자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 32530l 0

돼룩돼룩
뭐예요...?? 당황스럽네
두번째 채널은 사칭이에요!
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
젠이뚜 채널이 사칭이에요?
•••
아마 위에 사진은 진짜 채널이고 밑에 복귀하겠습니다 영상 올린 채널은 사칭인거 같아요
•••
  치킨보다 플투
젠이뚜 검색하면 저 영상있는 채널만 뜨는데 사칭이에요??
•••
  치킨보다 플투
사칭 맞는거같네요 구독자 수 더 높은 채널이 있는데 아무것도없네요
•••
사칭 아닌걸로 알고있는데요
•••
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
이게 진짜 채널 아닌가여?
•••
日中逃影
이쯤되면 어디 아픈가 느끼는게 이랬다더랬다 마음바꾸는 텀이 너무 순식간이라.....
도네이션  1,000원 쾌척!
헐 진짜였구나..
얼죽아찬양
대단하네..
RSK
양심없네
꼬마쎄리
이게 진짜에요
Gothfdl
23만명채널이 진짜고 밑에는 사칭이네요
츠무
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밍구쨩
도대체 젠이츠한테 왜그러는거죠
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
•••
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
젠이츠한테 왜그래요ㅠ 진짜 열심히 사는 아이인데...
머ㅓ
내 젠이츠...아...
SKT T1  #SKTWIN
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
진짜 대단하다.. 그런짓을 저질러놓고
황인쥰  NCT
민모리
번개의 호흡을 망치지마세요........
believer
뭔 컨텐츠를 하려고..
꾹가대표
대단..... 멘탈도 대단하고 여러모로 대단...
30660_return
아니 그렇게 말도안되는 주작으로 많은 사람 상처줘놓고 코스프레로 복귀?! 진짜 웃기지도 않네요 구독자는 왜 또 23만명이나 되는거지...
kanetv8
뭐 그런 걸로 사기 쳤던 사람인데 제정신인 사람일까
말레나
홍정오 아임뚜렛 본명 아니지 않나요??
본명이에요
•••
뜨뜨뜨뜨(24)  자.낳.괴.돈.미.새
뭐가 진짜인가요??...
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
이게 맞아요
•••
제가 예전에 구독했다가 구취 못했어서 아직 구독중이였는데 이게 진짜에용
구독자수 많고 영상 안 올라와있는거

•••
•••
•••
복순
와 다른의미로 대단하시네요..
펭하-  펭수❤️
아니 예상치못한 귀멸이...
내 차애 젠이츠가...ㅜ...
아니 저게 그래서 무슨 컨텐츠인데여...?
KAI
귀멸뭔가 저거 욱일기 논란 있던거 아닌가요?? 인티에서 본적있는데??
맞을 거예요 아마두
•••
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
지나가던) 맞아용..! 시대적 배경도 논란 있어요 ㅠㅠ
•••
주인공이 전범기 귀걸이 하고 있더라고요
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
맞아요 주인공이 전범기 귀걸이 착용하고 시대가 다이쇼 시대다 보니 논란 나긴 했어요,,
•••
헤헤리
참... ㅋㅋ 아임뚜렛입니다 제목부터 불편하네요,, 남의 아픔을 고작 자기 조회수 올리고 관심받고싶다는 이유로 가볍게 쓰다니....
강지한
젠이츠한테 왜구럼 ㅠ
소라마후  소라마후
우리 젠이츠 건들지 말아줘요 진짜 과몰입했습니다 진짜로
노뀨잉
제가 예전에 구독했다가 취소 못했어서 아직 구독중인데요..(구독중인거 까먹고있었음..)
영상 올린거 사칭일거에요 아마
진짜 계정엔 복귀한다는 영상 없어요
사진 바뀐건 맞습니다
젠이뚜 검색하고 밑으로 내리다보면 구독자수 많은 계정 나와요

뽀짝병아리
젠이츠를 왜,,뻔뻔하네요
내장르 가만 내비도라 ~~
X1 도현
젠이츠건들지말지.... ㅠㅠㅠㅠ왜그러죠 진짜
방방곰
인천편순이
돈의 맛을 알았군...
매생
🐶싫음. 결국 저사람이 남긴건 장애인희화화한 유행어밖에 안남음
귀여운게좋아  ~~
정말 관심이 필요한 사람인가..
라앤타  라이프앤타임
아...귀칼 재밌게 봤는데 뭐죠
뺭뿅  방탄 엑스원
염병을 떨어라
goobne
저거 ㅇㅇ 만화..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/25 12:08 ~ 1/25 12:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/25 12:08 ~ 1/25 12:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation