공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔직히 약간 진짜ll조회 16996l 10
이 글은 4년 전 (2020/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

대본 만든건 진짜 대단하당
4년 전
빙그레우유  뀨뀨뀨뀨☆
와 진짜 대단하다..저 드라마 못봤는데 한번봐야겠아요
4년 전
이드라마 저도 재밌게 보긴 했는데...
다들 정말 대단 하시네요 우오어아

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 저두 이드라마 몇번을 봤는지....딱 취향에 맞는다면 진짜 보고 또 보고 하게됨니당
우리 태주가 행복하면 된거야...★

4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
제발 블딥 내주세요.. 라온마...
4년 전
의지의 한국인ㅋㅋㅋ
4년 전
최근에 드라마 정주행 했는데 이런일이 있는지는 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 명작입니다ㅠㅠ
4년 전
박차오름  인피니트
제발...시즌2...
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
와 한 번 보고 싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
블딥 대본집 지발제발 만들어주세요.. 블딥 대본집 비싸서 잘 못사는데 이건 ㄹㅇ 살 자신 있어요.. 열혈사제 뒤를 이을 내 블딥이 되어주라...
4년 전
블딥 오스트 대본집 중에 하나라도 안 내주면 울거다...
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
팬분들 정말 찐이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종혀나  하고 불렀다.
ㅠㅜㅜ진짜라온마최고ㅠㅜㅜ
4년 전
팬들 의지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저도 진짜 재밌게 봤어요 정경호님 연기하는걸 제대로 본건 처음인데 연기도 잘하시구 캐릭터도 매력 쩔었던ㅠㅠㅠ 박성웅님이랑 케미도 좋았어요 시그널st 드라마 좋아해서 넘무 재밌게 봤던,,
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
저 지금 1화보려구 하는데 스토리 탄탄한가욤??
4년 전
말도 안 되게 탄탄합니다..
4년 전
안그래도 비밀의 숲보고 돌아있는 상태인데 라온마도 후유증 심하나요??요즘 비숲시즌2 시작만 보고 살고 있는데
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
안그래도 비숲끝내고 시그널 막시작하고 라온마도 이제 보려하는데 암볼수가없겠네요ㅜㅜㅜㅜ 이제 저도 열심히 후유증에 빠져볼게여ㅜㅜㅜ 아 기대돼
4년 전
블레이드 디비디가 머예여..? 블루레이 디비디 아닌가용?
4년 전
오타나신 듯요...
4년 전
저거 진짜진짜재미있어요ㅠㅜㅜㅜㅜ후유증더있었고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제인생드라마입니다꼭보세여ㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
장난없다... 시즌 2가즈아!!!!!!
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
헉 일단 드라마 봐야겠다
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 라온마 블딥 소원으로 적고 다녀요 대본집은 정말 너무 고맙고 대단한 일...
4년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
정주행만 30번째...
4년 전
헐 드라마 봐볼까......
4년 전
무조건요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
비숲 이번에 시즌2 대본리딩했다는거 보고 주먹울음중이에요ㅠㅠ
4년 전
나만, 봄  💘하이라이트
라온마ㅜㅜ진짜..또봐야지..저잠꼬대로도라온마라온마해요
4년 전
라온마........이렇게 잘 만들어놓고 블딥안내주기있나요?ㅠ
4년 전
NU'EST  플디 선고소→후통보
라온마,,, 진짜 안 본사 람 왜 이렇게 많아요 ㅠㅠㅠ 재밌습니다
4년 전
아... 이렇게 영업하는거구나 영업 당했으니 보러갑니다!!
4년 전
인생 드라마 기준 중 하나가
다시보기 했을 때 어떤 회차를 막 눌러서 보더라도 재밌어야한다는게 있는데
라온마는 완벽함
지ㅏㄴ짜 꾸울잼 꼭 보세요 꼭 제발요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
여름 때 꼭 본다...
4년 전
호순영시  세븐틴
블딥 저도 엄버 중입니다 제발 제발 감독님 대본집도 제발 제발
4년 전
호순영시  세븐틴
날 한태주 인생사에 과몰입하게 해놓고 이대로 끝일 줄 알았나요 감!!!!독!!!!님!!!!!!!
4년 전
등심이♥  1992.10.21
왜죠... 시즌2는 있어야하는거 아닙니까아~!!!!
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
한태주씨!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 시즌2 너무 원해요.....ㅜㅜㅜ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 다들 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
런던 스핏파이어  2018 오버워치 리그 챔피언
라온마 진짜 인생드라마 너무 재밌음 시즌2 엄버합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
왓챠에 나왔으면 좋겠다 제발 ㅠㅠ
4년 전
시그널,비밀의숲,라이프온마스..,적어놓고 봐야지
4년 전
저 아직도 기다리고 있습니다.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ라온마 정말 제 인생작 중 1위
4년 전
와...
4년 전
광성이  가슴이 뷜랑뷜랑
제발 블딥 내주세요... 지짜 엄청 봤다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
이 글보고 정주행했는데 후회없습니다,,, 진짜 재밌네요 수사물 좋아하는 사람은 싫어할 수가 없어요 저도 이제 블딥 광광 앓고있겠습니다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전