공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 21801l 12
이 글은 4년 전 (2020/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃고가요
4년 전
너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
4년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
맘맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 여러번봐도 귀여워요ㅠㅠㅠ제 남편같네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
네??? 남편이요????!?
4년 전
네?
4년 전
남편이 누구시길래? (잘 대답하세요)
4년 전
진심이세요?
4년 전
하..
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맘마 보러 왔습니다
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ맘마
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈 한승우
근데 이거 볼 때마다 너무 귀엽고 설레곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 애 챙겨주고 다정한 아빠일 것 같아서 좋음...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
지나가다) 글 제목에 「과장 아이가 4살인데」 이 부분이요!
4년 전
아빠 아니고 엄마일 수도 있어욥!
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
아 저도 이 글 여러번 봤었는데 겪은 사회생활을 토대로 우리나라는 여자가 과장급 달기 힘들어서 당연히 과장은 아빠라고 생각하고 항상 읽었었네요. 이렇게 또 한 번 선입견 깨부수고 갑니다. 좋은 지적 감사드려요!
4년 전
헐.. 저도 선입견 깨고 갑니다..! 왜 당연히 아빠라고 생각했지..
3년 전
마른세수에서요?
여자라면 90% 화장했으면
마른세수 못하잖아요 ㅋㅋ

4년 전
선입견 같아용
4년 전
전혀요
4년 전
그러하다당에게
마른세수 화장하고도 충분히합니당....ㅎㅎ...착잡할때 저 맨날하는데요

4년 전
그러하다당에게
여자라고 다 화장하지는 않잖아요 그리고 남자라고 다 화장 안 하는 것도 아닌데요

4년 전
여자는 화장하고 남자는 화장하지 않는다는것 자체가 고정관념이랍니다..
4년 전
지금은 선입견을 좀 깨셨는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗 대댓글들 보시면 아시겠지만 마른 세수 화장하고 가능하답니다
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘마보러 왔습니당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 댓글인가 거기에 양치도 있지 않았나요 치카하러 가자인가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘맠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
저희 과장님도 매번 까까 사줄게 하시는데 넘 웃기고 귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맘맠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
大の 智  
저만 이거 볼 때마다 설레나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ맘마먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
맘마 ㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘맡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 순간 4살짜리 애기가 저 소리 했다는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애가 과묵하고 그렇다는줄..크흡
4년 전
4년 전
333 보스베이비인줄....
2년 전
뭔가 설레여ㅠㅠ
4년 전
저기분 내가 진짜 잘 아는게 나 조카들 돌보고 그당시 남친이랑 영통하는데 때마침 밥먹고 있길래 나도모르게
냠냠~ 냐암냐암~ 꼭꼭 씹어머거야지 아야 안해요^^
후... 내가 왜그랬을까... 아기의 무서움ㅠㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맘마 ㅋㅋㅋ