공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 201239l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

텐 치타폰  리차이야폰쿨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메랑 사이 좋았나보다
4년 전
어떻게 저렇게 딱 맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리차를 식수로 먹나보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룸메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 내 지인이기도 하는데 ! 신기하네요 ㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음의 안정
4년 전
딱맞게 들어간게 기분이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칸 딱맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편-안
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
ㅋㅋㅋㅋㅋ저였으면 블랙보리가 저렇게 나올 듯
4년 전
저였으면 트레비욬ㅋㅋㅋ
4년 전
블랙보리 졸.맛이예여
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 근데 저렇게 딱 맞으니까 편안함이 든다...(*´꒳`*)
4년 전
룸메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#세정  아이오아이
편-안
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ다 채워서 내놓은건가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ종강할때돼서 방 비우느라 치운거 아닐까용??(추측)
4년 전
Ej
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모아 놓은 것도 버린것도 깔끔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 댓에ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 중간꺼 하나 빼도 안무너지고 그대로 있다는 거 보고 더 편안해졌습니다
4년 전
와 딱맞아 대박
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룸메다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책장에 꽂아놓은 사진 그저 편-안
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
책장에 들어간 하늘보리 보고 마음의 평안을 얻음
4년 전
장윤  연우진
부피 줄여서 봉투에 담아 내놓지...
4년 전
김민규야  아 왜애~!
ㄱㅊ 저두 토레타 저러구 먹었어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 책장이 저렇게 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 우리학교 에타를 에타보다 인티에서 먼저 보게되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽂아 놓을만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 편ㅡ안
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸멬ㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
공부안해서 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부 안 해서 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룸메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 에타에서 본건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종강해서 행복해요~~!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
마음이 편안해지네요ㅎㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
룸멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메까지 찰떡
4년 전
름메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부 안 해서 ㄱㅊ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
룸멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
IZ*ONE 채원  보고싶어채원아
마음의 안정.,,,
4년 전
마음의 평화
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
와 쏙들어가는거 너무 편안
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
New York Excelsior  NY EXCELSIOR
와 딱맞는거 넘 좋다
4년 전
저걸 다 옮기는 것도 일 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
4년 전
공부 안해서 ㄱㅊ아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
룸메 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정윤오차준호  사랑해♥️
연세대인데 공부안한다는거 안믿을래요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
심신의 안정 얻고 갑니다,,,☆
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룸메다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋ룸메도요
4년 전
와 저거 어떻게 다 옮기셨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거침없이  난 날아가지
앗 우리 학교 에타를 인티에서 먼저 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송도 긱사... 그립다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연대라니 ㅠ 부럽네요
4년 전
승완이  됴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연대 낼 편입논술시험 치러 가는데... 흡 하늘보리 마시고 가야겠다 연대생 되게 해주십쇼
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심신안정 💛
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소케이 경수  LOVESHOT💎
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대북 확성기 아니냐는 댓글도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페트병 책장에 딱딱 맞는거 보니 마음의 평화가
4년 전
룸메다ㅋ
4년 전
공부안해서 괜찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
어제 에타에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 저걸 볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  ( •ө• ) 뺙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
평온-
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
편-안
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저 에타보고 궁금해서 올라갔다왔는데 겼어욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
아니 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
룸메다 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룸메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
생산 라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘보리남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
책장 틈 안남고 딱 맞아서 좋다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
4년 전
송도구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
룸메닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
룸메다 ㅋ
가 진짜 웃겨요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱 맞으니 이너 피스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜많이 모으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
룸메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
4년 전
하늘보리 빌런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
편-안
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
룸메 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
룸메닼ㅋㅋㅋ
4년 전
공부안해서 괜찮댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
4년 전
와 책장에 꽂힌 거 뭔가 심신의 안정
4년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평-안
4년 전
룸메다 ㅋ
4년 전
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
룸메다 ㅋ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
0423  .◜◡◝
책장에 꽂힌 거 뚜껑 방향까지 맞추고싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
룸메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 자꾸 front 할래  세븐틴 세븐틴 호!
공부안해서 괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 막짤 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
진짜 인테리어 같넼ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아니
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야 강다니엘  천재강아지야
와 마음이 편안해지는구먼
3년 전
동생 아는 사람이래서 쓸데없이 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘보리를 위한 책장이네요 딱맞아서 편안