공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 31019l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그알 못봐서 그러는데 윤동환 대표님이 어떻게 나왔는지 아는분 있으신가요??
4년 전
대표님이 울면서 자기가 못해서 가수들이 못뜨는건 아닌가 이런 인터뷰 하셨어요.
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사재기아니예요~~
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
윤동환 대표님은 그알쪽 도움 주러 나오셨어요
4년 전
감사합니다~! 그 예전에 여자분이랑 듀엣한게 사재기 논란이었던것같아서요..그것도 아닌거죠??
4년 전
스완피  SWANP
양다일씨랑 헷갈리신거 아니에요..?
4년 전
앗 그런가봐요!ㅠㅠ감사합니다!
4년 전
정준일님이 사재기 논란이 있었나요? 혹시 다른 가수 분과 착각하시는건 아닌가요?
4년 전
넹! 위에 양다일이란분 알려주셔서 착각했다구 했어요😭
4년 전
본오본오  주원&원빈
댓글 수정하시면 안되나요? 오해하는 사람 있을꺼같아요
4년 전
댄싱곰  뜰기
22 저도 오해할뻔 했어요..
4년 전
오해할만한 내용의 댓글인데 수정해주실 수 있으세요??
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대표님 우실때 맴찢... 진짜 사재기...
4년 전
정준일 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ오랫동안 제 플레이리스트에 노래있는분!!!
4년 전
주닐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
노래됴아요ㅜㅜㅜ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아 우셨던 분 너무 마음 아팠는데... 정준일님 소속사 제작자분 이셨군요ㅠ
4년 전
LYS
윤동환대표님 인터뷰 하시는거 보고 되게 마음 아팠어요... 사재기를 안하는 가수들이 1억,3억이 없어서 안하는게 아니라 불법이라 하지 않는거고 정당하지 않으니까 안하는거겠죠...
4년 전
구석  잊지마요 댕셍
노래 진짜로 다 좋아요 ㅠ 시간 있으시면 유명한 안아줘 말고 고백이나 새겨울도 들어보시길!
4년 전
응원합니다
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
정준일 님 노래는 빼놓을 것 없이 좋은 것 같아요 ㅠ ㅠ
4년 전
짱구(5살)  짱구는 못말려
ㅠㅠㅠㅠ 응원해요 중말루..
4년 전
이런 분들이 더 잘되어야죠ㅠㅠ고백 너무 좋아하는 노래입니다 응원해요!!
4년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
정준일 진짜 사랑해요 ㅠ _ ㅜ 엉엉 메이트 시절 너래도 다 즇고 솔로도 다 최고 엉엉
4년 전
저알프뜨의꽃과같은  스위스아가씨
응원해요!!
4년 전
정준일님 노래 좋은 거 많아요ㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
정준일님 노래 진짜 좋아유 특히 안아줘, 미안해는 겨울에 들으면 더 좋습니다....
4년 전
메이트때부터 정준일님 팬이었어요
솔로 음반 준비하시면서 전소속사때문에 진짜 엄청 힘들어했었는데, 그때 정준일님이랑 같이 손잡고 나오셨던게 윤동환 대표님....
저도 약 10년전부터 정준일 솔로 콘서트 정말 자주 다녔는데, 그때마다 매니저 활동하시면서 얼굴 비추셨던 윤동환 대표님이라 저도 너무 자주봤어요 아마 팬들은 얼굴도 다 외울 정도일거에요.
음악을 위한 음악을 하는게 너무 멋져요.. 그런 아티스트 곁에 함께 해주셔서 감사해요 정말ㅠㅠ

4년 전
대표님 우실 때 저도 같이 울었어요. 자신이 무능력해서 자기 가수를 성공시키지 못했다고 생각하지 마세요. 항상 응원하는 팬들이 있다는 사실만 기억해주세요.
4년 전
정준일님 우연히 들었던 노래들 다 너무 좋았어용 다들 들어보셨으면..ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 음악을 위해 사는 이런 분들에게 사재기한 사람들은 배워야함
4년 전
정준일 노래 진짜 좋아요...ㅠㅠ
4년 전
정준일 님 음악 덕에 고3 수험 생활 이겨냈어요!!! 언제나 응원하고 있습니다 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주세요❤❤❤
4년 전
칠정우  NCT
대표님 우시는 거 보고 울컥했어요.. 응원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
정준일 음악 너무좋음 ㄹㅇ 가사도 다 너무예쁘고 여러분 말꼬리 고요 들어보세여
4년 전
유성준  데뷔는 언제쯤
안아줘 저 요즘도 듣습니다 행님,,,
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
저는 정준일님 우리의 밤이라는 곡 정말 좋아해요
피처링하셨던 where is love라는 곡도 즐겨듣구요!

4년 전
진짜 눈물났어요,,,
4년 전
@_imyour_joy  ❤️이지은 김태연 박수영❤️
정준일 님 진짜 너무 좋아하는 아티스트 ㅠㅠ 평생 음악해 주세요 진짜로 ㅠㅠ 그리고 옆에서 묵묵히 같이 일 해 주시고 응원해 주셔서, 그리고 무엇보다도 정정당당하게 가수가 음악을 만들고 노래를 부르고 대중들에게 인정을 받을 수 있게 도움 주셔서 감사합니다 대표님!!
4년 전
있잖아 널 사랑해 노래도 꼭꼭 다들 들어주세요 넘모 좋아요!!!!!!
4년 전
응원합니다 안아줘 정말 좋아하는데 다른 곡들도 승승장구 하시길!
4년 전
응원합니다
4년 전
대표님이 아티스트를 진심으로 사랑하시는게 느껴졌어요. 차트가 음악의 가치를 정하는 절대적인 지표는 아니라고 생각해요.
4년 전
정준일 노래 진짜 진짜 좋습니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이트 노래도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너를 사랑해 띵곡입니다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엠와이뮤직노래다좋아요 취향저격
4년 전
정말 음악을 사랑하고 음악을 위해 모든 것을 바치는 분들이 잘 되었으면 좋겠습니다. 메이트의 난 너를 사랑해로 처음 메이트를 알게 되고 정준일 님을 알게 되었는데 그 때부터 한 순간도 정준일 님의 음악을 사랑하지 않은 적이 없어요. 지금까지도 정준일 님 콘서트는 제 인생에서 가장 행복했고 가장 감동적이었고 가장 마음이 아팠던 콘서트로 기억됩니다. 사람이 노래를 하는 모습을 보고 있는 것만으로도 너무 처절하고 애틋해서 울고 싶어진 적은 처음이었어요. 그렇게 마음을 다해서 음악을 하고 계시다는 거 너무 잘 알아요. 정준일 님도, 윤동환 대표님도 언제나 진심으로 응원합니다.
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
메이트 시절부터 들었는걸요...
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
메이트 빛... 명곡 들을때마다 뭉클해요 ㅠ 응원합니다
4년 전
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주닐 정 ㅠㅠ
4년 전
堂本  애정해하트
메이트시절부터 노래 다 좋아했어요 ㅠㅠ
4년 전
정준일님 첫눈 제 인생곡인데ㅠㅠㅠㅠ 빨리 모든것이 정상화되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
4년 전
정준일님 진짜 너무 좋습니다 멋있어요
4년 전
글 너무 마음 아프다
4년 전
속상하다..
4년 전
정준일님 안아줘 노래 정말 좋아해요 ㅜ.ㅜ
4년 전
너무 안타깝고 속상하네요
4년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
준일님 새겨울 메이트 난 너를 사랑해 좋아해요
4년 전
대표님 우실 때 저도 속상해지더라고요ㅠ.. 정직한 사람들이 웃을 수 있는 세상이 오면 좋을텐데
4년 전
응원합니다 글 읽는데 뭔가 속상하네요
4년 전
정준일님 노래는 특별한건 없지만 따뜻함이 담겨있어서 좋아요. 한때 힘드셨었는데 힘드실땐 또 힘드신걸 노래에 담아서 오히려 공감이 되더라구요.
4년 전
응원합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
푸른끝 힘들때마다 찾아듣고있어요 준일님의 목소리와 음악에 크게 감동 받았던 기억이 있어서 인스타 글이 더 무겁게 느껴지네요ㅠㅠㅠ
4년 전
반려견이 정준일 향해 주인 어떡하니 라며 걱정스런 표정 짓네요 ㅠㅠ
4년 전
Love poem  나의 천사
주닐정 사랑해.....ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
안아줘 인생곡입니다.... 고요도 맨날듣고요 준일님 목소리로 제가 항상 위로받고 있어요! 응원합니다!
4년 전