공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 131046l 3
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당해서 좋아요
4년 전
손유동  배우
장동윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동윤 표정 귀엽다ㅠ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장동윤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍보대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 안영미
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
장동윤씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반대로 남자가 모텔가느라 회식 불참했다 얘끼하면.... 어후...
4년 전
헛...
4년 전
이미지에 따라 다르지않을까여? 신동엽 님이 그랬으면 뭔가 비슷한 반응일 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 물론 이미지에 따라 반응이 다르면 안 되는 거지만 ㅠㅠ
4년 전
맞아욥,,, ㅎㅎ,,
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
맞아용
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
여자가 저런 발언해서 웃고 넘어가는게 아니라 안영미님이 저런 발언해서 웃고 넘어가는것같아욥!
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
히비  ㅎㅎ
굳이 이런발상을...
4년 전
당당해서 너무 좋아요ㅠㅠ 새삼 머리 잘어울리신당
4년 전
언니 진짜 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 로그아웃한거 너무 귀엽고 웃기네옄ㅋㅌㅌ
4년 전
장동윤 놀라는거 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안영미가 모텔 홍보대사하면 진짜 잘할듯요
4년 전
홍보대사ㅌㅋㅋㅋㅋ굿
4년 전
홍보대사 됐으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학이  THE BOYZ
장동윤 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안영미.... 당신의 자신감... 당당함... 최고야 ㅠㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 진짜 숙박어플 모델 하시면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋을 것 같은데요? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 찰떡일듯요 ㅋㅋ
4년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
55 오 야놀자 같은거요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 장동윤 귀엽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장동윤 내남편...♥
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 안영미 님이어서 웃긴 거지 그냥 평범한 사람이 저런 얘기 하면 tmi에 갑분싸일 것 같아용....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
론리  차학연 항상 네편♥
동윤 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동윤 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거기다 안영미님이 직접 말한게아니라 슬리피님이 말했는데요 머ㅋㅋㅋ안영미님 너무 좋아요!!!
4년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ야놀자 모델 각ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JMIM  우린원앤달러벌지
홍보대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장동윤 귀여워 ㅎㅎㅎ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍보대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장동윤 뭔데ㅠㅠㅠㅡ꾸욥

4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안영미 언니 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 장동윤 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
👍👍👍
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
빨리 영미언니한테 숙박업소 어플 모델자리 주세요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
장동윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야놀자나 여기어때 광고모델로 잘 어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 장동윤 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
허업...!!! 할때 장동윤 너무 귀여워서 거기서 멈칫
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
썬깅이들  💚💙💛🦋
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
동윤업바ㅠㅠㅠㅠ넘 기여워ㅠㅠ
4년 전
결혼하셨어용??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 자유로운 예능 분위기 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기어때 뭐해요 당장 모델로 안쓰고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저 미소년 장동윤이였어요? 누군지 궁금했는데
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장동윤 귀엽
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
하하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
안영미 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리녹두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장동윤 너무 귀엽..
4년 전
장동윤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 장동윤 머짧시절때 잘생겨서 조아했는데 장동윤 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘생겼네..
4년 전
장동윤 당신 너무 귀여워... (욕)
4년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
장동윤씨... 너무 귀여워...
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
GIF
동윤..귀여워..

4년 전
홍보대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허락 맡았나? 저걸 방송에서 왜 말하는지 잘 모르겠넹
4년 전
밍구리맹구리  믿비고같
장동윤 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전