자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
청량섹시 김태동 ll조회 28248l 0

櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
이런 트럭도 세금 안내는 노점상이랑 같은거 아닌가요?ㅠㅠ 돈도 많이 버시는데 정당하게 장사하셨으면,,,
33 장사 힘들게 하면서 정당히 세금내는 사람들은 뭔가요; 그 분들도 가족있는데여
•••
취미는 하루종일 누워있기  침대 전기장판 이불
•••
777.. 트럭몰면서 돈버시는거 힘드신거 알지만 그래도 정당하게 세금 다내고 카드 받는 사업장들은 그럼 뭐가 됩니까ㅠ 여기는 다 현금이잖아요
•••
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
•••

parfumdespetales
아 타코야끼트럭 카드 안받나요..? 왜 난 카드로 사먹은 거
같지

윤오는 재현  태연, NCT
저희 지역은 현금, 계좌 이체만 되더라고요
•••
닉네임110393727291
진심 이런거 보면 짜증난다 ㅋㅋ 나머지 사람들은 월세내고 장사하는데
ㅋ세금이나 잘 내시길
그물무늬기린
가게에서 하는 사람들은 돈이 남아돌아서, 먹여살릴 가족이없어서 정당하게 낼 돈 다내면서 장사하는 줄 아나 ㅠ 완전 이기적이네
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
결국 세금 안 낸다는 얘기
大の 智  
구기체조
다른사람들은 돈이많아서 월세내고 세금내면서 장사하나..
LAPSE
아니 뭐 세금안낸다는 얘기를 구구절절...세금내고 노점상하시는분들은 돈이 많은줄...
저희동네는 삼사천원 카드받으시덤데...뭐지..
카드받는곳이면 정식푸드트럭으로 신고하고 장사하는곳이에요
•••
body
남들은 바보여서 월세주고 가게 내나....
설국열차
마냥 응원하기는 좀 그렇네영....
직딩임
기분이좀 그렇네요
쌈줴이
결국엔 세금 안내고 장사한다는건가요?ㅠ
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
세금 안내시면서 엄청 가족 짊어진 가장인척 하시네요...
옴팡
세금을 안내니 돈이 많이 남지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고되는 수익도 없으니 만약 세금으로 저소득층 지원하는 제도에서는 우선순위 받아 더 혜택볼거구요 떳떳하게 세금 내고 장사하세요
칸진리
어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋ
능소
카드 안 받는 거 짜증남...
손흠민
누군 가족이 없어서 이렇게 세금내고 아등바등 사나여 ㅎㅎ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
하놔 안 사먹을수도 업고 ...
건강맨날해
세금 내세요 양심 좀 챙깁시다
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
가게 내시는 분들은 바보라서 그렇게 장사하시는게 아닙니다
Time
가게차리고 타코야끼 파는 집도 많은데....
고진고진
이무슨ㅋㅋㅋ
KG
뭐지 너무 당당하게 말씀 하시네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
현생와라랄
ㅋㅋㅋ세금안낸다고 당당히...ㅎ
구정모구  데덴네!
정당하게 장사하려고 가게 낸 사람은 바보만드네
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 12:00 ~ 1/28 12:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/28 12:00 ~ 1/28 12:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation