공지가 닫혀있습니다 l 열기
유성준ll조회 14100l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

옥양  왜 옥양이니? 그냥
와 신기하다
4년 전

4년 전
우와
4년 전
굔쥬님  19920708
신기ㅏ당 ㅎㅎㅎ
4년 전
오....
4년 전
와,,,,,
4년 전

4년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
오,,
4년 전
와..
4년 전
와... 진짜 다 따로따로인거 같은데...
4년 전
와 27번 신기
4년 전
우와 신기하다
4년 전
우와 이런 거 조아요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
헐 아즈텍 진짜 어어오오오오ㅓㅁ청난 옛날인줄 알았는데 아니네요..
4년 전
헐...
4년 전
저는 정조가 루이 16 세 보다 형이라는 게 제일 안 믿겨요... 그냥 뭔가 제일 아닌 것 같아요...
4년 전
오 신기하다
4년 전
사도세자 사진 너무한 거 아닌가요 웃으면 안 되는데 웃겨요
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 너무 한국식 비교라 신기한데 웃으면서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중간에 김삿갓ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
사도세자 관...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 신기해요
4년 전
오우 신기...
4년 전
포카혼타스 실존인물이에요..?
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아마도 그럴거예요!
4년 전
쥬댕  
오와
4년 전
역사 너무 재밌어요....... 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
15번 신기,,
4년 전
  🌞
이거 쓰신분 너무 대단하다..
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
우왕
4년 전
와 진짜 신기 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구 동 매  You
사도세자 사진에 뒤주...너무 슬퍼요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
와 이런거 조하
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
우와...
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
오오오
4년 전
흥선이랑 나폴레옹이 제일 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신기하다
4년 전
송해 할아버지께서 체게바라보다 연상인것도...
4년 전
오옹 신기하다
4년 전
우옹
4년 전
오 각자 다른 작품들 세계관 이어지는 느낌
4년 전
입술달  생의 기억
와 보는데 너무 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ신기하다
4년 전
형동생으로 엮어두니 급친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
뭔가 이렇게 하니까 서로 다른 두 세계관을 합쳐놓은 느낌이에요,,,
4년 전
와....... 신기하다
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
이런 거 너무 조와용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 이런거 너무 웃기고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 어떻게 서양이 저리 빠르게 발전했을까요
4년 전
2 너무 신기해요
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
뭔가 신기하다
4년 전
흥미롭게 보고있는데 사도세자는 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 제일 신기하네용
4년 전
사도세자ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
이 역사글 출처나 혹시 이어지는 글 쓰신 글 더 없나요ㅠㅠ 제가 전에 세계사를 이런식으로 쓰신 글이 있는데 도저히 못 찾겠어용
4년 전
에펨코리아 살라흐앗딘이에요
4년 전
오와
4년 전
엌ㅋㅋ 누나 형 하니까 느낌 이상해요
4년 전
아니 사도세자 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ... 근데 ㄹㅇ 새삼 신기하고 혼란스럽네요
4년 전
와 흥미롭다 진짜 뭔가 역사 속 인물들을 다 대표적인 얼굴 사진 하나로 알고 있으니까 다른 나이대 인물들 붙여 놓은 거 보면 신기해요
4년 전
포도하다  💜💙🖤
와 뭐지 혼란하다 우리나라 역사가 깊은건지 해외의 발전이 빠른건지 혼란혼란하네요
4년 전
어피치  APEACH
이런 거 흥미롭게 정리해주시는 분들 진짜 대단하다 생각
4년 전
지민이  🎀
헐 너무 흥미롭다 ㅎㅎ
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
우와 신기하다!
4년 전
비타민주스  레모나타먹자
우와
4년 전