공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 39022l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐예요...?? 당황스럽네
4년 전
두번째 채널은 사칭이에요!
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
젠이뚜 채널이 사칭이에요?
4년 전
아마 위에 사진은 진짜 채널이고 밑에 복귀하겠습니다 영상 올린 채널은 사칭인거 같아요
4년 전
  치킨보다 플투
젠이뚜 검색하면 저 영상있는 채널만 뜨는데 사칭이에요??
4년 전
  치킨보다 플투
사칭 맞는거같네요 구독자 수 더 높은 채널이 있는데 아무것도없네요
4년 전
사칭 아닌걸로 알고있는데요
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
와우..
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
이게 진짜 채널 아닌가여?
4년 전
이쯤되면 어디 아픈가 느끼는게 이랬다더랬다 마음바꾸는 텀이 너무 순식간이라.....
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
헐 진짜였구나..
4년 전
대단하네..
4년 전
RSK
양심없네
4년 전
이게 진짜에요
4년 전
23만명채널이 진짜고 밑에는 사칭이네요
4년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 젠이츠한테 왜그러는거죠
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
4년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
젠이츠한테 왜그래요ㅠ 진짜 열심히 사는 아이인데...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
키야....
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 대단하다.. 그런짓을 저질러놓고
4년 전
황인쥰  NCT
소름
4년 전
번개의 호흡을 망치지마세요........
4년 전
뭔 컨텐츠를 하려고..
4년 전
대단..... 멘탈도 대단하고 여러모로 대단...
4년 전
아니 그렇게 말도안되는 주작으로 많은 사람 상처줘놓고 코스프레로 복귀?! 진짜 웃기지도 않네요 구독자는 왜 또 23만명이나 되는거지...
4년 전
뭐 그런 걸로 사기 쳤던 사람인데 제정신인 사람일까
4년 전
홍정오 아임뚜렛 본명 아니지 않나요??
4년 전
본명이에요
4년 전
뜨뜨뜨뜨(24)  자.낳.괴.돈.미.새
뭐가 진짜인가요??...
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이게 맞아요
4년 전
제가 예전에 구독했다가 구취 못했어서 아직 구독중이였는데 이게 진짜에용
구독자수 많고 영상 안 올라와있는거

4년 전
4년 전
4년 전
와 다른의미로 대단하시네요..
4년 전
펭하-  펭수❤️
아니 예상치못한 귀멸이...
4년 전
내 차애 젠이츠가...ㅜ...
4년 전
아니 저게 그래서 무슨 컨텐츠인데여...?
4년 전
귀멸뭔가 저거 욱일기 논란 있던거 아닌가요?? 인티에서 본적있는데??
4년 전
맞을 거예요 아마두
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
지나가던) 맞아용..! 시대적 배경도 논란 있어요 ㅠㅠ
4년 전
주인공이 전범기 귀걸이 하고 있더라고요
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
맞아요 주인공이 전범기 귀걸이 착용하고 시대가 다이쇼 시대다 보니 논란 나긴 했어요,,
4년 전
????
4년 전
참... ㅋㅋ 아임뚜렛입니다 제목부터 불편하네요,, 남의 아픔을 고작 자기 조회수 올리고 관심받고싶다는 이유로 가볍게 쓰다니....
4년 전
젠이츠한테 왜구럼 ㅠ
4년 전
소라마후  소라마후
우리 젠이츠 건들지 말아줘요 진짜 과몰입했습니다 진짜로
4년 전
제가 예전에 구독했다가 취소 못했어서 아직 구독중인데요..(구독중인거 까먹고있었음..)
영상 올린거 사칭일거에요 아마
진짜 계정엔 복귀한다는 영상 없어요
사진 바뀐건 맞습니다
젠이뚜 검색하고 밑으로 내리다보면 구독자수 많은 계정 나와요

4년 전
젠이츠를 왜,,뻔뻔하네요
4년 전
내장르 가만 내비도라 ~~
4년 전
젠이츠건들지말지.... ㅠㅠㅠㅠ왜그러죠 진짜
4년 전
?????
4년 전
돈의 맛을 알았군...
4년 전
🐶싫음. 결국 저사람이 남긴건 장애인희화화한 유행어밖에 안남음
4년 전
4년 전
3년 전
정말 관심이 필요한 사람인가..
4년 전
라앤타  라이프앤타임
아...귀칼 재밌게 봤는데 뭐죠
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
답없네..
4년 전
염병을 떨어라
4년 전
저거 ㅇㅇ 만화..
4년 전
냐아아  냥냥