공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
Jedddll조회 32450l 10
이 글은 4년 전 (2019/12/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그알에서도 성비 나오던데
4년 전
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
빵이나 려시들 보면 웃기던데 17년도애 설리 글 올라온 거 보면 여자 인권은 설리가 다 망쳤다 뭐다, 외모지상주의자 끝판왕이다 뭐다 했으면서 설리 기사 뜨니까 남자가 죽였다고 하는 게 우습더라고요 ㅋㅋ 한 짓은 죽어도 생각 안 하는 거 같던데
4년 전
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
악플 달지 말자면서 남자 아이돌, 배우 욕하고 그들 팬들 눈치 주고 ㅋㅋ 으휴 심보 어디 안 감
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
온유하게해요  Shine On You
노답
4년 전
남자가 죽였다 여자가 죽였다로 나눠야할 문제는 아닌듯
4년 전
222 이걸 또 성별로..
4년 전
333...
4년 전
인티에서도 악플 많이봄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 쟤네 앞뒤 다르고 빼액하는게 젤 웃겨요
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
2222 태세변환 거의 우디르 급 ;
4년 전
송태경  Love or Hate
333 웃기다 못해 약간 소름
4년 전
4444 뭐하는 애들이조
4년 전
독특하고 특이한 모습을 뉴스에서 많이봤어요
가끔 이상하네 하고 웃은적도있고
무슨 의미일까? 하고 생각한적도 있어요
하지만 댓글로는 절대 안썼어요
왜냐면 댓글로 이상하다 하면 기분 안좋을테니까
이제와서 댓글을쓰는건 너무 안타까워서요
그렇게 아름다우셨는데
악플러때문에 가실줄이야..
그래도 저라면 평범하게 행동했을거같아요
입에 휘핑도 안뿌리고 머리도 그렇게 안묶고
아깝다고 생각이드는건 너무 예쁘셨기때문일까요

4년 전
잘못한 사람들은 도처에 널렸는데 서로 책임 미루면서 상대 조롱하는 거 웃기네요 앞에서 악플달던 사람들 뒤에서 성희롱하던 사람들 다 진리한테 상처 줬어요 책임회피 마세요 타인 조롱을 위해 진리에 대해 떠드는 게 멀쩡한 사고방식인가요
4년 전
악플이 잘못한건데 저사람들은 또 성으로 나누네...
4년 전
잘잘못 따지기 그만하고 모두가 반성해야한다는 분위기 만들자고한지 얼마나됐다고.. 그만합니다 좀
4년 전
(2019/12/22 12:55:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그리고 이런식으로 글만들고 싸우는거 고인에 대한 예의 아닌건 아시죠?
4년 전
도긴개긴인데 남녀든 근데 다음카페 여초 분위기 보면 헛웃음만 나욬ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 인티페미다 뭐다 하면서 조롱하고 비웃고 악플 달아놓고 비고 뜨자마자 남들 탓 남자탓 악플러인 건 너네도 똑같은데요
4년 전
고냥 그런거 따지지말고 악플러들이 반성해야할듯
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
악플에 남녀 따지는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ도긴개긴
4년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
악플에 성별 따지고 있는거 보니 정신 차리려면 멀었음ㅋㅋㅋ남자 어쩌고 누가 더 심했다 웅엥 하기전에 본인들이 한 짓이나 되돌아보시길~성희롱 하고 욕하던 남자들이나 설리 소비한다고 꼽주고 욕하고 설리 조롱하던 여자들이나 거기서 거기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 사람들은 사람도 아닌데 상종할 필요 없다고 봐요.
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
아 진짜 이제 쫌 그만하면 안되나요? 언제까지 자기들끼리 싸우는 곳에 설리 이용할건지..
4년 전
MONSTA-X 민혁  우리 강아지가 최고
악플로 인해 벌어진 일인데 거기서 또 여자 남자 나누어서 니탓이니 내탓이니 싸우고 악플 달고...
물론 악플러들을 향한 어느정도의 비판도 필요하긴 하겠죠 근데 지금처럼 문제인식이 아닌 책임전가의 상황이 되어버리면 악플이 악플을 낳는 악순환밖에 안 되잖아요
악플을 향한 적절한 비판 또는 악플 개선 및 건전한 인터넷 문화 추친 이거 못할 거면 다들 아무런 말도 하지 말고 가만히 계셨으면 좋겠어요 댓글이 없다면 악플도 없을 테니까요

4년 전
남초여초 남자여자 나눌 필요도 없는 문제고 그럴 시간에 스스로 되돌아보기나하세요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
악플러의 성별이 중요한게 아니라 악플러가 저지른 만행이 중요하다는걸 성별에 연연하는 악플러들은 전혀 모르는것 같군요 자기잘못을 돌아보기 싫은 사람들이 남탓하고 남을 함부로 대한다는것만큼은 확실하네요
4년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
진짜 극혐이다….세상 사람들
2년 전