이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
펄스 ll조회 15599l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

존경합니다
밖효신  안효신
앤드류 스캇  짐 모리아티
진짜 진심 대단하신분.. 저런 생각 갖기 쉽지않을거같은데..
됭이
코발트블루
ㄹㅇ 맞말... 천하다 여기면 본인이 내놓는 정책은 다 제 배불리기 위함이 아닌가...
내 핸드폰 내놔
망고여섯개
와 진짜 어쩜 저러셨지 정말 멋져용
크림히어로즈
밥상에 고기 안나와서라고 예상하고 들어왔었는데...!!! 멋있어요..!
222 저도욬ㅋㅋㅋ 진짜 깨어있으신 분ㅠㅠ
•••
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 감동 ㅠㅠ
•••
444ㅋㅋㅋ저두욬ㅋ
•••
555 저도..ㅠㅠ 글 보고 죄송해졌습니다ㅠㅠㅠ
•••
666666ㅠㅠ
•••

버디
머찌당...
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
RULULALA
ㅠㅠ 진짜 시대를 앞서기신분
김태형(26)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Taylor Swift
🥺👍🏻
찌봉이
오ㅓ........팩폭 후두리챱챱
無限적아  변화와 타이밍
와 ... 세종대왕님 존경합니다.. 백성들을 자기 몸처럼 사랑하셨네요ㅠㅠ...
정미키  김석진 처돌이
진심으로 존경합니다ㅠㅠ
밥상에 고기 없어서 인줄알았는데 역시 멋지시네요
김오이  조자마트 뿌셔
제목보고 고기인줄 알았는데.. 애민정신 대단해요ㅜㅜ
초미니
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
너무 멋져요 진짜 제가 생각하는 영역을 벗어나신 분같아요ㅜㅜ 감동먹음
레슬리
대단하신분
ph1boyyyy
크으으으...
푸른밤,종현입니다  따뜻한 겨울
시밀러  전음원싸이트음원공개
특히 저분이 세종대왕이 눈여겨보던 인재라서 더 화를 내셨다고 대학 교양 수업에서 들은 기억이 있네요
저 일로 파직까지 시켰다가 4개월 뒤에 특별사면 시켜줬다고

양꼬치사장
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
우리나라 일부 정치인들도 저렇게 좀 혼나야하는데ㅠㅠ 진짜 존경...
벽 쾅!
진짜 대단하신분
과인의.. 백성...♡
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
진짜 너무나 위대하신 분
감사하고, 존경 합니다.

하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
크... 그저 존경합니다
guga
하..갓세종
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 대단하다...존경스러워요
ICE BEAR  위베어베어스 막내
방탄방탄방방
존경합니다
BEYONCE  Queen Bey
캬 ㄹㅇ 맞말 역시..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 18:37 ~ 2/25 18:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/25 18:36 ~ 2/25 18:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation