자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
♡김태형♡ ll조회 35024l 0

thㅓㅇ규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김애용이
아보카도 씨 : 살... 려.... 줘........
Bradley Will Simpson  The Vamps
와 저걸 어케 잘랐댘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼곰 징그러워옄ㅋㅋㅋㅋ
룸이
칼이 얼마나 잘드는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
장미칼인가
그래도 울지마
저 칼 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정태군  0630 오늘의기록
박막례할머니생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 그거 어떻게 썰었어????
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유라피디님 음성지원 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막례 할머니칼 겁나 날카로운가봐요
•••
혹시 이거 어디서 볼 수 있을까요? ㅠㅠ
•••
감사합니다 💓💓
•••
딸기치즈케익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 자르신거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼꿍져아♡  13+3+1
저걸 어떻게...!
망개진융기  숨이잘안죽나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
펭수야 펭랑해  펭-하!
자른 것도 대단..... 저렇게 깔끔하게ㅋㅋㅋㅋ
오잉!
칼 어디서 사셨어요?
SF9_유태양  Sf9
칼 탐나요...
WOOZOO
칼 홍보인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기ㅋㅋㅋ
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
해맑은.... 천하장사......
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 자를 생각을..
이동혁굴려  데굴데굴
바보 같아두.. 힘쎈 친구
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 저걸 어떻게 자른거죠 ㄷㄷ
정세댁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동그라미 크기 다채로운게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성태  트위치 얍얍
어케 잘랐누.... 어떤 칼인지 궁금하네;
당근이가좋아
칼이 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 자른게 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
와 무슨 칼 썼는지 궁금하다
New York Excelsior  NY EXCELSIOR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코튼플랜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
칼 정보좀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xl 이한결  엑스원 이한결
힘쎄고 착한 친구
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
순후추
오른쪽에 네모나게 자른거ㅋㅋㅋㅋㅋ잘잘랐다
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
도대체 무슨칼을 쓰길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람쥐사냥꾼
와 저거 진짜 단단한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마부장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 해맑은게 너무 웃겨욬ㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
Pride
칼 정보좀..
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
칼공유좀 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
영감(31)  꽃길만걷게해줄께♥
대단하닼ㅋㅋㅋ
타이 심킨스
껍질도 사과 깎는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
저게 썰어져요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_차훈
닉 네 임  야광별
잘은 모르지만 힘은 센 아이...
톱으로 썰은건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨 진짜 단단하던데
다샤 타란
똑똑하진 않지만 힘이 센 친구
루돌피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달과6
안익은거같은덱ㅋㅋㅋㅋ 껍질도 벗기면되는건데 칼로 깎았네용ㅋㅋㅋ
a lovely night
아 징그러워..
맏내석진  넌 내게 최고
와 썰어지는게 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리고양이
진정 명장이 되실 운명이오. 당장 칼을들고 선봉에 서시오~
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜라잍
힘이 장사여
분홍딸기우유  🌸
아니 저걸 어떻게 잘랐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Escape
어케했누
코코호도
선장님
아 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어떻게 자른 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀a
힘좋다.. 저걸자르네
라떼는 말이야  Latte is Horse
쉽지 않았을건데.. 끈기 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
조승욘
왤케 징그럽지
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
어케잘랐대 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠닝
그 와중에 가운데 씨는 정육면체로 남겨놓은게 더 웃겨여,,,,,,,,8ㅅ8
군대
엑스칼리버로 썰었나 🤔
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기운도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
칼 정보좀여ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
순간 아보카도가 어떻게 생긴지 잊을 정도로 초면인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대체 어떤 도구를 어떻게 쓰신 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기집사람
ㅋㅋㅋㅋㅋ그..애들 과일 장난감 벨크로로 붙이는거 ㅋㅋㅋㅋ그거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃기네
웅앵웅이
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미칼이닼ㅋㅋㅋ
벅스버니라이프
(내용 없이 첨부한 댓글)
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
•••
시계는 영어로  WATCH
와 힘이 세네,,,,,
별똥밭
힘도 좋다...
종이망고
저거 잘리는 씨였네...
고릴라  배고팡
아웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엠마_스톤
징그러워요 ㅠㅠ
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서윤경  💜💕💕
장미칼로 썰었나
성열  clOck
와 어떻게 자르셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
미쳐버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut  ?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야
직육면체 무슨 비누냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 잘라버리내
샤온유  샤이니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머식이
저거 어케 짤라요,?
후쿠야마 쥰
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
대체 엌덯게 잘라야 저렇게 조각이 많이 나..?
현생와라랄
와 뭐짘ㅋㅋㅋ어떻게 잘랐짘ㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어케잘랐대
930309슈가
자르면서 뭔가 이상하다는 생각 안해보셨는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
believer
전기톱으로 잘랐나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번짐
으억 왜 소름돋죠 사진 보자마자 소름돋음
치키키킨  빛나는것들은많아
예술 작품인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dlgksruf
노올랍구나
칼이 아니라 톱을 쓰신 걸까요...?
꾸르르르륵
그래서 그 칼 이름이 뭐죠? 장미칼?
국내최초 부씨연예인  부승관(22, 세븐틴)
저걸 어떻게 다 자르셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임1356723375
저건 씨가 많은 게 아니라 흠..
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 6:15 ~ 1/19 6:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/19 6:16 ~ 1/19 6:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation