공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 96400l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/16) 게시물이에요

이세리  이승훈 니가 내 별이다
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아나 막댓....,.,.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜ아 마지막댓글 넘 웃프다.....ㅜㅜㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuzizi_357  INF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부좀 해라 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉네임추천쓰  동그리호빵걸!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅌㅌㅌ쿠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진도라는 말도 틀렸어용....진도가 아니라 규모....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
지진에서 규모랑 진도랑 달라요!
4년 전
진도는 로마 숫자로 표현합니당
4년 전
막댓 퓨ㅠㅠ
4년 전
막댓ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
막댓좀....그래유
4년 전
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수갤인가?
4년 전
l0
마지막...댓글 좀 어떻게 해봐옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다...
4년 전
ㅋㅋㅋ아 세상에ㅋㅋㅋ
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진도 30 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈심하게때리시네..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄포포  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
공부좀해랔ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
막댓 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 날 것의 커뮤니티.....ㄷㄷ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
진도 30이면 지구 산산조각 나겠는데욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
4년 전
니기하야미 코하쿠 누시  치히로, 고마워
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 진짜 댓글 ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋ너무웃김
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
막댓ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
막댓 저만 이해못하나여 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
막댓 ㅠㅠㅠ패드립은 나쁜데 공부해 효도하라는 애매하게 옳은 패드립이라고 봐야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 터무니없는 생각이긴 하지만 궁금하긴 한데
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
가슴에 못 박는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
이야,,,,, 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살되겠어옄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규모,,, 진도는 피해정도라서 한가지 지진이여도 지역마다 지반같은 환경차이로 진도가 다르게 측정돼요,,, 진짜 규모1의 쪼끄만 지진에도 집을 모래사장에 지어놓으면 와르르르 무너져서 진도는 10이상으로 측정하겠죠
4년 전
닉 네 임  야광별
아이구....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 지구 증발...
4년 전
30이면 지구 멸망..
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅

4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팩폭 ㅜㅜ
4년 전
마지막....ㅜㅜ
4년 전
TXTSOOBIN  투모로우바이투게더
아 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프레리 도그  수능특강
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첫댓 왜 뜬금없이 말투 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
아니 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Guiltypleasure  안녕나의세계, 안녕나의우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓진짜
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
막댓ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막댓이.....뼈때리시네...
4년 전
아 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
막댓ㅋㅋzz
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화 2012 실사판 찍는 거죠 뭐....
3년 전
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진도 30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 멸망의 날
3년 전
말린대추차  털레털레
막댓 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓ㅋㅋㅋ 순살됨..
2년 전