공지가 닫혀있습니다 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
변BHll조회 66510l
이 글은 4년 전 (2019/12/27) 게시물이에요

오늘자 가요대축제 후기 레전드.jpg | 인스티즈

띠용 ㅋㅋ

무슨 베풀어주는 사람처럼 말하네....
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
공방에서 저런 소리 완전 많이 들었는데 진짜 짜증나요 갑질ㅋㅋ
4년 전
어 제발 하지마
4년 전
어 안 해도 됨 ㅎㅎ 하지 마
4년 전
그렝 하지마
4년 전
헐.. 어이가 없네... 사람들이나 입장 좀 시키고 저런 이야기를 하지..
4년 전
19991207  언제나 형제같을 너희
하지마...
4년 전
U R
아무리 그래도 저런 식으로 덕후들 완전 을로 보는 말투 짱 싫음...
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
아웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
하지 말라고 해도 할 거면서ㅠㅠ
4년 전
하지마 우리도 쉬고 가수들도 연말에 쉬자
4년 전
아쉬울 거 없어용 하지마용 ㅎㅎ
4년 전
현장 사람들 입장도 못 하고 문 닫았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 킨텍스에 돌출 깔고 15000명을 쑤셔넣을 발상을 한 건지 ㅎㅎ 심지어 파머시는 공짜표도 아니였는데
4년 전
10시에 겨우 입장 다 했다는 소리 봤어요..
B구역은 들어가기도 힘들었다고...ㅠ
당첨자도 팔찌 부족했다고 들었어요...

4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
그냥 하지마요...연말에 내 가수 쉬면 나도 좋죠 뭐
4년 전
하지맠ㅋㅋㅋㅋ어차피 안하면 방송국 손해
4년 전
"BTS"  "방탄소년단"
현장인데 제발 줄도 못 세우면서 스탠딩 한다고 하지마세요ㅎㅎ
4년 전
매번 이런식일거면 제발 하지마세용
4년 전
항공샷 관객샷 안받으니까 카메라좀 정면에 가만히 냅둬요
4년 전
겁나 갑질하시구요~ 진짜 짜증나
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
하지마하지마 울애들 하루라도 더 쉬게 어제도 진짜 거의 반나절동안 사녹해서 팬들도 가수도 힘들텐데...
4년 전
일산  Come to ma city
제발 하지 마세요~ ㅋㅋ 자기네들 그림 필요하다고 사람들 공짜로 부르면서 거기에 저런 말투 ^^ 아주 지만 잘났죠~ ㅋㅋ 보는 사람이 있어야 방송을 하는건데 너네 이러면 웅앵 웃기고 자빠졌네 제발 방송 하지 마시고 직장도 잃으세요~
4년 전
제발 하지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팬들한테 갑질하는 방송사 문화 좀 바뀌었으면 좋겠어요. 제발 내년에는 하지 마세요!
4년 전
하지마~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨진짜
4년 전
민SUGA  93.03.09.
이제 그만 하세요 제발 ㅎㅎ
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅋㅋㅋ진짜 안할마음 있었으면 좋겠네요~!~!
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아쉬울거 하나 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 본인들이 아쉬울거면서 갑질은 ㅋㅋㅋ 안하면 연말에 가수들 쉬고 좋죠
4년 전
ㅋㅋ그래도 꾸준히 할거면서ㅋ 하지마요!!
4년 전
ㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자기네들이 뭐라도 되는줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋ아 저희도 본진 아니였음 거들떠도 안봤거등요~~~
4년 전
방송 시작한 지 한시간도 넘은 시간에 들어와서 본진 무대도 턱걸이로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 일처리를 잘하셨어야죠,,, 입장번호도 막 섞이고 구역도 섞이고 팬들이 괜히 화냈나...
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
이런 반응일 줄 몰랐다니... 욕 얼마나 먹었게요
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
하지마세뇽
4년 전
제발 하지 마 울 애들 쉬게~~~
4년 전
네 하지마세요~이런식이면 연말에 고생안하고 쉬는게 나을 듯
4년 전
나름 치트키라 생각하고 말한 거일 텐데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
이거 씨큐가 말한거라 본거 같은데 pd였나욤
4년 전
응 하지마~
4년 전
NCT해 찬  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 갑질이야
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현장인데 시작10분 전에 겨우 입장하고... 죽는 줄 알았네염 지금도 죽을 것 가틈
4년 전
하지마 이녀석들아~~ 니들만 손해지<~~~
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
안하면 누구만 손해일까요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하지말아브러
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 아쉬울게 뭐가 있는지?? 처음부터 일처리 잘 했으면 이런일 안생기는데
현장 얼마나 난리였눈데요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
멜리  트럼프
ㅇㅈ 이런 식으로 무대 관리 똑바로 못해서 가수들 다치게 만들거면 하지 마세요들! 열심히 준비한 무대 딜레이로 짜르고, 제대로 안 잡아줄거면 스페셜로 뭐 연말이라고 준비하라고도 하지 마시고^^
4년 전
정국.  G.C.F
역대급 발카대축제 제가 지금 뭘 본 건가 싶고 그르네여 마지막까지 꽃가루 네 그래도 우리 애로 스타트 끊고 끝내기까지 해 주신 건 감사... ^^
4년 전
용니뿅니  NU’EST💖
ㄹㅇ 제발 하지마
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
진짜 안해도될듯
4년 전
그렇게 할거면 🎵제발 하지하지마~ 니가 그럴때마다 미칠것같아~🎶
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋ... 가요대축제를 꼭 3사가... 다 진행을 해야하나요... 연말인데... 가수들... 집 좀 갑시다...
4년 전
오직  방탄소년단
kbs 가요대축제라 보나 각자 자기 가수 보는 거지 ;
4년 전
건후  아시엘 ღ
응 하지마~~~
4년 전
몽쁘디레브  김우석 사랑해
진짜 하지마요
4년 전
하지 마요 하지마.. 삼사 번갈아가면서 거의 매년마다 말 나오던데 다음부터는 지금까지 나왔던 문제점 다 없애던가 아니면 그냥 포기를 하는 게 팬들, 가수들, 스탭들한테도 좋을 것 같아요
4년 전
Cat
진짜 하지 마세요 그냥 홀에서 해요 매년 홀에서 하다가 밖으로 나와서 그런지 전부 다 엉망진창 발카에 팬들 다 못 들어가게 하고 벽을 부숴질라 그러고... 진짜 다 최악이었어요 ㅠ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
잘 됐네요. 우리 애들 좀 쉬게 내년엔 하지 마셔요 ㅎㅎ
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
안하고 팬도 가수도 직원들도 쉬고 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
ㅋㅋㅋㅋ뭐래 팬들 상대로도 갑질하네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 대우할거면 하지마세요
4년 전
제발 좀 하지마 ㅎㅎ
4년 전
안해도되요ㅋㅋㅋ
4년 전
우웅~~~ 재발 이런식으로 할거면 하지마~~~ 제발하지마~~~ 아이돌 축제라고하면서 뷰르지마~~~ 차라리 아이돌분들 쉬게해줨ㄹㄹㄹ
4년 전
제발 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
??? 아무도 안잡아요 슨생님
4년 전
공중파 음방 중에 팬들한테 갑질 심한 곳은 kbs죠... ^^ 안 사요 하지 마
4년 전
하네 안 하네 결정하는 사람도 아니면서 ㅎㅎ
4년 전
adf
제발 내년엔 하지마
4년 전
어이없어..안 해도 돼용..
4년 전
제발 하지마 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
안 해도 되는데. 우리 애들 좀 쉬고
4년 전
먼 팬들 위해서 하는 척
4년 전
내 모든 Fear 내 속의 상처  '호'랑이의'시'선
이런식으로 할거면 하지마세요 제발
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
그럼 하지마세ㅛ~~~!~!~~!
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
4년 전
그런 걸 협박이라고...ㅋㅋㅋ 안 하면 더 좋지요 부디 하지 마시길ㅋㅋㅋ
4년 전
어제 스탠딩 디 구역이였는데 저말 하길래 한소리로 하지마 하지마아아악!!! 하니깐 어어.. 거렸음 ㅜㅜ 제발 감당도 못할꺼면서 ㅠㅠ 줄도 안세우고 ㅠㅠ 진짜 최악중에 최악
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
집가서 울지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 먹여살리는게 우리야 망충이들아ㅠ
4년 전
응 제발 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마.
4년 전