공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 39817l 22
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

金鍾仁  아 결혼할래?
아니 뒤로 넘어가는거 왜케 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이브
4년 전
머리카락 상한 상태에서 맞으면 엄청 아픈데ㅠ
4년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
상하면 단단해요?
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
약간 부드러운 좋은 머릿결에 비해 철썩! 하는 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
따가워요 거칠어서ㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 손담비 진짜 날씬하다 ㅠ
4년 전
너무 훅넘어 가시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
랄랄루랄라리요  랄랄루랄라리요를레이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ’스타 어머나 어워즈’ 이 단어도 왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마른성재ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마른성재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마른성재 어디갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 진짜 아픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저거 진짜 아픔...
4년 전
아프셨겠다 따흐흑
4년 전
가수위너  위너
아니 손담비 웃는거 ㄹㅇ 음성지원되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
저거 진짜 아픈데..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 근데 진짜 예전이나 지금이랑 다를 게 없다,,, 방부제 미모
4년 전
우리 언니 깡패 아니예여!!!!!!!
4년 전
이거 본방으로 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 마른성재인가요...? 배성재...? 다리성재..? 머리성재...?
4년 전
정령왕 엘퀴네스  엘퀴네스
지금보다 훨씬 말랐어서? 인거같아욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
앗ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
눈에 찔림 저런경우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
촥!!
4년 전
김종현입니다  빛이나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 얘들 많이 때렸는데
4년 전
어머 ! 제가 그랬다구요????언제요??하고 하실것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
어머나 어워즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2008년인데 지금과 똑같아...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 훅 넘어가셬ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락으로 잘못맞으면 엄청 아픈데ㅠㅠㅠ
4년 전
배 성 재  매일밤10시파워FM
마른성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
와 진짜 아프겠다
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
웃는 게 지금이랑 똑같넼ㄱㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따가우셨겠다
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리카락 진짜 따가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
와 진짜 말랐다..
3년 전
머리카락 눈에 닿은거면 진짜 시리고 아팠을거 같아요 ㅜㅠㅠ 왠지 위치가 딱 눈 같아서,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마른성재ㅠㅠㅠ
3년 전
왁ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ규ㅠ 저거 진짜 아픈데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rubyrette  💗
아 어떡해여ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전