공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 95762l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

얼간미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이폰11프로에 xs케이스 끼운거부터 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저만본게아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
빅톤한승우  에프엑스데이식스
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
담비83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간향미 ㅜㅜ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
폰케이스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 또 나와즈세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
리모컨도 안들고 가고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  넌 나의 사람 바람 자랑 사랑
진짜 어무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 살자 폰케이스 안맞아도 끼우는 손담비처럼... 방금 재방 봤는데 진짜 처음부터 끝까지 다 웃었어요
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
재방봤는데 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학교  행복하게!!
폰케이스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 본방 봤는데 폰케이스 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
I Mark You  FEAR NONE
진짜 너무 웃기심 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰케이스부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
담비83....언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여워 진짜ㅜㅜ@
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
우리 언니 바보 아니예욧!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이스 잘못낀 거 왜 못봤짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ
4년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아악 케이스 ㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
않이 폰케이스 모냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
담비83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜬금없는데 저 우리언니바보아니에여~ 이 말투 어디에서 나왔는지 아시는 분.. 어디서 들어봤는데..
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
짱구 아니에여??
4년 전
다현다  다현다룽
런닝맨 팬미팅에서 어떤 분이 광수형 바보 아니다~! 이런 식으로 말한 적 있어용
4년 전
개그프로에서 옛날에하지않았나여?
4년 전
강원도 사투리 뭐뭐드래요~~~ 하는 억양 비슷하지않나여??
4년 전
햇살은  相葉雅紀
미추리에서 장도연님이 손담비님한테 이런 말투로 말 한 적 있는 거 같아요!!
4년 전
아형 같은데용???
4년 전
허!!!! 아형이었어여!!!! 우리아부지아니에여!!!!!! 이거였어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원 ㅎ_ㅎ
4년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
쫌 전에 재방 봤는데 몇 번을 봐도 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담비83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박나래 티비드립 겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나와서 티비봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
담비83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
핸드폰케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Justin  Bieber
아 담비83ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임수향 진짜 예쁘다...
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 어제 나혼산 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여엌ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋ
4년 전
임수향이 제일 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 스쿠터도 진짜 넘 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오열
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
수향언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나혼산 한번 봐야겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
손 많이 가는 손여사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 폰케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스쿸터 타다가 넘어진것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브가 추천해줘서 봤다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
처음부터 끝까지 킬포 아닌 게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 폰케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 하나 어디로가냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 긍정적이여섴ㅋㅋㅋㅋ더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의재민  NCT 💚
ㄹㅇ 향미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
ㄹㅇ 향미 밝음버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소망  ღ,볼콕린ღ,ᴗ’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
수미님 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ손 많이가는 손여사ㅋㅋㅋㅋ 정감가네요ㅋㅋㅋ
4년 전
그것도 웃겨요 스쿠터타다가 넘어졌는데
VCR보던 사람들 다 놀라고 지나가던 동네주민분도 놀라서 뛰어오시는데 손담비는 평안 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자주 있던 일처럼 ㅋㅋㅋ

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 손담비 집에 엘베 따로 있는거 실화임??대박
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여우셔
4년 전
스쿠터도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스르륵 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어짐을 받아들이는ㅠ ㅠㅋㅎ
4년 전
우너베더원  01+1=11
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
스쿠터 타다 넘어질때도 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전