이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세정언니링 ll조회 22271l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

보다가 중간에 여주 짜증나서 안봄...
“변백현”  오래오래 노래해줘
뺨 서로 때리는 거 정말👍
바다와 달님
전설의 옆태 훈남이죠
Miss A
오 봐야겠당
재밌어용
너불
노래가 진짜 좋아요
소녀의 상념, 한밤에 혼자서,바다가 들린다,first impression 등등 꼭 들어보세요

수졍
헉 누구 생각난다
henkeholm
이게 그 옆태미남
드레이코 말포이  just a boy
옆태미남...
순영이
전 귀를 기울이면이 더 좋았어요!
스토리는 그닥이지만 영상미가 너무 예쁜… 바다가 들린다…

박병호  영웅우승도전
귀를 기울이면 진짜 명작이죠 ㅠ.ㅠ)b
•••
f(х)  ʙᴛs
옆태미남...
김 우석(25)  너는 내 세상💛
옆태미남...!
호순영시  세븐틴
네 번째 전화짤은 정말 제 인생짤입니다ㅠㅠㅠ
케인
옷핏 대박이다
Interlude Shadow
작화가 예뻤어요..전 작화만 추천..
모구모구피치
왜 자꾸 뺨을 맞고있죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군주
GIF
귀를 기울이면 진짜 명작입니다... 다들 이거 봐주세요

모찌  섹시
컨트리~ 로드~
•••
테잌 미~ 홈~~
•••
핑9르르
항상 초중반만 보고 끝을 못본 애니..
222 한 10번은 봤는데ㅜㅜ 끝을 항상 못 본건지 안 본건지..
•••
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
바다가 들린다ㅠㅠ 풋풋함이랑 청춘 청량함이 너무 잘 담겨있어서ㅠㅠ 너무 청량해요
남주=옆태 미남
여주=No answer,,,

이 작품으로 자극 받아서 만들었다는 ’귀를 기울이면’ 정말 추천합니다 좀 오글거릴 수도 있는데 정말 정말 좋아요,,, 여름 분위기가 나는 작품이에요
•••
샤오위  这是不能说的秘密呀
헉 진짜 딱 이거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆태미남과 노앤서..
•••
변요정
여자주인공 성보라 생각난다..
Life is sweet potato  삶은 고구마
개인적으로 별로였음ㅠ 막장 스토리 느낌.. 귀를기울이면이 훨씬 좋았다는..
유미란  남도일 여친
역시 지브리라 작품분위기는 좋은데 저도 귀를 기울이면이 더 좋앗음ㅋㅋ 귀기는 정말 인생작...
머ㅓ
당신은 전설중에 전설입니다 질투하지마세용
The reason I like you
전 귀를 기울이면이 더 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이면 꼭 봐야하는 영화...
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
오 나중에 봐야겠어용
콜리쩰좋아  💚💛💖
작화가 좀 쫑아는 사춘기 느낌이네요
22 헉 저도 딱 쫑아 생각났어요
•••
주주
근데 여주 진심 짜증남..
세미콜론
왜 뺨을때린걸까.. 무슨내용인지 궁금하네요ㅎㅎ 이번 연휴엔 이걸루
여주는... 아닙니다
이민형,
헉 지브리 애니는...... 다 한 사람이 만든다고 생각했는데 아니었구나
판의미로  _day6
감상포인트
1.남주의 설레는 옆태와 ?스러운 앞태
2.트레쉬 인성의 소유자 여주
3.맞뺨

김 설 현
여주가 너무 싫었던 영화,,,
Zootopia Nick Wilde
헐ㅣ지브리 만든거랑 있는 작품들 다 미야자키 하야오껀줄 알았는데..
메림미
와 전화기들고있는 짤 최고네요.....
홀린듯이 저장했다 와 ...

MOONCHILD_  BTS
옆태미남......
김석진의 아내  반박 안 받아요
여주 짜증나서,,,, 근데 남주 열애 잘생겼어요,,, 근데,,, 앞은,,,,,,
너와걷고싶은
여주 너무 캐릭터 별로라서 보다가 하차했어요ㅠㅠ
윤오에게
여주도 별로고 스토리도 그닥인데 뭔가 보면 마음이 몽글몽글해지는게 있더라구요. 내용보다는 영화 자체의 분위기와 ost가 좋아서 여름이 되면 항상 생각나는거 같아요.
김민규야  아 왜애~!
남주는 옆태만 봐야한다는 ...
슈가의시선  푹 REST 중!
영화는 안봤지만 짤은 많이 가지고 있는 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
엽 떡 조 하  
영상미는 좋은데 내용은 별로여서 실망했음ㅠㅠ
노란쿠키  냠냠
내용은 끝나고 나서 내가 이걸 왜 봤지 싶은데 특유의 분위기가 좋아서 여운이 꽤 가는 것 같아요
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
2222 저도 딱 이느낌이었어요 보면서 이게.. 뭐지..? 뭐지 했는데ㅔ 어느순간 ost 찾아서 다 듣고 눈물훔치고 있었음...
•••
6시
옆태미남...!
고준(김준호)
젊은 갬~성
엑소 플래닛  광활한 우주에서
솔직히 93년에 만들었다고 안 믿김.......색감이 너무 예뻐....
goguma🍠
곧 넷플릭스에서 볼수있다앙 ㅎㅎㅎ
작화랑 감성같은게 너무 좋아요 스토리는 진짜 약ㄱㄴ 답답하고 이게 뭐지 했지만
Love poem  나의 천사
노잼 보면 짜증남 이거보다 귀를 기울이면이 훨훨 좋아요 강추
애기 치즈
귀를 기울이면은 학교에서 보여줘서 봤는데 진짜 재밌었어요 이건 다음에 언젠가 봐야지
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
우왕 요즘 영화찾아보고싶었는데 이거봐야겠당
우잠마
별론데...시청자왕따시키는영화ㅋㅋㅋ화나면뺨부터때리고울고보는여주...
머ㅓ
엥 당신이 더 대단해요
하문수
개인적으로 이런 분위기를 좋아해서 자주 봐요
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
하 진짜 노잼
저는 이거 보면서 도대체 무슨 스토리지 싶었어요 근데 분위기 하나는 끝장나서 여운은 남았던....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 22:53 ~ 2/26 22:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/26 22:54 ~ 2/26 22:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation