공지가 닫혀있습니다 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
Golden Touchll조회 185149l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가요대축제 웬디 vcr을 보는 아이린.jpg | 인스티즈

가요대축제 웬디 vcr을 보는 아이린.jpg | 인스티즈

빨리 나았으면 좋겠네요...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

얼마나 마음에 걸렸을까
그리고 저 순간에 또 저자리에서 아무렇지않은척 하기도 마냥 웃기도 이러지도 저러지도..
그저 힘냈으면 모두가

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아유ㅠㅠㅠ 속상해중말
4년 전
찌뽐  오노사토찌
그와중에 아이린 미모 진짜...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
얼른 나아야 할텐데 ㅜㅜ
4년 전
시간이 흘러 승완이가 짠!하고 무대에 다시 나오는 날을 기다려요. 오늘 주현이 수영이 둘 다 웃으며 무대하기 힘들었을 텐데 평소만큼 잘 해내줘서 너무 고마워요
4년 전
쾌유를 바랍니다 정말루요 ㅠㅠ
4년 전
너무너무 속상하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 제발 가수들이 안전한 환경에서 노래할 수 있길... 당연한건데 참,,
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
깨끗하게 나아서 얼른 밝은 모습으로 나타나줬으면 좋겠어요.. 행복하기만 하자ㅠㅠ
4년 전
무대하기 힘들었을건데 나와줘서 고마워요... 얼른 깨끗하고 후유증 없길... 후유증이 비켜가길 바랍니다
4년 전
Simon Says  nct127
멀리서 보기만하는 나도 속상한데 가족같은 멤버들 마음이 어떨지,,,ㅠ ㅠ 얼른 나아서 후유증 없이 건강하게 활동하기를 바래요
4년 전
맞아요ㅠㅠㅠ 웬디보는 아이린 보는데 너무 마음이 아팠어요ㅠㅠ
4년 전
아 마음 아파..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
수영이랑 주현이 힘들었을텐데 열심히 해줘서 고맙다ㅜㅜ 승완아 기다리고 있으니까 천천히 푹 쉬고와❤️
4년 전
아 눈물나,,,
4년 전
lm_____ltm  공계
ㅠㅠㅠㅠ진짜 쾌유하길
4년 전
ㅠㅡㅠ승와나...
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜...아 너무 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
사랑해 레벨이들 오늘 너무 잘해줘서 고마워
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 눈물난다ㅠㅠ
4년 전
속상해.......... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에휴ㅠㅠㅠㅠ주현언니도 리더로서 얼마나 마음고생이심할지 레벨모두 힘내요..
4년 전
속상하네요
4년 전
레벨이들 다 화이팅!!! 오래가자!
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
진짜 감정 추스르는 거 보여서 더 슬픈 거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레벨이들ㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 애기들 사랑해 승완아 사랑해 너무 보고 싶다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 언니 사랑해 💙
4년 전
진짜 속상하다...
4년 전
우리 승완이 씩씩하게 돌아올거야! 믿고 기다릴게♥
4년 전
사랑해
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
아이구... 웬디 진짜 얼른 나아요 건강하게 다시 보자ㅠㅠㅠ
4년 전
빨리 완쾌하기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
가족같은 멤버들은 얼마나 속상할까요...얼른 웬디가 나아서 무대에 올랐으면 좋겠어요. 후유증이 웬디에게만큼은 피해갔으면 좋겠어요 정말로...
4년 전
리관린  012101💙🖤
진짜 속상해요ㅠㅠㅠ 팬인 저도 이렇게 속상하고 화가나고 웬디 이름만 봐도 눈물 나는데 멤버들은 얼마나 속상할까요ㅠㅠ
4년 전
방탄보라해  BTS포에버
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ웬디 얼굴만 봐도 너무 맘아픔ㅠㅠ빠른 쾌유 바랍니다 웬디ㅠㅠ
4년 전
승완아 기다리고있어 웃는 모습으로 우리 만나자💙💙
4년 전
웬디 무슨일 있어요??
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
가요대전 리허설 하다가 스브스 측 실수로 리프트가 안올라와서 3.5m 정도 되는 무대에서 추락해서 부상당했어요..............................
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
승완아 사랑해ㅠㅠ
4년 전
사랑해 레벨이들 진짜 전부 다
4년 전
오직  방탄소년단
왜 눈물 나냐 진짜 하...
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
사랑해 승완아 언제가 됐건 믿고 기다릴게
4년 전
너무 속상하다......
4년 전
웬디 괜찮나요.?ㅠㅜ 검색해도 안나와서
레벨 신곡나왔던데 활동 못하는건가요...?!

4년 전
네 그래서 이번 레드벨벳 완전체 활동 중단일 거예요 웬디 골반, 손목 골절에 광대뼈 다쳐서 아마 푹 쉬다가 나올 듯 해요ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
ㅠㅠ 그렇군요
알려주셔서 감사합니다

4년 전
저 영상은 사고 전에 미리 찍어둔건가요??
4년 전

4년 전
夢中夢  少女時代
진짜 마음 아프다구요 ㅜㅜ
4년 전
열심히 준비했을텐데 내가 다 화나...
4년 전
너무 속상함.. 빨리 회복하길 ㅠㅠ..
4년 전
뮹뮹뮹  아기햄스토
너무 속상하네요 눈물나요...많이 힘들텐데 얼른 낫길바래요ㅠㅠ
4년 전
Love Letter  INFINITE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음이 너무 아파요
4년 전
멤버들도 엄청 속상하고 힘들텐데 연말 무대 나와줘서 고맙고 또 미안하네요ㅜㅜ
승완이 빨리 낫길ㅠㅠ

4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ너무 마음 아파요..
4년 전
BM0
춤추는 사람한테 골반이 얼마나 중요한데..ㅠ
4년 전
...
3년 전
이거 지금 왜 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 왜 지금 뜨지.. 어쨌든 웬디 잘 나아서 다행이에요
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
지금 뜨는게 왜요? 갑질이랑 상관없이 걍 멤버 보는거 아닌가??
3년 전