공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 121494l 13
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

오늘은 후식으로 케이크를 준비한 햇님..
이때까지만 해도 평화로웠던 햇님...

장비를 만지작 거리다가..

케이크: ......?

케이크: .......!

와당탕쿵타당타!!!!!!!!!

☀️: 어뜩해.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

👥👤👤👥(웅성)👤👥👥👤👥👤👥👥👤👤👤👥👤👥👤👥👤👤👤👥👤(웅성)👥👤👤👥👤(뭐야..?)👥👤👤👥👤👥👤👤👥👤👥👤👤👤👤👥👤👥(장비어떡해..)👥👥👤👥👥👤👤👥(헐..)👤👥👤👥👤

☀️: 케이크 다 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

👥👤: 케이크...? 장비는...?

☀️: 님들아 잠깐만요ㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머 모니터 안 깨졌나? (갑자기 든 정신)

선케이크 후장비 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 잠깐만요.. 님들아 잠깐만요..
케이크ㅠㅠㅠ 케이크가ㅠㅠㅠㅠ

‘ㅁ’

☀️: 많이 놀랐죠..?

갑분미연시재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 나 이 상황이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크묻었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 하나만 찍어도 되요?ㅋㅋㅋ

찰-칵☆

☀️:느읗하하학학핳하하하하!!!!
흐이-익핳학학학하하하하!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 케이크가 어떻게 됐냐면.. 이렇게 박살이 났어요..
하학핳학핳하하핳!!!! 어떡해 나 이거?? 나 미치겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

👤: 잘가요 케이크.. 당신은 좋은 케이크였어요..

시청자 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️: 케이크.. 요모양 요꼴이 됐네...?

츄-릅

☀️: 커피우유 맛이 살짝 나네요?

이와중에 맛 알려주는 프로의 자세

☀️: 님들아 괜찮아요? 많이 놀랐죠?ㅎ
밑에서 보는 저는 좀 어때요?ㅎ

썸네일 각 재는 프로의 자세2

☀️:이 화면을 닦아야 하는데.. 일로와봐요 우리 님들~

☀️: 하~

시청자들 강제 입속 체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(슥-삭)

☀️: 어머 저기 모니터 위에 케이크가 엄청 묻었네..

처참한 상황..

👤: 케이크의 부상 정도와 현재 심경을 들어보고 싶네요 인터뷰 부탁드립니다.

☀️:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 뭐라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 수습완료..

<사건의 진상>

이 조명을 땡기려다가

얘가 앞으로 고꾸라져서 도미노처럼 쓰러짐..

잠시 현타가 왔다가...

진실의 미간 보이며 먹방 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 여기!

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미연시재질에서부터 너무 웃겨서 울고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이모..수습 잘 하지..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배 찢어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아 너무윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미연시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핸님ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ큐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 최고야 당신...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
미ㅣ연시재질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
급기야 시청자을 먹는 햇님..?!
4년 전
세상에 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마큰애  NCT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팩하고 있는데 현웃 터져버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
햇님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 입속 탐험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제봐도 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아줌마 잘먹지? 이후로 또 역대급 하나 탄생했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
jjmk  ming
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠ후루룩 떨어지는거 아니겟져? 햇는데 케이크 통째로 떨어졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미연시에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
생방 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
미연시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모찌  섹시
사진만 봐도 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정뚜덩  에프엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
생방 당시 있었는데 진짜 눈물나게 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리도 아니였다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 1일 1영상이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
진짜 우리언니 너무웃겨 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹방안보는데 이편은 봐야겟다ㅠ 아까도 짤 봣는데 넘웃기네
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 미연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
아 햇님님 너무 웃껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩원공주  🦋
현타온짤 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ찐방송사고ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미연시에서 뿜었어요
4년 전
쿱쯔  승철이💕
미연시재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ아 너무 웃겨서 눈물흘릴뻔ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밤고구마  ♥ㄷ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
헤어롤 이후 이렇게 웃긴 거 처음 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
4년 전
Walk On Water  물 위를 걷는 기적같더라
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님 넘 좋아여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
엉엉 넘 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미련시재질이 뭔가여..? 나만 못웃어..ㅠ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용선해  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃김 ㅠ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미연시재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미연싴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
최병찬(崔秉燦)  애기강아지🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아냐  맞아
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 해찬  WE BOOM
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YUMMI  유미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃겨
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
혼자 낄낄거리고 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
미연싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸네일 진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
햇님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어또켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ 햇님님 징짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전