공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 27384l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아..ㅠ....
4년 전
파할 짱  은 언제든
아이고....
4년 전
이해를 못 했어요...
4년 전
2 저도 ㅠ
4년 전
오지환  오지배
딸이 아빠 자는 줄 알고 (돌아가신건데) 아빠 지인들이 조문온걸 보고 친구들 많이 왔다고 일어나라고 했대요
물론 자는 줄 아는게 아니고 딸도 돌아가신걸 아는데 그렇게 말한 걸 수도 있고요.

4년 전
아....
4년 전
아이고ㅠㅜㅜ
4년 전
과로사할만큼 아버지가 평소에 피로하셨고,
항상 집에선 피로감때문에 주무시는 모습만 봐서
딸은 아버지가 죽은지 모르는거 아닐까요??

4년 전
냐몸미  냥파스
22ㅜㅜ
4년 전
33,,,ㅠ
4년 전
大の 智  
44 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
live alive  .
돌아가신걸 아는데 아버지 친구분들 오시니 일어나라고 말거는게 너무 마음이프다고 그렇게 해석되네요ㅠㅠㅠ
4년 전
너무 바쁘셔서 생전에 친구분들 자주 못만나서 그런거 아닌가욤??
4년 전
엇 .. 그냥.. 과로사로 사망했는데 아버지 친구들 왔다고 딸이 다시 일어나라고 한 거 보면 죽어서도 다시 일어나서 친구들 봐야하는..? 과로사로 쓰러졌는데 다시 과로하라는 거 보고.. 그런 거 아닌가요..
4년 전
에엥...?
4년 전
아닌거같아요.. ㅠ 평정을 되찾는데 한참 걸렸다는거보면
4년 전
저도 이건줄 .....
4년 전
양꼬치 백만개  내 통장은 다 너네꺼야
과로사로 죽은 아버진데 딸이 아빠 친구들 왔다고 일어나라고 하니까 죽어서도 편히 쉬지 못 하는 느낌으로 이해했어요 저는
4년 전
김태형태형  방트아아안
이 글은 올라올 때마다 해석이 갈리네용..저는 어린 딸이 아버지가 돌아가신걸 모르고 친구들이 왔으니 일어나라고 하는 걸로 이해했어요..!
4년 전
그냥 아빠의 죽음을 받아들이지 못한 어린 딸의 모습이 마음을 아프게 한 거 아닌가요...
4년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
2222 저도 이렇게 생각해요
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
아...ㅠㅠ
4년 전
3월21일  SS501♡BTOB
근데 장례식장에 시신이 나와있는게 아닌데 어떻게 말을 걸지.. 일본은 다른가
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
이런거는 보는사람 관점이 다 다른듯....저는 죽음에대해 모르는 어린애가 다시는 돌아오지 못하는 아빠를 부르는 모습에 가슴아팠다는 걸로 이해
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
과로사 할 정도면 평소에도 일이 많았을 테고 그럼 집에 와선 늘 잠만 잤겠죠 딸이 아직 어리다면 집에서 늘 봐왔던 아빠의 모습은 자는 모습이었을 테고 죽어서 누워있는 것도 마치 자는 것처럼 보였을 테니 죽었다기보단 자고 있는 거라고 생각했나 보네요 그래서 친구들 왔으니 이제 그만 자고 일어나라고 하는 거 같고
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
저희 엄니도 왜 다들 모였는데 당신만 없냐고 나오라고 그랬다는 얘기 듣고 맘 찢어지는 줄 알았어요 이게 참... 너무 속상하더라고요
4년 전