공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 28492l
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요

1. 방탄소년단

방탄에 이어 2번째로 엘렌쇼 출연한 KPOP 남자 아이돌 | 인스티즈

2. SUPER M

방탄에 이어 2번째로 엘렌쇼 출연한 KPOP 남자 아이돌 | 인스티즈

SM 남자아이돌 (샤이니, 엑소 등)

몇 명씩 섞어서 만든 팀인듯..

XI 김요한  요한아 행복하자❤
RM만 알아들었다기보단 질문이 멍 구린데요;
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
정말..유교걸인 저으ㅣ 정서와는 맞지않네요,,,
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
걸~ 헤이 유교걸 삼강오륜 붕우유신 댓 걸
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜음ㅋㅋㅌㅊㅌㅌ
4년 전
저 질문 그,, 의미 그대로에요,,?
4년 전
네 근데 통역해주시는분은 멤버분들께 팬들과 사귄적있냐고 돌려서 해석해주셨을걸요?
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㄴㅔ...
4년 전
한국 정서로는 무례해볼지 몰라도 엘렌쇼는 그나마 방탄이 와서 수위조절 많이 해준거ㅋㅋㅋ
팬들은 그냥 저 질문 웃긴 에피소드로 생각해용

4년 전
빵동혁  NCT 해찬
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
4년 전
33 마자용
4년 전
4년 전
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
4년 전
Mr.Angel  I Need You
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
4년 전
999 평소 엘렌쇼를 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방탄 와서 수위를 많이 낮춰주기도 했고 저런 질문도 딱 한두개 뿐이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

저 질문... 엘렌쇼에서는 굉장히 신사적인 질문이라고 생각합니다
4년 전
4년 전
4년 전
lm_____ltm  공계
애치 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
몬엑도 나갔던걸로 아는데
4년 전
찬녀ㄹㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
유 캔 콜 미 베이컨 'ㅅ'
4년 전
올해 몬엑도 나갔었어요!!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
헉 몬엑이 두 번째 아닌가용..?
4년 전
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
제 기억에 몬엑은 저렇게 토크는 안 길었고 그냥 무대 위주로만 하고 오긴 햇서요....
4년 전
not!!...no..!!!!
4년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 질문 준이도 나중에 또 나가서 그때 그것때문에 이제 사람들이 hooked up 뜻 다 알게되었다구 막 그러숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몬엑이 두 번째 출연인걸로 아는데 아닌가요...?
4년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
몬엑이 두번째 아니었남요
4년 전
저 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보니까 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몬엑도 나가지않았나요??
4년 전
몬엑이 몇 개월 더 일찍 나간건가요? 본문이랑 댓글이랑 달라서 혼란..
4년 전
두번째 나갔을 때 이제 다들 훅업 의미 안다곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더더더 많은 한국 아티스트들이 나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 국뽕 차오른다~!~!
4년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
하나 배웠다
4년 전

4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
몬엑이 두 번째인 걸로 아는데...
4년 전
질문무엇...??
4년 전
비행기에서 해봤냐고 묻는 곳이 엘렌쇼 아닌가요 원래 그래욥...
4년 전
두번째로 나갔데서 몬엑 떠올리고 들어왔어요ㅋㅋ
4년 전
RM 빼고 나머지 멤버들 표정이 너무 귀여워요,,, 모가? 무슨 소리야? 이런 표정 ㅠㅠ♡
4년 전
훜업!
4년 전
몬엑이 2번째인걸로 아는데,,, 표정 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떽국  〰️전정순 겨론해〰
https://twitter.com/nim091294/status/1123811977044873217?s=21
저 질문 사건 빌보드 레카에서 언급했다가 ㅋㅋㅋㅋ 당한 남준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
창균아  IAmWhatI.M
몬엑이 두번째!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ RM님만 알아듣고 다들 멍한게 귀엽네요ㅎㅎ
4년 전