공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 비니ll조회 98723l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

걍 여자 장성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요
4년 전
의상디자인과 사람  난한국힙합변화의징조
이제 장성규 님이 안하세요?ㅠㅠ
4년 전
휴가갔대여
4년 전
  아스트로 sf9
읭 이제 장성규님 안하시나여?!
4년 전
둘다하신대요
4년 전
김민아씨는 한달에 한번씩만 출연하시는거 같아요!
4년 전
스완피  SWANP
휴가가셨대용
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
완전 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누구신가요? ㅈ금 영상 못 보는 상황이라,,
4년 전
김민아 아나운서입니다!
4년 전
혹시 저번주에 통화연결한분은 아니죠?
4년 전
아나운서 편에서 통화한 사람은 아니에요!
4년 전
감사합니다!
4년 전
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 보라가야겠네옄ㅋㅋ
4년 전
진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼
4년 전
보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#RM
한 마디 할 때마다 세번씩 돌려봄요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민아 아나운서 더 승승장구 하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐맨 워크맨 둘 다 챙겨볼게요
4년 전
아 진짜 너무 웃기셨어요ㅋㅋㅋㅋ 티키타카ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  잘자
이분ㅋㅋㅋ 동갑내기 과외하기에서도 진짜 웃기신데ㅋㅋㅋㅋ 아나운서에 대해서 편견을 깨주었음
4년 전
개구쟁이  잘자
그냥 친한 동네 언니 같고 넘 좋음
4년 전
도화살  💜💖💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
민아온니 사랑해 ❤️❤️ 이번 롤 시즌도 홧팅 하자규횬
4년 전
이상호  SKT T1 Effort
헉 장군님 ,, 롤 시즌 파이팅파이팅
4년 전
박진성  외쳐 테장군
화이팅 화이팅❤️💙❤️ 그나저나 님 프사 보니까 저두 바꿔야겠네요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀찮아서 아직까지 안 바꿨는데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SKT T1 시절도 그립읍니다 .. 이번 로고 간지나길래 바로 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박진성  외쳐 테장군
맞워요,,,,, 갠지 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
누나 이젠 여기서도...
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭나잇  엣헴
진짜 여자 장성규 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 뽀뽀해줬으면 좋겠다
4년 전
진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 등장부터 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 기여우시다 ㅋㅋㅋ
4년 전
위화감이 없어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 jtbc는 아나운서 예능 염두해두고 뽑낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음봤는데 진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘거 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음에 누구신지 몰라서 의아했는데 보고 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코리아 조커 코커님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 걍 여자장성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 장성규님 같으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챠라  🌈
좀따 봐야지 ~
4년 전
아나운서분들 예능감 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 코리아 코커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연듀  빛나다
너무 재미있어옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑돼지  엑소나와
엄청 웃기고 귀여웠어욬ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
리더김종현  곽김강황최
잘 살릴까..?했는데 너무 잘하는거있져..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어색함이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빵빵터졌음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 나가 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌고 귀여우세요
4년 전
언니 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 거 레전드 ㅋㅋ
4년 전
왜냐맨3도 보시면 김민아의 매력 더 알 수 있어요
민아 언니 나 죽어~

4년 전
이분 원래 이런 성격이셔서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
언니넘기여어여ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 웃기고
4년 전
헉 왜냐맨에서 보던 언니,,
4년 전
너므 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 지금 매력대로만 하시면 여자 장성규 같은 포스트 000 수식어를 넘어 김민아님 그 자체로도 인정 받을 것 같아요! 파이팅 하시길
4년 전
처음 봤는데 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 웃겨죽을뻔
4년 전
왘ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
정쿠기  합격
귀여워요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃결옄ㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이분 매력 쩔어요... 승승장구하시길
4년 전
지낮 너무 귀여우심ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
아 이 언니 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 웃기는데ㅋㅋㅋㅋ 댓보니까 첫 출연이라 아직 낯가린다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 낯가린거면ㅋㅋㅋㅋㅋ 적응되면 어떨까 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 처음 보는데 이 분 왜케 친근하고 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기대안하고봤는데 진짜재밌었음..ㅋㅋ
4년 전
언니 나주거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설마설마했는데 나올줄이야
4년 전
ㄴㄴㄴㅈㄱ
4년 전
젠희  BLACKPINK
이분도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워크맨은 확실히 편집자들 목도 큰듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 언니 여기서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 언니 나 죽어 ! !
4년 전
이분들 작년 상반기때JTBC 뉴스 유튜브 채널에서 뉴스페이스 란 프로 했을때 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ 강추 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성태  트위치 얍얍
누나 나가 죽어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 롤 김민아 아나운서 맞아요??? 헐헐
4년 전
행동이 뭔가 사유리님 떠오르네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
이 분 진짜 웃겨윸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 게임방송하는거보면ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무너무 웃겼어요 이번달 본 영상 중에 젤 잼썼음 ㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
젖... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
아 저거 방송 마이크 켜두고 샹하이샹하이 부르는거 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대안하고 봤다가 굴렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
민아 언니 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공쥬는힙스타  ☁︎
아니이분너무귀여움ㅠㅠ
4년 전
왜냐맨에서도 웃기고귀엽고 다하더니 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아나운서가 아니라 기상캐스터 일걸요
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
woodz_dnwm.  조승연
아니 근데 이 분 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션이 완전 장성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재생하고 장성규님이 아니라서 나갈까 고민했는데 보니까 재밌더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번보고 팬 될거 같아요
4년 전
우너베더원  01+1=11
재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이분 진짜좋아요!ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ워크맨에도 나오시는구나 보러가야짘ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
라앤타  라이프앤타임
민아 누님 여기서도 주접을 떠시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ롤 중계 잘 보고 있었는데 반갑습니다 원래 웃긴 분...
4년 전
담민아씨 슈스다 슈스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 찾아보는데
토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작하세요!

4년 전
너무 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
혹시 그 남자한복 입고 만족하냐고 했던 그 분 맞나요??
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요 말티쥬같아
4년 전
이분 그 날씨 추우니까 깝치지 마시고 그분이신가 했는데 맞나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘고 귀엽고 재밌고ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 아나운서 그분 맞나..?ㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
세상 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코커 인제 일반인들 사이에서도 유명해지겠네여ㅠㅠㅜ
왜냐맨 떡상도 가즈아

4년 전
너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코리안 코커..... ..... 왜냐맨 잊지마라요...........
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐 민아누나다 ㄷㄷㄷ
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
언니ㅣㅣㅣ 나 죽어ㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
여자 장성규가 아니라 장성규가 남자 김민아라곹ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ
4년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
이 글 보고 영상 보고 왔는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DRX Chovy  화이팅
코코 워크맨 데뷔를 축하합니다 👏 언니 나(가) 쥬거~~~
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
여자 장성규 완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도도세련되게 생기셨는데 외모와 성격과의 갭차이 무엇....ㅋㅋㅋ 워크맨에도 완벽 적응하실것같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
재미있었어여 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
d.ddablue  🐻🐥🦊🐰🐶
여자 장성규
남자 김민아...

4년 전
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
오호잉
4년 전
다이아나  DAY6
진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김민아니무ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
헐 민아언니다 언니 나 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 여자 장성규ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐음
4년 전
김 우석(25)  너는 내 세상💛
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
대박ㅇ다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
민아님이랑 왁구텽이랑 롤하는 것도 꼭 봐주십쇼 ....
4년 전
진짜 웃겼어요 ㅠㅠ 한 달에 한 번 나오시는 것 같던데 그게 아쉬울 정도로 재미있었어요
4년 전
와 진짜 잘 살리셨다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ첨보는데 완전 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 여자 장성귴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴ ㄴ ㅈㄱ~~~~
4년 전
진짜 너무 웃기세옄ㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
장성규씨가 누구죠? 크흠
4년 전
진짜 왜냐맨 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권순영과 해방 뛰어  세븐틴 엑소 투바투
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이분 기상캐스터인데 왜 자꾸 아나운서라고 하나요? 엄연히 다른 직업인데
4년 전
골프채널에서 아나운서도 하고계신걸로 알아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
신나서 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
4년 전
DEFT  알파카 -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 칠거 다 치면서 일은 또 열심히 잘하셔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전