공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 141562l 16
이 글은 4년 전 (2020/1/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

열리야  톱그룹비티에스아미
귀여우시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㄲ 재방송 봐야겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
갑자기물마시고싶어졌당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  ❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
물먹는 손이 왜 떨리는거같죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 .. 우리혁 야한토크에 안절부절하능거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워
4년 전
짱덕배  방가방가 방가루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라
4년 전
에산  SF9 아님
누구에요?? 너무귀야우샤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리그오브레전드 프로게이머 페이커 선수입니다! ㅠㅠ 두유노클럽 회원이세요
4년 전
에산  SF9 아님
두유노클럽은모에요...ㅡ?
4년 전
두유노 김치 두유노 연아킴 같은거요!!
4년 전
우리나라 기자님들이 해외분들에게 묻는 질문들이 있잖아요
두유 노 BTS? 두유 노 윤아 킴? 두유 노 지성 팍? 처럼 해외에서도 널리 알려져있는 우리나라 스타분들을 두유노 클럽이라고 하는데
마찬가지로 페이커 선수도 저분들에 못지않게 세계적으로 유명해서 장난식으로 두유노 클럽 회원이다~ 라고들 해요

4년 전
해외에서 유명한 made in korea 같은거에요
4년 전
아 빠커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 너무 귀여워서 미소지어짐
4년 전
방송보는 내내 너무 귀여우시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
상혁아 나랑 결혼 좀,,
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
물 진짜 많이 드시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
니노미야  카즈나리
다시보기 꼭 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
진짜 귀여우셨던ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
진짜 겁나 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러운 얘기만 나오면 물 마신다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
헐 귀여우시다
4년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
울 페이커 ㅠㅠㅜ
4년 전
파커형 ㅠㅠ 월클이냐구ㅜㅜ
4년 전
애긔곤듀  행쇼
사랑해 이상혁~
4년 전
우리혁 최고 ~~~
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
라스 많이 컸네 언킬러블데몬킹도 섭외하고...
4년 전
귀여워 우리혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960507  이상혁;3
진짜 웃으면서 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
이상혁... 사랑해...
4년 전
닉네임부터 댓까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ b
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
우와 페이커님 라스도 나오시는구나...
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상혁아... 예능 더 더더더ㅓ 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 기여워
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
귀여우시닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 마이혁ㅠㅠ❤️
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워...
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
긴장하셨나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PARAN  파란,빅스
갓전파,,,사랑해,,,
4년 전
아 페이커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남도  
헉 너무 귀엽
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
상혁아 너무 귀엽다....ㅠㅠ
4년 전
페이커처럼 게임 잘하고 싶다
4년 전
김소현님 뽀뽀 얘기할때도 벌컥벌컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 들어보고 라스 통해서 처움봤는데 되게 귀여우시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
우리 이커.... 우리 혁...
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
우리혁ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
世宗  지극한 마음을 담아
우리혁 ㅜㅜ
4년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
우리혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상혁 나도 모솔이니까 나랑 결혼해,,,
4년 전
우리혁 최고야ㅜ 혁 못 잃어ㅜ
4년 전
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
우리혁 ㅠ 너무 귀여워ㅠ 평생 게이머해ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센빠이 죽도록 사랑해..
4년 전
상혁센빠이 죽을때까지 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ빛상혁 너무조아
4년 전
우리혁 사랑해,,
4년 전
꿀잼티모  캡틴티모
귀!여!워!요!
4년 전
입닫고빵이나먹어  그래서 더 술푸었다
귀.여.워.
4년 전
진짜 어제 꿀잼이었어요👍👍
4년 전
이상혁 나만 알아야되는데 큰일나써...만인이 알아버려짜나...
4년 전
근데 라스 섭외 진짜 잘한거 같아요ㅠㅜㅠ 희님 섭외 최고ㅠㅠ 방송에서 프로게이머 섭외하면 엠씨들이 사전조사가 부족하고 접점도 없어서 토크도 막히고 기껏 물어봐야 연봉이 얼마냐 이런 거고 말주변이 조금 안좋은걸로 놀리고ㅠㅜㅠㅠ 예전에 안녕하세요에서 페이커 나왔을때 엠씨들이 자기들이 처음 들어본다는 이유로 은근 무시하고, 친구없죠? 이런 말이나 해서 방송 보면서 기분 진짜 나빴었는데 라스에서 희님이 중간다리 역할 해주면서 우리혁 도와줘서 너무 좋았어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
사랑아 상혁해!!!!!!!!!!
4년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 주변에 한명씩있는 공부잘하는 공대생같음
2년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전