자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
오마이걸 최효정 ll조회 193587l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 펄이라고 하는건가요?
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니  l  글쓴이
동글동글하고 말랑해서 귀엽다는 의미로 그러는 거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅜ
•••
ROLLI  feat.WYATT
닮아서 그렇게 부르는 것도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
검은눈동자가 까맣고 동그랗다고 해서 그렇게 부르는 경우도 봤어요!
•••
아이스 베어
심재영추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴(15.05.26)  세븐틴으로물들고있어
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
V초코나무숲V
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴할래  학교몇년째지..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한 쿼카
아ㅋㅋㅋㅋㅋ창피ㅋㅋㅋㅋㅋ
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿는 아이돌은 처음보는ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순수하신분..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
GIANTPENG TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
MonstaX_I.M
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 순진하신거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕도 시도해보려는거 너무 웃겨요
19960717  전원우
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡볶이는 역시 신전  신전이 진리다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 진짜로 해볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
타카하시 쥬리  AKB48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
본명이 심재영 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이도겸(22)
아이구ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여운데!?
93IU  좋은날
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네? 재영이여???
なるせ
이 분 되게 멋진 이미지 인줄 알았는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀요미 였네요
주토피아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블핑
볼때마다 귀여워서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GlorypathRen  뉴이스트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우셔요
원호석
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어서 잘못말한척한것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운대
♡SEVENTEEN♡  원우 근들면 법으로 대응합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 진짜 해봤다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 용감한 남자 와이엇 어디갔는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제발 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
이분 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT_박지성  오버하지마욧
아 너무 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영현  of DAY6
ㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 호감이신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 터프해보이는 이미지랑 달리 말랑말랑하신 거 같아요 ㅠ
이지러지다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루시드폴  농부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
굿몬잉  첸 방탄 남도현
마지막에 본명 심재영추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daylight
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기대  세븐틴
아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또로록또로록  눈은안오고비만오네
ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요!!
닻별
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
정국(24)  누나가 사랑해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체모를놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
Naul  유나얼
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
BTOB 서은광
온앤오프 노래 정말 좋습니다 여러분.....
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
Athanasia
정말 순하시네욬ㅋㅋㅋㅋ 팬들이 놀리면 너무 재밌으시겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jun2dakay  0904
정신이없어서라고 수습하는거 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
아니 진짜 한게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초l병찬
이 분 넘 웃겨요..
henkeholm
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋ
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재영아..........
김희성  비원에이포오마이걸
다들 모스코모스코를 들어주세요....
•••
상쾌환  김재환 주세요
온앤오프 흥했으면 ㅠㅠ 노래 좋응거 많아요
아 저 이거 라이브로 봤다가 배 뒤집어지는 줄 알았다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야 재영아...진짜 심재영 추가 있어...(씨익)

지이이잉짜 기여운 심공듀님 하세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠ온앤오프 애교담당이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
T1001101(TM)
어느 그룹이에요?ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니  l  글쓴이
온앤오프예요!
•••
온앤오프입니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
she’s a baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐예요 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Gl:tch  ; The prey
심재영추갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄 워더  (슙)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북치기박지민  방탄 절대 소중해
수르
우와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석(2/18)  BTS 사랑해♡
와 진짜 귀여우세여 ㅠㅠ
Vivienne  비비안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
제이  데이식스 박제형
우리 바보 너무 귀여엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽닼ㅌㅋㅋ
SVT권순영  `▽ ´
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 미용실에서 엄청 웃었네요 진짜
엔시티 fullsun  NCT
아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
려욱(34)  항상 생각하기
진짜 해보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 순수해요
피트리
와 어깨에 치이고 갑니당..
히히히히히
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짜로 귀여우시다ㅠㅠㅠ
네모의쭈
귀욤뽀짝이야ㅠㅠㅠㅜㅠ
긔엽ㄴㅋㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̐̈
욜롤루  빅뱅 세븐틴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
ㅋㅋㅋ 아 어떡해 너무 귀여우세요!!
오해는마
아 심재영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 믿냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYP경영지원팀강영현  그대의 별이 될게요
온앤오프 넘 죠아유.....
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
아 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 온앤오프 모스코 모스코랑 사랑하게 될 거야 꼭 들어보세요. 진짜 진지해요 저. 진짜 좋거든요. 진심이에요.

앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온앤오프 complete 들어보세요!! 진짜 좋아요 청량 그자체
뽀시락맨
아너무웃기고귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온앤오프 노래 잘듣고있어요....complete 짱...예뻐죽겠다도 짱..
•••
꾸무르
아앜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1TEAM 제현
와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쿠공쥬
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtizsli
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영군  비리경찰잡는경찰
귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온앤오프 노래 잘 듣고있는데...!!! 모스코모스코 노래 진짜 좋습니다.!!!
늉이스트  💖
컴플리트 노래 좋아영
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
너무 순수하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제리의집사
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅌ귀야우샤ㅠㅠㅠ
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신거 아닌가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상망동대빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
창문열고맴맴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초면에사랑합니다  
GIF
공차는역시 심재영 추가!!!

헤이즈 (Heize)  만추
아 진짜 억울해보여서 웃겨옄ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
핱나요정  워다름여운
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이궁화야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이네요
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
아니 미쳤어; 저걸 믿으신다고요?
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
이세상 귀여움이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
•••
귀여워...
우왕 노래만 들어서 몰랐는데 귀여우시네여ㅎㅎㅎ
남도  
헐귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만하면 댓글 잘 안 남기는데 이분은 너무 귀여우신 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐...? 잘생기셨네여 거기다 귀엽..
THEBOYZ_HYUNJAE
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONEUS  YouMakeUs
재영씨 저희 매장은 심재영 추가해달라 그러면 점보펄로 추가해드릴게요......
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 순진하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통같으면 에이 뭐에요~~~(웃김)(기분좋음)
으로 넘어갔을 텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 그분이신가 팬싸에서 무리 안해두 된다? 막 스윗하게 말씀하셨돈
재욱
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타온거같아섴ㅋㅋㅋㅋ
망고여섯개
온앤오프 노래 다 좋아요ㅠㅜ 더더더 잘되셨으면!
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT U 마크
사랑하게 될거야 진짜 명곡입미다..
타격감제로
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅋㅋ쿠
굔쥬님  19920708
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치요아빠  에세푸나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 온앤오프 모스코모스코 들어줘요 제발
그래요나마크좋아해요  꿀빵주먹NCT마크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 명곡리스트에 와이도 껴주세용~!~
17_도겸
아니 재영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지쳤어
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
온앤오프의 타피오카펄님 아주 심재영님을 닮으셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴정  VIC7ON
헉 우리 구오즈랑 친하신 것 같아서 좋게 보고 있었는데 너무 귀여우세요.. 평친해주세요...!
귀여워어어엉
당다라당기당
아헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우빈악  흥흥흥
뭐지 왜 보면서 엄마미소를 지었을까...내 인생의 아이돌 덕질은 이제 끝이라 생각햤는데..
1.16
사람이 뭐 저렇게 순진해 핵ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS0613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면인데 귀엽
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상표정 엄청 억울해보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
심재영 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펄 사파이어 블루  BTS and SJ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우신거아니냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상억울ㅋㅋㅋㅋㅋ
정진영(30)  정진영신동우이정환차선우공찬식
따흑 ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅜ 온앤오프 파이팅입니당ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
김정우부인  에바킹스텀블레이드
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 순수하신거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해놓고 앗..아니 제가 정신이 없어서...하면서 머쓱+뻘쭘..속으로 팬들 원망했을거 생각하니 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GCF
순진하고 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생겼지훈  박지훈360컴백🖤
아 진짜 순진하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 믿엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ann Shirley
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진호랑이띠
진짜 순수하시넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 엔터테인먼트 김요한  🌱🐰🐥
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여우셔ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시넼ㅋㅋㅋ
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사람 멋있네,,  후후후
오오..이분은 또 나이가 어캐 되시려나..
유담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
시간이 필요해  김재환 사랑해
온앤오프 사랑하게될거야 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구저응모  구저응~ 모!
심재영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 귀여운 짜식.....가싶남 심재영 심다정...
온앤오프이션
귀여워 심재영
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플립
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면인데 뇌리에 박힌닼ㅋㅋㅋㅋ 심재영은 펄이야....심재영 추가해주세옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심재영 추갘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공룡참새  언제나 이 자리에
아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이걸 효정  내 얘길 들어봐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심재영 추가해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 온앤오프의 억x억도 플레이리스트에 추가해주세요^__^
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농구
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없어서 그랬다고 수습한게 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐 빨간 옷 사진 은지원인 줄 알고 계속 쳐다봤네...
찜딹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴뎈ㅋㅋ
해피홉_월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋ
허 찬  빅톤 외자 찬이💛
재영이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무드인디고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WHATT
너무 귀여워 심재영
FIRST TIME  너와다른곳을향해걸어
얼굴 갱장히 내취향 ㅠ
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
정말 내취향으로생김
라또라또
아 온앤오푸 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ순해ㅠㅠㅠㅠ
꺄루루
헉 어깨 무슨일,,, 귀여운데 ,,, 뭐,,오빠네요 암튼,.
히솝리번
에이.... 설마.... 컨셉이겠지
손 동 표  동표야 늘 응원해
진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
모구모구피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 온앤옾 컴플릿 청량감이 뿜뿜곡 아니에욧!!!???
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영소  기타리스트 김영소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃피는
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
찐 억울해 보이는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Woolim 황윤성  BEX
믹스나인때부터 알았었는데!!! 와 새삼 반갑네요 ㅠㅠ
이런 귀여운 캐릭터인지는 첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀비츄
심재영 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 즐거울거 같아요
독감  사랑아지민해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
와이엇 얼마나 다정한데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 넘귀여워요

성 진
헐......ㅋ큐ㅠ너무귀엽다
팡이팡이
온앤오프 사랑하게될꺼야 꼭 들어주세요 정말 명곡이 많은 그룹입니다 ㅠㅠ 재영아 너무 귀엽다!!!
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
HAHAHAHAHAHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심재영추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라V
뭐야 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요 ㅋㅋ
김 우석(25)  너는 내 세상💛
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아사탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸'
잘생걌다...
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리한매
타팬인데 아이스앤파이어 잘 듣고 있어요!!
dbsdkzkvpp  룰루
와 이건 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유 덕후  아이유방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
동산
예, 저희 앤데요... 자매품으로 모태솔로 대란(계속 부정하였으나 결국에 말실수하여 사실로 판명남)이 있습니다...
띵낑
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아ㅜ
윈터베어
옹동이 씰룩씰룩  WE ALWAYS
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신 없다고 수습하는게 더 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장긍정  같이가자 인피니트
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우츠동
니나니냐노
아니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름뜬하늘
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
아니 모에옄ㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
김쿵야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여우시네
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ아 진짜 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상만만이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시다
황잘쁘  귀여워
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_식빵맨
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ심재영 추가해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
공부좀해라  공부하자
근데 왜 펄이 별명ㅇ에욥?
백오즈  녤친 청민현
그냥 주접이에요 티피오카펄이 동글동글하고 그래서 그냥 귀엽다를 주접으로 길게 하는거죵!
•••
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추같ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규현아널사랑해  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운거 아닙니까
김석진 아내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤O잔  肖战
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 심장아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가곰
직접 해본것도 귀엽지만 팬들한테 후기 숨김없이 말하는 것도 넘 투명하고 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토미오카기유(水柱)  사비토예토전생해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Be the one, All for one  💚B1A4💚
아 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜ이제 타피오카 펄 추가할때마다 생각날듯요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ심재영 추갘ㅋㄱㅋㄲㅋ 온앤오프 노래 좋아요ㅠㅠ!
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
심재영 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기슙기
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱ진짜했억ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
의미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아으 귀여워라ㅜㅜ 냉미남린데 완전 반전이네야
떡볶쓰
헉 타팬인데 온앤오프 노래 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 중 원탑은 A8 광고노래...... 다들 들어주세여 제발...ㅠㅠㅠ 아니 그건 음원듀 없고 뭡니까...!!!! 노래는 그렇게 잘 뽑아다놓구
뿡순이  뿡뿡
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금지은
누군지 모르는데 행동 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라방탄_  1월17일 방탄컴백
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽짜나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별성 재료재  비투비 이세진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선바(52)
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
傅菁  @jinna95
마라탕에 심재영 추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연사랑해
아닠ㅋㅋㅋ
권 순 영 (24)
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에서 두번째 캡쳐 진실의 눈썹 너무 귀엽네요.. 정말 억울하고 배신당한,,,, 귀여움...
전주 비빔밥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유 송유빈  당신 쎄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데요 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하로
헐 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와진자 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
헐 ㄱㅇㅇ ...
이 재 욱  19880510
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궈엽네요
SVT 우지  보컬팀 보스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 스윗하고 난리나지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
이게뭐람?
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요샌 새로나온 남돌에 진짜 관심없고 이런거봐도 그냥 그랬는데 이분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋ 모르는척하는거 아니고 진짜 어떻게 모를수가 있어... 머글이냐구요...ㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
jmsk
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙나기
뭨ㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ개구ㅟ엽네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 놀릴맛 나겠어요 반응 너무 귀여워서요
INFP  인프피인간
온앤오프의 온앤오프라는 노래 디게 좋아하는데....요런 깜찍한 분이 있으신 줄 몰랐네요
지나가는세럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋ이 분 옆에서 누가 사기 안 당하시게 도와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
B1A4 신동우  빅스
심재영ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ짱귀네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_태태
아 심재영 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹스나인 때 진짜 좋아했는데 ㅠㅁㅡ 넘나 귀엽 잘됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐... 상상하니까 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
마라탕 먹고싶은 사람  저요저요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 모르게 히죽 웃으면서 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나
공차 뭐하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 심재영추가 메뉴얼 안만들고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별에서왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
반응 넘 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
너무 웃겨서 울고잇서요 .....
빅톤 병찬  최강아지찬💕
아 심재영 너무웃김!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 영상을 바야대요 진짜 말투가,, 너무너무웃김....
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요
별천
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이엇 심재..영(메모)(메모) 귀엽다
NCT 해찬  WE BOOM
심재영ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ온앤오프 곡 많이 들어주세요 이 시대 케이팝러버라면 꼭 필수 밑줄별표
SEVENTEEN  하고싶은 거 다 해
세상에 ㅋㅋㅋ 이름 절대 안 까먹겠다 ㅠㅠ 너무 귀여워요 심재영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 귀여워요
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
몸므
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
#Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅌ 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
귀엽다......순둥한 곰 느낌.....
범 규
재영씨 정말... 좋은 사람
현석이
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 울 재영 순수하단 말예욧! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제나 진심인 친구라구욧!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해본거 너무웃뎌욬ㅋㅋㅋ
안때나  십이월 이십오일의 고백💚💙
아너무귀여워!!!!!!
껍던씸
심재영 추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 이름 못잊을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 순간 팬들한테 엄청난 배신감 느꼈을 거 같아서 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰돌  🐻
겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 순진하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독연
귀엽기도 귀여운데 팬들 말은 저렇게 믿고 어쩌면 부끄러웠을 수도 있는 일화를 팬들한테 얘기해 준다는 게 팬들을 굉장히 좋아하나 봐요
NU`EST JR
심재영 추가해주세요~!~!
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 진심으로 웃음ㅌㅌㅌㅋㅋ진짜 귀엽
chollang
온옾 노래 넘 좋아요 ㅠㅠ 흥했으면..
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕에 추가해보라고 했다는것도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하다
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌떡 일어난 거 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요
새벽의 노래
이 그룹 인기 많아져서 정말로 공차에서 심재영 추가해주세요 하면 펄 추가해 줬으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ
성지 댓이었으면...☆☆
•••
유빈
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의재민  NCT 💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
집수니이
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성준  아!전독시맛있다!
억울한 표정+팔 긁적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 쏘 큐티인데요
편입
아 진짜 이분ㅋㅋㅋㅋㅋ탐라에 넘어오는 일화들 다 귀여우셔요
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
이분 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 순진ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT 강 태 현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
할 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
왤케 귀여우세여 이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 고백  비투비 오마이걸
귀여우시다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 덕질
스몄다...
시계는 영어로  WATCH
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
심재영 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리는곽곽
너무 귀여우셔요!!!!!
마텔소년단  MTS란 누구인가
귀엽다...
가리예
진짜 k 주접 상상을 초월하면서도 펄 닮았다고 인정해버리는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠ
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다~~
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ모스코 모스코 띵곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 놀리기 딱 좋은 유형
승멍이
순박한 청년이네요...ㄱㅇㅇ
사랑하지룽  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anael0701
완전 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인포에... 와이엇이 뜨다니.........
lm_____ltm  공계
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심재영 추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐응?  말도안되는소리!
아 세상 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ
토끼랑나비
ㅠㅠ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
아 잠시 뭐야 얼굴 설렜어
@nct
저도 할래요 심재영 두 번 추가
에스에프나인  황우주
민연키  맞등하실래용?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생반응도ㅠ윳기네 재영이여?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너의 옆에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
자막에 고릴라 뜨는게 제일 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋ
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
방구석 1열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
쿵빡  🍋❤
심재영 추가 해주세요~
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nick_J  안재현 평생 행복해
ㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅌㄲㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅌㄱㅋ
간지의 제왕  ♡엑소 엑스원♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YG보석함
펄 닮은 거 뭔지 알 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
온앤오프 흥해랏!
춓푷훃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴바보같다 귀엽네유
bandwetter
ㅠ ㅜ 얼굴 왕죠이 귀엽고 멋째이네ㅠㅠ
김재횐  
진짜 순댕이다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜이렇게 귀여워
심재영 추가해주세요~~~~!
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅌㅌㅌ
민SUGA  93.03.09.
혹시 이 분이 모태솔로 분인가요?
조규현(33)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v스티에
심재영 하세요 제발 매력이 진짜 하아.... 속깊고 터프하고 무뚝뚝하고 애교많고 귀여워요 이게 무슨 소린가 하실테지만 덕질하면 다이해됩니다
TOY STORY
마라탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 겨울
사진같은사람인가요??
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 3:14 ~ 1/25 3:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/25 3:14 ~ 1/25 3:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation