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ귀여운짤ㅠㅠㅠㅠ
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라운드_어스
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
까꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
나 이런거 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오디오 내린게 제일 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물의요정
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
비티예쓰
이거 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어지게 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상만사
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 목소리 케미 좋았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엣헴  쫑긋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
니로니로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 백프로
빠나나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋ당황잼
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쿠기  합격
알아서 오디오 줄인 오디오감독이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HAHAHAHAHAHA
정용화씨가 다가가니까 쳐다보는 눈빛에서..진짜 진심 살기가 느껴졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쪼코  🆎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선꽃
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
poetic beauty
영상없나요??ㅋㅋㅋㅋ
BEYONCE  Queen Bey
http://naver.me/5R2ub9u1 여기요ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 하하 표정변화만 나오는것도 있으니깐 꼭보셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강소라   강소라
이거진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장구는 못말려
정 해인
하하 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐ㅇ이다
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋ
안녕나는올라프야  Warm hug
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호로로로롤ㄹ
정용화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마텔소년단  MTS란 누구인가
아 부인이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이징느  Love poem♡
저거 진짜 눈으로 욕하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때 방송으로 보고 엄청 웃었던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
민윤기.SUGA  민슈가😼
아이빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
안효서비
예상햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEYONCE  Queen Bey
저건 봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
마블라블라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소유
본방으로 봣엇는데 ㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조규현(32)
두분이서 동시에 허겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
51+1INee  샤이니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scar  Be prepared
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 본방으로 봤을때도 겁나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
Dark Shadow
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
adf
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 보기 좋아요...
싱잉인더레인
여기서 킬포는 알아서 오디오 내려준 오디오감독이죠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
르오  YOLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 한번만 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ
몽슈슈
코코호도
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
오디오 감독님 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시사
오디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
오디오 감독님 센스가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52478 return  수고했어 오늘도♥
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 13:34 ~ 1/28 13:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 13:34 ~ 1/28 13:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation