공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 208906l 13
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
끼리끼리 싸이언스... 한글자 언제 나가?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
지금은 아내이신 분이 까르띠에 반지 낀 사진 올리고 결혼반지 태그 건거 봤어요. 구글 검색하면 나올거에요.
3년 전
3년 전
엑소 트레이너 소개로 둘이 만났는데 여친분이랑 그 트레이너 분이랑 서로 댓글 엄청 달면서 엑소 멤버 중 한명이랑은 뭐 있구나에 뉘앙스를 풍겼어요 그러다가 그 여자분 인스타 들어가니깐 해시태그로 #다정(ㅊ별명)이런거 남발해대고 누가봐도 첸여친
몇년 전 일이라서 가물가물한데 제 기억상 그때일로 사귀는거 알고 있었어요

3년 전
그린티프라페노에게

3년 전
삭제한 댓글에게
가구 사진에는 해시태그 안했을 걸요?팬들도 결혼 발표 후에 그분 인스타보고 그때 올린 의미심장한 글이 임신알고 나서 올린거구나..이랬어요

3년 전
그린티프라페노에게

3년 전
삭제한 댓글에게
그 태그가 저 사진 말고 각각 다른거 말 하는 것 같아요
저는 JD였나 ㅈㄷ였나 직접 본명 태그건거 캡쳐 본 적 있어용

3년 전
2. 한참 활동중인 아이돌이 갑자기 결혼을 할 리가 없다고 생각했으니까 아 저사람 결혼하네 첸이랑은 헤어졌나보다 한거죵
3년 전
3년 전
음.... 팬은 아니고 친구가 팬이라 저도 일부만 들은거라서 그건 모르는데.. 가구 사진에 해시태그를 달았나요...? 제가 들은걸론 공연 초대표 친구한테 줘서 친구가 해시태그 걸고 ㅇㅇ(아내)이 덕에 다녀왔다~ 이런 글 쓰고 지인들이랑 누군가의 결혼식에 갔다와서 다음은 누구~ 이런식으로 태그걸고? 그런건 알아욤
그리고 매일매일 그런걸 포스팅 하지 않는 이상... 텀이 한달 두달 그정도 될텐데 그 사이 언제 헤어졌을지 모르니까 팬들은 헤어졌나보다~ 한거란거죵!

3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게
약간...은 아닌 것 같고 ㅋㅋㅋ 좀 많이....티 냈어요...! 지인들도 좀 많이 티 냈고..! 조심하려면 조심할 수 있는 부분인데 굳이 굳이 티 낸건 일부러 그런거라고 볼 수 있으니까요 ㅋㅋ ㅠ

3년 전
본인들 아기 태어난건 축복이지만 팬들 입장에선 정말 아니거든요 ㅠ
3년 전
종대야 그래서 핀터레스팅으로 모아둔 가구 사진 참고해서 인테리어 했니? ㅋㅋㅋ
3년 전
예리미  yerry me ?
와 이건 너무 현타 올 것 같아요
3년 전
너무하시네...
3년 전
아니 제발 탈퇴해
3년 전
CHOIWOOSHIK  900326
탈 퇴 해 김 종 머
3년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
와 침대 하나에 오천만원....
3년 전
님목두  엑소
후 제발
3년 전
아오 진짜 짜증나서 꼴도 보기도 싫네
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
나가라
3년 전
많은거 안바라니까 탈퇴만 해줘
2년 전