공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
더보이즈 김영훈ll조회 17916l
이 글은 4년 전 (2020/1/05) 게시물이에요

대형 아이돌 방탄소년단, 블랙핑크, 트와이스와 안겹치게 한다는 그알 내용 | 인스티즈

4월중에 4글자 컴백가수중 음원강자는 트와이스가 유일

4월 5-8일 블랙핑크
4월 12-15일 방탄소년단
트와이스 컴백 + 3일 제외하고 (음원 조작) 가능할 것 같습니다.

라는 의미인듯

이런 글은 어떠세요?

뭔 잘못이냐고요..내 본진이
4년 전
그런데도 했다는게 소름돋죠.. 저 브로커들도 사실 대형 아이돌이랑 붙으면 들키기쉬우니까 피하고싶을텐데 그럼에도했음
4년 전
엑소 플래닛  나의 작은 우주
헐 다 4월이네여... 대박.... 머리쓰는 거 봐.........
4년 전
그럼에도 했다가 들켜버렸죠
사재기에도 연습이 있었다면 안 들켰으려나..?🤔

4년 전
울 트둥이들 노래 팬들으 죽어라 총공하고 알티하고 돈썼는데 그래프 폭도 안줄더라구요~^^
4년 전
샤랑둥이존욘  정연 사나 사랑해
진짜 너무 허탈하네요..ㅎㅎ
4년 전
저밑에 트와가아니라 위에두그룹을묶어서 두그룹컴백+3일 제외라고 말한거같은데... 트와라기엔 사재기때문에 피해 많이본 그룹중하나로알고있어서
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐.. 진짜 피해많이보셨네요ㅠㅠㅠㅠ 그때 그래프따라하는거 보고 충격이였는데..
진짜 이번 그알방송으로 사재기들 다잡혔으면좋겠네여 ㅜㅜ

4년 전
역리적냉망개  방트숮
에휴 진짜...
4년 전
와..
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
와 진짜....
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
이와중에 3일 비운게 킬포ㅋㅋㅋㅋ3일만 안하면 안걸리냐ㅠㅜㅠ
4년 전
4시  김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 하면 티날까봐 ㅎ 빼는것보소.......안그래도 티나요....
4년 전
진짜 화난다
4년 전
말로는저래놓고도 이후에 많이들했잖아요 양심어디
4년 전
이렇게 돼서 사재기 티나니까 그러는 건가...?
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
헉..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가없네요 이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
스트리밍 이용권은 아무리 못해도 한 달인데 3일 안한다고 뭐 되냐고요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
훠..
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
하이고
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
3일 피한이유가 당일이나 1일차는 화력이 엄청 세니까 순위를 올리기 힘들기도하고 그이후에는 상대적으로 화력이 덜할시기라서 하는것같네요..
4년 전
저때 너무 화나고 애들한테 해줄건 없는데 대놓고 팬들 비꼬고 조롱하고 아직도 기억합니다
제발 할 수 없다는게 제일 분했고 정말 당신들때문에 다른 가수가 상처받고 다른 팬들이 피눈물을 흘렸습니다

4년 전
컴백때만 피해서 작업안하고 다 피해본 그룹들이잖아요...좀 지났다 싶으면 무조건 치고 들어왔어요 세그룹 다...
4년 전
방탄 워더  (슙)
저는 우리 애들 이겼다는 소리 듣고 참 놀랐지 뭡니까
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
맞아요 나온지 아직 얼마 지나지 않았는데 가뿐히 제끼시던거 ^^
4년 전
와....
4년 전
어이리스
4년 전