자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
無地태 ll조회 27415l 1

딸기퓨레
기억하기로 저 사이트에 가입된것만으로 짤린건 아니었건거같아요 사이트가입도 문제였지만 그 전에 올린글에 아이들 성적으로 쓴 글이 올라와서 그것도 문제되서 짤렸던걸로 본 기억이...
본문에도 나와있어요
•••
앗 그렇네요ㅋㅋㅋ
•••
Moon Star
뀨ㅡ뀨
짤려야했네요 어린 친구들을 가르치는 교사가 인성도 교직관도 없는 사람일 순 없죠
Coors banqeut
교육청 열일했네요
채소야
그럴만두
가수왕  양요섭
👏👏👏
오키야 스바루
저기 위에 제 ㅇㅇㅇ호 이게 등록번호여서 바로 조회가능할텐데 저걸 안가렸네욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
톰홀랜드.
교육청이 일 잘했네요
222 정말 잘한 일
•••
55555 넘잘함👏🏻👏🏻
•••
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
7777아주 굿
•••
崔 勝澈  최 승철
태화강이 내무덤  같이 갈래?
Dong윈윈  NCT.BTS
1313 진짜 잘했네요
•••
H.M SON  7

나의 아저씨  킁킁
와 글 써서 천만다행이다
앤드류 스캇  짐 모리아티
우와 굳굳
핑쿠핑쿠네  영혼도 바치겠어요
와 딱 오늘 10시에 임용 1차발표인데 떨려서 못 자고 있어요ㅠㅠㅠ 으갸갸갸갹
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
헉 잘 되실거에요!!!😱😱😻❤
•••
결국 못잤네요🤣 감사합니다ㅠㅠ
•••
저두 오늘 발표에용 ㅠㅠㅠㅠ 어떤 결과이든 그동안 너무 고생많았어요~!!!
•••
나온 지역이실까요? 정말 고생많았어요!
•••
단호박.  단호하다.
좋은 결과 있으시길 진심으로 바랍니다.
•••
감사합니다! 긴장중이에요 들숨날숨
•••
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
합격하실거예요! 그러길 바랍니다ㅜㅜ!
•••
감사해요🥺🥺 7분전..! 갹
•••
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
교육청 진짜 잘했네요👍👍
와우!
최고❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
유영재(26)
키야 교육청 bb
아이스티100  
경수 흰자
와 사이다ㅋㅋㅋㅋ초등교사가 로린이라니 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭챱
오오 다행이다
안걸리고 교사됐으면 애들 상대로 또 어떤 글을 싸질렀을지...다행이네
222... 안걸리고 교사했으면... 생각만해도 끔찍
•••
한지민(roma.emo)
캬 교육청 멋지네요👍🏼
DDaHyoNi  SVT
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
다행다행
호두엄마
교육청이 잘했네요 저런 사람이 애들을 가르치다니
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
교육청 아주 ~ 나이스
롤라후롤랄랄라
로린이 뭐지...
띠동갑  연애 너무 행복해
굿 너무 잘했습니다
으... 저런 사람이 초등학교 교사를 한다니... 그대로 교사됐으면 초등학생들 상대로 무슨 생각, 무슨 짓을 했을지ㄷㄷ 진짜진짜 다행이네요ㅠㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
핵사이다....! 머ㅇ청해서 다행이었네요!
와 진짜 잘했다 어떻게 초등교사가..
편입
오 실제로 해고되었었구나
Elio Perlman  엘리오싸라해
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
와 걸러져서 다행이다
무교  
푸항항 ㅋ 인생은 부메랑
글쓴뚜기
다행이다 잘됐가
김석진 아내
와 진짜 다행이다
뿌린대로 거두는 법...!
habeanzzzz
글 한번 잘 못 쓴게 아니라 그동안의 행실이 교사가 되기에 부족한거죠
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
어우 진짜 잘 됐다 완전 소름
진또배기
다행이네요
대학일기난줄
펭구  🐧
교대생인데 저런 분과 직장 동료하기 싫네요 ㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 18:16 ~ 1/28 18:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 18:16 ~ 1/28 18:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation