이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저 장 ll조회 19794l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헉 나 돌릴 때 처음부터 엄청 세게 돌리는데ㅠㅜ 겁나 아프셨겠다....ㅜ
1년 전
체리꼬
맞아요 저거 꿀알바에요ㅜ 저거 하다가 색연필 알바로 갈아탔는데 너무 잘부러져서 힘들어요
구몬이나 빨간펜 같은 대기업 소속 되시면 훨씬 편하실 거예요! 확실히 문구점이나 공장보다 전문 과외업체 색연필이 일하기 편하더라고요 ㅎㅎ
•••
구몬이나 빨간펜 같은 대기업 소속 되시면 훨씬 편하실 거예요! 확실히 문구점이나 공장보다 전문 과외업체 색연필이 일하기 편하더라고요 ㅎㅎ
•••
아 저는 미술학원 색연필이라 힘들었나봐요ㅜ 다음엔 구몬으로 가볼게요ㅎ
•••
와 미술학원이면 하루 업무량 엄청나셨겠네요ㅠ,,, 구몬이랑 빨간펜은 애가 숙제 덜 할수록 일은 줄어들고 시급은 그대로라 꿀이랍니다 꼭 오세용ㅎㅎ♥♥
•••
앗 감사합니다!! 구몬으로 가게 되면 그때 봬요❤❤
•••
1년 전
덕춘이
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류제홍 우승
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
코발트블루
갑자기 싹뚝인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모야이게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 가끔 걸리는 게 있는 거 같더라니 저분이었군...
1년 전
피오나na
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭똥집
이거 진짜 괜찮아요 휴학하고 했었는데 안에서 공부도 가능하고 게임해도 괜찮고 진짜 꿀입니다
1년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋ 귀엽네요
1년 전
NCT 해찬  WE BOOM
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우진아 너없는 세상 무의미  왜 내가 이다지도 떨리는지
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각하는 사람들 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
1년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
보석미남  吴世勋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SCAPPY
저거 안에서 먼지 많이 날려요 ㅠ 기관지 약하신분들 비추입니다
1년 전
조와
요즘 연필 쓰는 사람 별로 없어서 완전 꿀알바에요!!
근데 시급을 제대로 안챙겨주는 곳이
태반이네요..ㅠ 그래도 주말 알바로 할까 생각했는데 방학이라 자리도 안나고..

•••
1년 전
HiYEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이역봉  데식없는삶이게무슨삶
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

1년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
어쩐지 처음 몇바퀴는 잘 안깎이더라니
1년 전
별에서왔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라떼
여름엔 못할듯 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박재영  구매현피
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ho시탐탐
걸리면 거꾸로들어서 흔들었는데..전 진상손님이었겠어요ㅠㅠ
1년 전
어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유일무이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
헛 저는 크레파스였는데
1년 전
드므
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
오리는곽곽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
페니엘  기다릴게 bro
색연필 깎다가 진짜로 궁금해졌는데 결국 수작업이었군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우너베더원  01+1=11
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
외웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
이걸 모르는 사람이 많다고오??ㅋㅋㅋ
ㅜㅜ 나도저알바해보고싶다
1년 전
adf