공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 7797l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
소세지 숙주마니 유부주머니 치즈떡 고구마떡 떡당면 푸주 포두부 소고기2번추가 야채노!!!!!!!!
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
하 마라샹궈 먹고 싶다아
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
마라탕 중간맛에 숙주 많이 옥수수면 푸주 배추 버섯 감자 양고기 연근X10!!!! 으아 마라탕 먹고싶다...
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
일단 취향 재료를 많이 넣으면 맛있습니다
4년 전
어깨깡패런쥔  내일되면다시사랑해요
숙주어어어엄청 많이 넣고 옥수수면 왕창에 새우랑 소고기 양고기 넣고 푸주랑 배추 넣고 소세지랑 치즈떡 넣어서 먹고싶다...
4년 전
숙주 청경채 목이버섯 팽이버섯 ㅇㅈㅇㅈ~~
4년 전
본문 다 맞는말.... 마라샹궈 마라탕 경력 4년차.... 본문에 틀린말 없어용
마라샹궈는 집에서 해먹기도 좋아요 삼겹살 남으면 하이디라오 샹궈소스 사서 볶아드세요! 그리고 샹궈에 라면은 좀 많이 삶아서 넣어야돼요 시간이 지나면 딱딱해지거든요

4년 전
크으~~~ 내가 넣는 방법 그대로네!! 역시 잘 먹고 있었어...뿌듯하네요!
4년 전
슼슽
4년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
아아악 이번주에 먹을거에요!!!!!!!!!!!
4년 전
_10010555  사랑아 원필해
숙주 많이 엄청 많이 아주 많이 그냥 이렇게나? 싶을 정도로 넣고 치즈떡 팽이버섯 마아아아아아않이에 배추 청경채 중간당면 소고기추가에 꿔바로우 같이 먹는게 제 베스트 조합이더라구여..ㅎ.ㅎ
4년 전
진짜 소세지 다들 어울릴거라 생각하는데 정말 굿이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고!!
4년 전
옥희덕희  fearless
치즈딱 고구마떡도 넣어야 해요 스팸도 한개 넣어주고 새송이 버섯도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스파게티조아  냥펀치
소세지 숙주마니 청경채 배추 조금 건두부많이 포두부 많이많이엄청많이제일맛있으니까완전많이 중국당면 많이 고기는 추가 안해용 고기추가하면 국물이 너무 기름져지더라구요
4년 전
아 라공방 가고 싶다
4년 전
진심 소세지 너무 잘 어울려용
4년 전
흰 목이버섯 사랑입니다
4년 전
17_권순영  Slytherin
한번도 안 먹어봐서 궁금하네여 저장저장 꼭 저렇게 먹어봐야징
4년 전
청경채랑 소세지 때려붓기
4년 전
예티사냥꾼  冻住, 不许走!
숙주 청경채 배추 부추 팽이버섯 엄청 잔뜩만 넣어도 맛있어요!!!!
4년 전
마라샹궈에 떡국떡 진짜......순삭
4년 전
유부 진짜 꼭 드세요 짱맛
4년 전
배추 숙주 청경채 건두부 소세지 중당 분모자 팽이버섯 목이버섯 치즈떡에 소고기 추가,,,
4년 전
수제비있는 곳이 진짜입니다 수제비 넣어먹는 순간 신세계
4년 전
‘白’  양요섭
중국당면 진짜 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
다 받습니다
4년 전
성윤  민현재현재민
배추 하나 숙주 왕창 목이버섯 청경채 감자 소세지 건두부 중국당면 옥수수면 팽이버섯 소고기에 매운맛 새우꼬치 두개
4년 전
소세지 숙주 고구마떡 옥수수면 분모자당면 포두부
청경채 ~~~~~

4년 전
쿠리야마 미라이  경계의 저편
중국당면,고기 없이 숙주 왕창!!!
4년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
숙주 청경채 푸주 감자 중국당면 싸랑해~~
4년 전
숙주 청경채 중국당면 배추 소고기 있으면 그냥 맛있습니다..ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
다음주에 첫 마라탕 먹는데 슼할게여 ㅎㅎ
4년 전
숙주 많이 중당 적당히 옥수수면 많이 끗
4년 전
숙주완전 많이 청경채 많이 배추살짝 목이 하나 푸주 건두부 유부 엄청많이 분모자 한줄 메추리알 한줄 양고기 두번 넣은 마라탕 먹고싶다.....
4년 전