공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 10649l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

1억 800만 화소 카메라 최초 탑재
이어폰 잭 사라져
120Hz 재생률로 더 매끄러운 화면

갤럭시S20, 카메라부터 이어폰잭까지 싹 바뀌었다 | 인스티즈

[서울경제] 삼성전자(005930)가 다음달 11일(현지시간) 미국 샌프란시스코에서 공개하는 플래그십폰 ‘갤럭시 S20’은 카메라와 화면 등 여러 측면에서 전작 갤럭시 S10과 차별화를 보이는 것으로 알려졌다.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=011&aid=0003681206

추천  2

이런 글은 어떠세요?

핸드폰으로 어디까지 갈 수 있는지 ..신기하군여 죽을때쯤 되면 폰으로 뭘 할 수 있으려나
4년 전
이어폰잭 왜사라져ㅠㅠㅠㅠ안다ㅏㅏ
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
이미 노트 10 부터 이어폰 잭 없어요!
4년 전
.연우진  연우진
노트 10+ 가격 떨어지는거 기다리고있었는데...
다음노트를 기다려야되나...

4년 전
오 진석  j͠s͠
억...?
4년 전
이어폰잭 없앤거예요..?
4년 전
노트 10 부터 이어폰 잭이 없어요!
4년 전
헐 그렇군요ㅠㅠㅠ아날로그 줄이어폰 쓰는 저는 이제 갈 곳이 없네요
4년 전
무선이어폰이 나온 시점에서 아마 점점 없애는 추세가 될 것 같아요 ㅠㅠ 이부분도 저도 많이 아쉽습니다
4년 전
아 그런데 참고로 s20은 어떻게 나올지 모르겠지만 노트10는 충천기 c형 잭으로 줄이어폰이 같이 있어요 그래서 충전기 꼽는 곳에 줄이어폰을 꽂아서 사용 가능합니다! (아마 무선충전기 사용빈도가 높아지고 있기때문에 그런것 같아요)
4년 전
그 단자 있긴할건데 ㅠㅠ
4년 전
지금 노트 텐쓰는 사람인데 이어폰이 충전단자에 연결할수있게 c타입으로 나와요!!
4년 전
앞으로 s11 s12 s20 21 이렇게 낼껀가??
4년 전
1억 800만???
4년 전
디스플레이가 1억 화질을 구현해낼 수 있을까요...
4년 전
아 진짜 이어폰잭 제발 넣어달라고 ㅠㅠ 블루투스 이어폰이 아무리 있어도 음질은 유선이 낫다고요
4년 전
자이언트펭TV  펭-하
헉 그럼 노트11도 1억화소 해주는거죠????
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대박이라는 얘기 있던데 진짜인가 보네.....
4년 전
펭구  🐧
이어폰잭 ㅠㅠㅠ 아이폰 때 중간에 단자 꼭 있어야해서 갤럭시로 넘어왔는데 요즘 무선이 대세이긴한가봐요 전 이어폰이 좋은데..
4년 전
his
120헤르츠면 배터리 장난아니게 잡아먹겠네..
4년 전
와...아나얼마전에바꿨는데...ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
연주니  투모로우바이투게더
와 120? 미쳔네 내 모니터보다 낫다
4년 전
얼마로 나오려나
4년 전
다음 노트 기대해도 되나요
4년 전
이어폰 단자는 갤럭시s10 이후로 없어진것 같아용 노트10부터 이어폰 단자가 없더라구요.
4년 전
Roxane Mesquida  Plus beau
이어폰 잭 없는거 너무너무너무 불편해요ㅠㅠ
4년 전
망기  망선
헉 저거 나오면 아이폰에서 갈아타야징
4년 전
와...이제 억대 화소야...??
4년 전
1억.......?
4년 전
1억..?
4년 전