공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 16126l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전자사전은 미니노트북 같아서 아직도 갖고싶ㅍ어요,, 😭
4년 전
비오브유  국헌&유빈
와 전자사전 진짜 오랜만에 본다...
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
본문에 있는 전자사전이랑 엠피 기종까지 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 일 없을 줄 알았는데 전자사전 전공 시험 때 두 번이나 썼네요
4년 전
R.L.T.L  NU'EST
닌텐도는 요즘도 많이쓰지않나용 스위치도 그렇고 그리고 요즘은 핸드폰줄대신 키링이 유행이고 공부에 지장가는 기능이 많아 다른 전자기기도 같이쓰는사람도 많더라구용
4년 전
222 다른 건 모르겠고 닌텐도 특유의 게임때메 아직은 닌텐도 많이 쓰던데여
저도 동숲 이런 거 때메 쓰는중이구요!

4년 전
티비는 진짜 안봐요ㅋㅋㅋ 유튜브만 봄,,
아니면 스트리밍 채널로 보면 되니깐 진짜 티비를 안 봐여..

4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 저기 스폰지밥 줄 나도 있었는ㄴ데
4년 전
월요일은 일하기 싫어  화요일도 일하기 싫어
와 모키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종이신문 ㄹㅇ이에요.. 유교과라 모의수업준비하는데 요즘애들은 종이신문 잘 모른다고 빼라고하셨던.....
4년 전
외 모키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그시절 추억
4년 전
박성훈  다시올거지? 올리버
닌텐도 스위치 아주꿀잼
4년 전
아날로그와 디지털의 과도기
4년 전
디카 나올줄
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
닌텐도 대체불가입니다..ㅜㅜㅜㅜ모바일게임 유행타는거랑 종류 획일화 심해서 10년전에 쓰던 닌텐도 아직도 갖고놀아유
4년 전
티비 진짜 안보는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 유튭에 예능이나 드라마 클립으로 올려주는 것도 많고 넷플릭스 티빙 웨이브 등등 다시보기 앱 결제하면 보고싶은거 다 볼수있으니까 티비 안보게 되더라구요,,,
4년 전
새삼 핸드폰 하나만 가지고다녀도 다 할 수 있네ㅋㅋㅋ
4년 전
엠피수리 잘 쓰고 있어요.. 허허 유일하게
4년 전
여태 닌텐도가갖4싶어료
진짜...얼마안하는데사야겠음 언젠가,,,,

4년 전
모키... 스마트폰 초기까지만해도 썼는데
4년 전
아쉽기도 하다
4년 전
닌텐도는 아직까지 대체 안 되는 것 같아요
4년 전
양팡  양은지
보완재,,,
4년 전
핸드폰 줄 걸고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 많이 달고 다녔었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
4년 전
트레이서  안녕,친구들? 해결사가 왔어!
카메라도..
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
전자사전 mp3 pmp 닌텐도 다 있었네욬ㅋㅋ 지금은 눈길고안줌 ㅎ
4년 전
요즘 인강사이트들 pmp인강 다운로드 서비스 다 없애서 무용지물됨
4년 전